Центр - Юстасу! Совершенно секретно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akella
    Временно отключен

• 22 August 2016
    • 4701

Центр - Юстасу! Совершенно секретно!

В одном месте своих посланий апостол Павел говорит о некоей секретной информации, которую ему запрещено разглашать. Что это за место в его посланиях? И, собственно, почему нельзя-то?
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Приведите конкретно место, которое Вы имеете ввиду из посланий Павла.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Akella
      Временно отключен

• 22 August 2016
      • 4701

Сообщение от Игорь
      Приведите конкретно место, которое Вы имеете ввиду из посланий Павла.
      Ну, собственно, в этом и затравка темы. Я это место знаю. Но не приведу. Это уже моя секретная информация! Понимаете?
      Кстати, подсказка, я об этом уже сообщал в одной своей теме.

Кстати, Игорь, с Наступающими Рождеством Христовым и Новым Годом!
      Последний раз редактировалось Akella; 28 December 2018, 03:58 PM.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Akella
        В одном месте своих посланий апостол Павел говорит о некоей секретной информации, которую ему запрещено разглашать. Что это за место в его посланиях? И, собственно, почему нельзя-то?
        3. И знаю о таком человеке (только не знаю в теле или вне тела: Бог знает),
        4. что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
        5. Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
        6. Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня.
        (Второе послание к Коринфянам 12:3-6)
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Akella
          Временно отключен

• 22 August 2016
          • 4701

Сообщение от diana
          3. И знаю о таком человеке (только не знаю в теле или вне тела: Бог знает),
          4. что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
          5. Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
          6. Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня.
          (Второе послание к Коринфянам 12:3-6)
          Разве здесь говорится о том, что Павлу запретили что-то разглашать? Разве не о том, что он просто не может это по человечески выразить?

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Akella
            Потому что, об этой информации, должны были знать, только совершенные избранники... нельзя было разглашать во всеуслышание, место сбора избранных... иначе, туда могли проникнуть шпиёны, и никакого полёта на новую землю, не состоялось бы...

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Akella
              Ну, собственно, в этом и затравка темы. Я это место знаю. Но не приведу. Это уже моя секретная информация! Понимаете?
              Конечно, понимаю
              Я тоже знаю это место и тоже не приведу его. Буду солидарен с вами - сохраню интригу

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Akella
                ну я помню два текста где говорится о тайне открытой Павлу но там нет запрета на разглашение этой тайны Ефесянам 3:3 и 1-Тимофею 3:16.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

Сообщение от alexgrey
                  Конечно, понимаю
                  Я тоже знаю это место и тоже не приведу его. Буду солидарен с вами - сохраню интригу
                  Тогда стоит согласиться, что все знают это место и все молчат, а разговор будет о молчании всех и о конктретном молчании, даже если кто что и говорит, то это не означает что он открывает это место ...

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Двора
                    Тогда стоит согласиться, что все знают это место и все молчат, а разговор будет о молчании всех и о конктретном молчании, даже если кто что и говорит, то это не означает что он открывает это место ...
                    Нет чего-то тайного, что не станет явным! О чём речь, что за тайна??
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55003

Сообщение от MakDim
                      Подождем Akellu, он знает а вдруг откроет.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от MakDim
                        Согласитесь, это интересно, когда ещё остаются какие-то тайны. Если всё открыть всем и сразу, то о чём же мы будем темы создавать?

Комментарий

Обработка...