Мир Дикого Запада. Мнения.
Свернуть
X
-
Досмотрел до конца 2-ой сезон. Очень сериал понравился, большое спасибо Деметриусу за наводку. И как я мог пропустить творение Джонатана Нолана?))
Кстати, любителям выключать телевизор в момент, когда пошли титры, после титров в последней серии 2-ого сезона есть ещё большой и важный кусок.
Ждём 3-ий сезон в 2020 году.
Последний раз редактировалось Сергей Сур; 06 December 2018, 06:52 AM....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
не за что)
Спасибо! Я бы выключил точно. Пока до пятой серии досмотреть успел.... и как хлопало крыльями черное племя ворон, как смеялось небо, а потом прикусило язык.Комментарий
-
Уф. Досмотрел второй сезон. Хорошо чертовски хорошо. Мыслей много. Не то, что в "Матрице" - 90% тупые спецэффекты да драки с перестрелками.
Даже не знаю, что в третьем сезоне собираются... Как бы всё сказано.... и как хлопало крыльями черное племя ворон, как смеялось небо, а потом прикусило язык.Комментарий
-
Когда-то я тему создавала у Назара : Люди -куклы . По мотивам сериала " Мир Дикого Запада "
Оттуда последнее моё сообщение :
Ведь рассказали не всё .
Не рассказали историю Изабель, которая со змеёй на теле .
Не рассказали о копиях гостей в частностях .
И в конце концов куколка Уильям ещё жив. Кто же им играет?
Началось открытое противостояние людей и кукол.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Вообще, да. Это можно развить ещё. Тему Вашу почитаю обязательно. Спасибо)Когда-то я тему создавала у Назара : Люди -куклы . По мотивам сериала " Мир Дикого Запада "
Оттуда последнее моё сообщение :
Ведь рассказали не всё .
Не рассказали историю Изабель, которая со змеёй на теле .
Не рассказали о копиях гостей в частностях .
И в конце концов куколка Уильям ещё жив. Кто же им играет?
Началось открытое противостояние людей и кукол.... и как хлопало крыльями черное племя ворон, как смеялось небо, а потом прикусило язык.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий

Комментарий