Духовные артефакты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Духовные артефакты

В Писании часто упоминаются духовные артефакты:

17. У кого есть уши, пусть услышит, что Дух говорит церквам. Побеждающего Я угощу сокровенной манной и дам ему белый камень, на котором написано его новое имя, и это имя будет знать только тот, кто его получит!»
    (Откровение Иоанна Богослова 2:17)

Белый камень на котором начертано новое имя - это духовный артефакт. Предполагаю что этот артефакт дает какой-то эффект субъекту обладающим им.
    Кто знает про духовные артефакты или имел с ними дело пишите. Можете в личку.
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Nulemoci
    Предполагаю что этот артефакт дает какой-то эффект субъекту обладающим им.
    "У римских судей был обычай собирать подачу голосов камнями белыми и черными. Белые означали одобрение, черные осуждение. В устах Тайновидца белый камень символически обозначает чистоту и невинность христиан, за которую они получают награду в будущем веке. Давать имена новым членам царства свойственно царям и владыкам. И Царь Небесный даст всем избранным сынам Своего Царства новые имена, которые будут означать их внутренние свойства и их назначение и служение в Царстве Славы".
    Экзегет
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Nulemoci
      Белый камень на котором начертано новое имя - это духовный артефакт..
      зачем вам артефакты?

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сообщение от Goodvin
        зачем вам артефакты?
        Зачем не корректный вопрос. Никто не отменял христианское рвение. Если есть артефакты, значит у них есть смысл, и есть смысл стяжать их.

Т.к. у меня есть некие экстрасенсорные навыки, то я умею что-то читать у людей. Вот у одного из участников здесь на форуме я встречал такой артефакт как статуэтку ангела на цилиндрической подставке.
        Это его награда, за христианское рвение.

Духовный артефакт - не материальная штука. Типа медали у ветеранов.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Nulemoci
          Т. к. у меня есть некие экстрасенсорные навыки, то я умею что-то читать у людей.
          Еще что-нибудь у кого-нибудь прочитали?

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Сообщение от sam1
            Еще что-нибудь у кого-нибудь прочитали?
            Раньше у меня был большой интерес к людям, сейчас нет такого. Если только конфликт возникает.
            У меня есть такие артефакты, и я долго не понимал нафига они нужны. Сейчас успокоился уже.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Nulemoci
              Раньше у меня был большой интерес к людям, сейчас нет такого. Если только конфликт возникает.
              У меня есть такие артефакты, и я долго не понимал нафига они нужны. Сейчас успокоился уже.
              Среди историй о людях с экстрасенсорными способностями часто встречается такой момент: если они их не используют, то лучше себя чувствуют, вплоть до того, что отказываются от них, как о чего-то недушеполезного.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Nulemoci
                У меня есть такие артефакты, и я долго не понимал нафига они нужны.
                Все созданное людьми является артефактами. Духовные артефакты - это предметы созданные людьми для религиозных нужд. О каких артефактах Вы пишите?

Комментарий

• Nulemoci
                  Отключен

• 06 November 2016
                  • 1912

Сообщение от sam1
                  Среди историй о людях с экстрасенсорными способностями часто встречается такой момент: если они их не используют, то лучше себя чувствуют, вплоть до того, что отказываются от них, как о чего-то недушеполезного.
                  Как правило такие истории коллекционируют люди любящие пугать других людей. Но у меня было много знакомых связанных с экстрасенсорикой и не всем им оно на пользу пошло.

Во первых все зависит от того, как вы получили способности.

Последний мой такой товарищ по переписке, был в утробе, когда его мать занималась какими-то сатанинскими ритуалами, он потом много денег извел на всяких знахарей, что бы его почистили, отключили от этого. Практически любое их использование знаний сатаны приводит к нарушениям заповедей. Что автоматом сказывается на душе. Вас вычеркивают из жизни.

Можно получить знания и способности от Святого Духа. Но это означает что вам много придется пахать, бесплатно. Не все на этого готовы , большинство жаждет почтения , славы уважения, защиты, а она не полагается просто так, сначала вы должны отработать то, что получили бесплатно.

Во вторых есть личная неготовность адепта.

Можно самому развить любую экстра способность к получению информации, необязательно вступать в отношения. Тут есть проблема, в виде разницы между ожиданием и действительностью. Любая экстрасенсорная способность это повышенная информационная нагрузка на мозг, если вы эту информацию не будете обрабатывать, то такая способность будет подобно свету бъющему в глаза, или постоянно мешающему звуку. Если вы не любите учиться , а учеба подразумевает именно обработку информации, то лишняя информация просто вас выбьет из колеи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  Все созданное людьми является артефактами. Духовные артефакты - это предметы созданные людьми для религиозных нужд. О каких артефактах Вы пишите?
                  Лука, есть проблема. Я не Бог что бы тебя вразумить, иди с миром. В конце времен, на суде, тебя вразумят, возможно, как ты хочешь, лично, от Бога. Но я бы не советовал, вразумись раньше, не стоит затягивать, ибо потом это чревато.
                  Последний раз редактировалось Nulemoci; 05 September 2018, 11:10 AM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Nulemoci
                    Лука, есть проблема. Я не Бог что бы тебя вразумить, иди с миром. В конце времен, на суде, тебя вразумят, возможно, как ты хочешь, лично, от Бога. Но я бы не советовал, вразумись раньше, не стоит затягивать, ибо потом это чревато.
                    Как и ожидалось, в ответ на простой и вежливо заданный вопрос пустая болтовня, переход на личность и тупая фамильярность. Простите за назойливость - забыл с кем говорю.

Комментарий

• Nulemoci
                      Отключен

• 06 November 2016
                      • 1912

Сообщение от Лука
                      Как и ожидалось
                      Если ожидал, то чего спрашивал, может тебе надо научиться быть скромнее, и не мозолить всем глаза собой.
                      Если ты знаешь куда тебя пошлют , то стоит ли спрашивать дорогу?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Nulemoci
                        Если ожидал, то чего спрашивал, может тебе надо научиться быть скромнее, и не мозолить всем глаза собой.
                        Если я таким как ты не буду глаза мозолить, вы в конец охамеете. Придется тебе потерпеть щелчки по носу. А вопросы я тебе задаю дабы проверить твою "православнутость". Вдруг появились подвижки к Христианству

Комментарий

• Nulemoci
                          Отключен

• 06 November 2016
                          • 1912

Сообщение от Лука
                          Если я таким как ты хамам не буду глаза мозолить ты в конец охамеешь. Придется тебе потерпеть
                          Сам такой. Я тебе уже не раз намекал, что не фиг ко мне лезть со своим уставом, ты вообще на что рассчитывал?
                          Это ты хам, рассчитывающий что тебе везде накроют стол и будут перед тобой лебезить.
                          Нагло прущийся ко всем со своими правилами.
                          Я тебя не вразумлю, ты тупым и останешся, сколько бы ты не терся со мной, кто тебя сделал таким, тот пусть с тобой и нянчиться.

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

Вообще Лука ты мне надоел, ну нет в тебе ничего интересного, ты похож на Буратино, которого выстругал какой-то не слишком пряморукий мастер, и теперь этот деревянный человечек всем надоедает.
                            В сказке Буратино герой, как любая кукла, пока у ней в заднице рука кукольника, ну так конечно куклы просто марионетки.

Комментарий

Обработка...