Молитва -это ОГНЕННОЕ СРАЖЕНИЕ!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В теме как всегда много лишнего пафоса и крикливой ерунды. Молитва - это чаще всего тихая беседа с Богом, это канал разговора с Христом. Это и благодарность за доброе,это и извинения за дурные дела, это и просьбы. Иногда, да, это способ борьбы с демонами. Но безо всей этой голливудской хрени.Комментарий
-
-
-
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 08 December 2019, 10:33 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Молитва - это вид соединения с Источником. Она не дает погрузиться в собственное забвение, наполняет и окрыляет, вдохновляет и возвышает. Наполняйтесь не для того, чтобы сражаться, а чтобы не заснуть во время ночи. Не теряйте Свет, темнота растворит его в себе и создаст новую иллюзию. Ночью сняться кошмары, но проснувшийся видит свет восходящего Солнца - Солнца Своего Осознания.Комментарий
-
Комментарий
-
...Когда вдруг я увидел одного из этих архангелов, у которого были крылья. Он стоял рядом с Духом Божьим. Он сказал мне: «Ты что-нибудь увидишь, Эдуардо. Приготовься, потому что я приведу тебя на уровень славы, которого твои глаза еще не видели.
Сразу же Архангел, который держал шофар, начал звучать. Когда Архангел зазвучал в шофар, сразу же военные ангелы, восхвалявшие Бога, взяли свои мечи, я увидел, что все ангелы битвы начали выстраиваться в боевую форму. Они формируют строй для битвы.
Дух Божий сказал мне: «Эдуардо, готовься, потому что ты будешь свидетелем войны в воздухе».
Внезапно ангельские войска, собравшиеся в строй, исчезли, и я их больше не видел. Эти полки воинов-ангелов были развернуты. Я их больше не слышал, хотя дул сильный ветер.
В этот момент мы начали двигаться с невероятной скоростью. Фактически мы спустились на второе небо, где шла смертельная война Ангелов и Демонов.
Мой возлюбленный брат, ангелы постоянно сражались, и я понял, что они сражались за нас. Они использовали свои мечи. Вы должны знать, что война ангелов связана с молитвой святых на земле, и они хотят, чтобы мы молились. Чем больше мы молимся, тем сильнее они становятся и тем легче им выиграть войну. В эти критические времена конца мы должны проводить время в молитве, и мы всегда должны молиться, не переставая.
В войне против космических легионов я видел, как архангелы держат цепи, чтобы связать демонов. Ангелы битвы использовали свои мечи в ножнах. Они будут реветь в битве и кричать, и демоны падают в ямы.
Я хотел знать причину этой битвы и почему эта суета. Дух Божий сказал мне продолжать наблюдать. Я наблюдал за ангелами, которые сражались и сражались, когда внезапно в небе открылось отверстие, и с третьего неба спустился великолепный свет, освещающий темное пространство.
Дух Божий сказал мне: «Эдуардо, ангелы сражаются в этой битве, потому что для кого-то на земле грядет что-то большое, чудо».
Дух Божий говорит: «Эдуардо, каждый раз, когда будет чудо, каждый раз, когда ты собираешься кого-то спасти, каждый раз, когда верующий получает ответ на свою молитву, ангелы войны должны сражаться. Сцена войны на небосводе, свидетелем которой вы являетесь, случается каждый день и изо дня в день, время от времени, и для кого-то, кого можно коснуться, для кого-то, кто будет освобожден, и для кого-то, кто будет спасен. И для верующего, чтобы получить ответ на эту молитву, на небесном своде идет битва и война между ангелами-воинами и легионом воздуха ».
«Многие люди в церкви не осознают этого, потому что не видят этого. Божьи люди молятся и получают ответы, но они не видят битву в космосе, которую ведут ангелы войны против легионов воздуха, чтобы они могли принять чудо. На самом деле идет борьба за каждую душу на земле и за каждого человека в духовном мире ».
В этой воздушной войне молитва заставляет ангелов войны одерживать верх в этой битве. Чем больше вы молитесь, тем более победоносными будут ангелы в этой битве. Когда вы ослабеваете в молитве, ангелы войны не одержат верх.
Дух Божий сказал мне: «Приди, я возьму тебя посмотреть, что послужило причиной этой войны. Я покажу, почему эта война разразилась на небосводе ».
Внезапно мы начали двигаться с большой скоростью, и мы спустились со второго неба, и мы попали на первое небо. Я видел облако земли. Затем я увидел на земле пастора в своем доме, стоящего на коленях в молитве.
Я увидел этого Божьего человека в молитве и услышал, как он сказал: «Во имя Иисуса Христа, все княжества, все власти и силы региона, сильный человек и его союзники и все духовные противники, вы связаны и отвергнут во имя Иисуса Христа. Я разрушу всю крепость врага и все препятствия ».
Мои братья, это молитва власти и слов от человека Божия, который вызвал войну, которая разразилась в космосе, вызвав большой беспорядок на втором небе.
Дух Господень сказал мне: «Эта молитва - катаклизм, вызвавший битву, которую вы видели. Каждый раз, когда вы проводите время в молитве, ангелы войны будут собираться и развертываться против легионов воздуха. И чем больше вы молитесь, тем сильнее ангелы становятся.
Дух Божий сказал мне: «Я хочу, чтобы ты видел, что происходит, когда ты молишься».
Мой возлюбленный брат, я увидел, как сходит Агнец. Это было на самом деле свежее помазание в виде масла, которое оставило небеса падшими на голову человека Божьего, который молился.
Дух Божий сказал мне: «Каждый раз, когда кто-то борется с духовными битвами и проводит время в молитве, я даю ему помазание с небес, чтобы он был сильным, потому что он освободил помазание, и его нужно перезарядить, чтобы он не ослабел. И это обвинение - помазание масла, пришедшего с третьего неба. Каждый раз, когда кто-то сражается в этой битве, я даю ему что-то новое для сражения в новом помазании ».
Господь сказал: «Мистер Эдуардо, ты должен взять доспехи и не отказываться от них. Возьми свой щит и возьми свой меч; носи обувь на ногах. Возьми нагрудник.
Господь говорит: «Эдуардо, возьми свой шлем и никогда не отпускай его. Не будьте такими, как большинство верующих сегодня - завтра они берут щит, от него отказываются. Сегодня они берут меч, а завтра снимают обувь. Броня Божья должна быть полной. Если у вас нет доспехов Божьих, вы не сможете сражаться. Когда церковь молится в духовной битве, на небе идет война. Ибо, когда церковь сражается, воюют и ангелы войны. Все, что вы связываете на земле, связано на небесах. Все, что вы теряете на земле, теряется на небесах. Вот почему так важно слышать Бога в этой войне ».
из
EDUARDO MENDEZTHE DAILY WAR OF ANGELS IN SPACE
Комментарий
-
-м.б, я что-то пропустил, Ольга, но ты здесь где-то прредстала с молитвой (с какими-то молитвенными целями), предложив её Телу Христову для МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ?
Или чтоб молитве кого-то ты дала своё явное - во свете форума - АМИНЬ?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 14 April 2020, 10:20 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий