Newvezer
Вы ничего не ответите ибо ответить Вам нечего. Нечего потому, что сколько бы Вы не навыписывали названий оккультной литературы и имен оккультных авторов о Вашей "компетентности" в данной теме свидетельствуют "плоды" Вашего 10-ти летнего изучения оккультизма.
Кроме пустословия, гордыни, лжи и невежества ничего оккультного Вы не продемонстрировали. А персонажей надувающих щеки и претендующих на безусловный авторитет на этом форуме перебывало множество. Причем Вы далеко не самый яркий.
Вы правы - не люблю терять время зря. Все Вами перечисленное я изучил до Вашего рождения. А перечитывать, кроме Библии, из всего приведенного Вами литературного мусора желания нет.
Учитывая неизгладимый след, который все это оставило в Вашей личности, данный абзац Вашего послания более всех Ваших аргументов убеждает во вредоносности оккультизма.
Тыкать и ставить условия будете Вашей кошке. А если не послушается - наведите на нее порчу и отправьте в астрал. А если не получится - обличите ее цитатами из Дворкина, Кастанеды и Папюса 
Вы такой православный, как я космонавт. Таких горе-обличителей и "практикующих оккультистов" пруд пруди в воскресных школах и на 3-х месячных курсах юных любителей астрально-ментально-каузально-фуфульно-сюсюльных истин.
Не позорьтесь и покайтесь.
Бог простит.
- - - Добавлено - - -
............
Прочитайте 20 книг Чарльза Ледбитера, Все тома Тайной Доктрины Блаватской, Папюса и его практическую магию, почитайте все книги Карлоса Кастанеды, Крайона, Зеланда, заговоры Степановой, почитайте и изучите БИБЛИЮ, мнения священников, например Алексия, апостолов, после этого ТОГДА я отвечу.
Кроме пустословия, гордыни, лжи и невежества ничего оккультного Вы не продемонстрировали. А персонажей надувающих щеки и претендующих на безусловный авторитет на этом форуме перебывало множество. Причем Вы далеко не самый яркий.
Но я сомневаюсь, что вы будите изучать все это, ведь уйдет года два по хорошему.
А еще- наведите эффективную порчу на врага, пообщайтесь с домовым и бесом, полетайте в Астрале, увидьте неоргаников, почувствуйте энергию ЦИ и откройте меридианы, пообщайтесь несколько лет с другими оккультистами.
ТОГДА МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.

Вы не верите другим православным, не верите Библии
Не позорьтесь и покайтесь.
Бог простит.
- - - Добавлено - - -
............

Комментарий