Мысли Георгия Петрова о богопознании
Свернуть
X
-
-
Жизнь - это способ существования Слова Божьего (Истины=Бог есть Любовь).
Я живой, поскольку Истина жива во мне.
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? (Иоан.14:5-9).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? (Иоан.14:5-9).Комментарий
-
Это мой ответ на Ваше трактовку ...
Вы употребляете слово ЖИЗНЬ не понимая, что это такое.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
- - - Добавлено - - -
Не хочется придираться к словам, но все же, тут перечислена пища для ума, души, притом, часто бывает, сомнительного качества... (а собственно духу она как правило, вредит, а не питает...)Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Бытие 2 глава
נֶפֶשׂ душа (1. жизнь; 2. живое существо, животное, человек; мн.ч.люди Комментарий
-
[QUOTE=nelson;6384726]7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
Бытие 2 глава
/QUOTE]נֶפֶשׂ душа (1. жизнь; 2. живое существо, животное, человек; мн.ч.люди
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Иоан.3:4-8).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? (Иоан.14:5-9).С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И заодно объясните, как вы,
ЛИЧНО ВЫ - по какому принципу хотите строить свои отношение с Богом?
(То что вы далеки от Бога я увидел)
Из Бытие 1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Довольно хорошо написано человек сотворен по образу, (это означает что и человек и Бог питаются одним и тем же)
Вы Божьи рекомендации чем питаться читали?
И прекращайте показывать своё мракобесиеПоследний раз редактировалось руслан 1984; 08 February 2020, 08:31 AM....Комментарий
-
Георгий Петров
Негоже мужу вести себя как мальчик, которому написали истину, а он начинает смеяться. И только к смеху могу отнести ваши намеки
Ваше сообщение .....
Любовь это не пища это налаживание отношений с Богом на основе ЛЮБВИ.
Всего хорошего....Комментарий
Комментарий