Свидетельство мессианской еврейки, побывавшей на небесах у Господа. Вавилон Великий.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Инструкции Богу выданы-Господи, УМОЛЯЕМ, выводи на чистую воду всё гордое человеческое превознесённое, надменное (как среди отдельных людей, так и среди государств и народов)
-Отче, во имя Иисуса, выставляй на всеобщее обозрение эти воспитательные суды Твои к назиданию многих и многих по всему лицу земли.
-УМОЛЯЕМ, действуй не премолчи и не останавливайся, совершая всё необходимое и должное (по Писанию Твоему) ради скорейшего завершения мира сего гибельного дъявольского скотского,
ради скорейшего - наконец-то - избавления народов от лукавого и от изуверской державы смерти его, -
ради скорейшего избавления мира от тьмы и злобы адской - по воЦарению Твоему, Иисус-Господь, на земле среди всего человечества,-
-ей гряди и не медли, долгожданный Ты наш.
-УМОЛЯЕМ, Отче, во имя Иисуса, да будет умалено всё гордое человеческое превознесённое, надменноеКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Да, важно и жизненно нужно.
Потому что безумие украинских националистов может подтолкнуть мир к ядерной войне, в которой могут пострадать и Украина, и Америка, и даже Финляндия.Комментарий
-
Русский нацик Тагил врет. Потому, что безумие - это исключительно со стороны русских и России. На днях награжденный русским патриархом Кириллом Жириновский рассказал, что было бы неплохо в наступающую новогоднюю ночь бомбить мирное население Украины. Когда Кирилл награждал Жирика за заслуги перед отечеством, то восклицал в его адрес "достоин!".
Вот это и есть настоящая Россия. Православная. Кроме этого и другие русские государственные СМИ уже долгое время пишут статьи / говорят на ток-шоу о том, что Украину нужно ликвидировать / оккупировать. Но Тагил ведь русский, ему можно врать, что ничего этого не говорится.
Да и сам Тагил не против ядерной бомбардировки Украины. Он как Жирик и другие русские путинские нацики. США бомбить Тагил не хочет, я так понял потому, что он там живет.Комментарий
-
Комментарий
-
Не трусливо, а наоборот, - чтобы выехать из СССР тогда требовалось немалое мужество.
Мы шесть лет были в отказе, из НИИ пришлось уволиться - допуск сняли, чтобы как-то выжить работали малярами.
Что будет завтра - не знали. Вполне могло быть, что вместо того, чтобы ехать на Запад, могли отправить на восток.
Комментарий
-

Комментарий