Вот живет семья. Отец с детишками. Но вот дети непослушные совсем, просто папу и его указания ни во что ни ставят. Но папа детишек-то любит очень-очень, но позволить продолжаться такому неуважению себя и своих указаний никак нельзя. Выпороть всех не может, любит ведь. Но должны же эти дети понять, что он любит их очень сильно и понять, что папа очень не любит непослушание. И тогда он зовет на беседу старшего сына, который самый послушный, самый понимающий папу во всем. Входят в комнату. Папа обьясняет проблему и говорит:
- сынок, вот что мне делать? Выйти из себя, собрать всех детишек, высказать все, что они творили, показать их неправды против меня, все их пакости к друг другу? А потом взять ремень и отпороть их всех? Не понимают они по другому. Безнаказанность только хуже их делает... но и так не могу я, сынок. Что же делать-то?
- папа, а ты сделай так, как говоришь, но когда снимешь ремень, то накажи меня вместо них, а я стерплю, я понимаю тебя. И они тоже увидят, и поймут, что натворили, до чего тебя довели...
- а ты согласен? Ты сможешь? Ведь ты же у меня единственный умница! Не знаю даже, сынок, мне ведь тоже будет больно, может и больнее, чем тебе...
- я люблю тебя, папа, и ради тебя все выдержу...
- хорошо, сынок, но бить я буду больно, пока не потеряешь сознание..
- хорошо, пап, я выдержу.
- а потом я отвезу тебя в реанимацию и там тебя реанимируют. Помни! Так что все должно закончиться хорошо...
- ладно, папа, давай, я готов.
- ну тогда поехали. Какой ты у меня хороший. Я тебя больше всех их люблю за это...
И выходят. И устраивают этот спектакль. И папа бил беспощадно сына, и забил сына до крови, чтоб тот потерял сознание. Все дети были в ужасе. Но папа быстро доставил его в реанимацию. Это его спасло, как папа и говорил. На третий день в семье был праздник: сына таки реанимировали! После этого все счастливы и запомнили этот день навсегда. Все дети живут после этого, боясь папу и любя его, и слушаясь.
Ну и тоеперь лакмус. Что там у нас?
Р.S. ''- Что у нас там, коллега?
- К сожалению, пока ничего нового.
Анализ показывает соответствие. Никаких мутаций нет. Все в норме.
- Может подкинуть несколько капель симатоксирофилоциоида?
- пока рано. Подождем...
- Да. Скучно, коллега, когда все так предсказуемо...
- не спешите с выводами..Снимите халат, выпейте коньяк. Все может вмиг измениться..
- вряд ли. Знаете, я ловлю себя на мысли, что они даже не догадываются о нас.
- бросьте. Мы им давно об этом уже сказали.
- однако они продолжают то ли делать вид неведения, то ли просто боятся ради добавки..
- вряд ли. Они просто хотят ЖИТЬ. ЖИТЬ, колега, понимаете?
- понимаю.... ''
- сынок, вот что мне делать? Выйти из себя, собрать всех детишек, высказать все, что они творили, показать их неправды против меня, все их пакости к друг другу? А потом взять ремень и отпороть их всех? Не понимают они по другому. Безнаказанность только хуже их делает... но и так не могу я, сынок. Что же делать-то?
- папа, а ты сделай так, как говоришь, но когда снимешь ремень, то накажи меня вместо них, а я стерплю, я понимаю тебя. И они тоже увидят, и поймут, что натворили, до чего тебя довели...
- а ты согласен? Ты сможешь? Ведь ты же у меня единственный умница! Не знаю даже, сынок, мне ведь тоже будет больно, может и больнее, чем тебе...
- я люблю тебя, папа, и ради тебя все выдержу...
- хорошо, сынок, но бить я буду больно, пока не потеряешь сознание..
- хорошо, пап, я выдержу.
- а потом я отвезу тебя в реанимацию и там тебя реанимируют. Помни! Так что все должно закончиться хорошо...
- ладно, папа, давай, я готов.
- ну тогда поехали. Какой ты у меня хороший. Я тебя больше всех их люблю за это...
И выходят. И устраивают этот спектакль. И папа бил беспощадно сына, и забил сына до крови, чтоб тот потерял сознание. Все дети были в ужасе. Но папа быстро доставил его в реанимацию. Это его спасло, как папа и говорил. На третий день в семье был праздник: сына таки реанимировали! После этого все счастливы и запомнили этот день навсегда. Все дети живут после этого, боясь папу и любя его, и слушаясь.

Ну и тоеперь лакмус. Что там у нас?
Р.S. ''- Что у нас там, коллега?
- К сожалению, пока ничего нового.
Анализ показывает соответствие. Никаких мутаций нет. Все в норме.
- Может подкинуть несколько капель симатоксирофилоциоида?
- пока рано. Подождем...
- Да. Скучно, коллега, когда все так предсказуемо...
- не спешите с выводами..Снимите халат, выпейте коньяк. Все может вмиг измениться..
- вряд ли. Знаете, я ловлю себя на мысли, что они даже не догадываются о нас.
- бросьте. Мы им давно об этом уже сказали.
- однако они продолжают то ли делать вид неведения, то ли просто боятся ради добавки..
- вряд ли. Они просто хотят ЖИТЬ. ЖИТЬ, колега, понимаете?
- понимаю.... ''
Комментарий