мой топ 10 сумасшедших оккультистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Не критиковать Сатану- значит пособствовать злу, о чем говорил Апостол Павел.
    Совет Вам добрый: смотрите, чтоб Ваша критика, не оказалась клеветою, ибо Клеветник, ненавидит клеветника, ибо каждый клеветник, получает по заслугам: что посеял, то и пожал.

Тоже, что будучи проклятыми, орать: "я проклинаю тебя Сатана"....проклинать проклятого, будучи сам проклят, - проклятие.

Обличать, будучи сам достоин обличения, есть - "КУ-КУ"(так, по-народному говорю).

Если написано в Писании: обличайте; то не успев стать членом "церкви", уже бежит - обличать....разве всем дано Духом обличать не напрасно?

Как думаете, а кого больше презирает Сатана? честных или нечестных? как смотрит сатана-Ил на тех, кто будучи проклят, его проклинает? "вор осуждает вора, когда вор украл у вора? а чего осуждает вора, будучи сам вор"? как проклинает Сатану, также равно и себя? ибо каким судом судите? или, зачто проклинают Сатану? разве он что-то у "вас" украл? "ну конечно, скажите - "ВЫ"?

"Проклят нарушающий межи(ПРАВА/ПРАВО) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17)....так совестью чисты? и не на йоту непогрешимы?
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Так зачем проклинают - проклятого? разве проклятому, не по мере дано проклятие? а зачем добавляете еще вы, как будто, не прокляты? или кто-то может своими силами, абсолютно исполнить закон? разве Бог проклинает, или Его - СЛОВО? а зачем же "ТЫ" человек, проклинаешь человека?

Разве не по мере беззакония - проклятие? а что дает вам, когда вы проклинаете - проклятого? разве не боитесь справедливость Духа,- каким судом судите, таким же и осуждены будите? или вы в абсолюте непогрешимы?

Женщина, как бы уверовав, стала обличать, и к обличению проклятия выдавать, так также яро паренька судила, что он курит, говоря: да тебе дорога в озеро огненное(не дословно), но сама за жизнь 6 абортов сотворила...разве она абсолютно уверена, что ей тот страшный грех, - прощено? "о, человек, вспомни, что казала Ольга Иванивна".

13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34049

Сообщение от Schumer
        Как думаете, а кого больше презирает Сатана? честных или нечестных?
        нечестных - и что?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Вовчик
          нечестных - и что?
          Та ни чё, просто спросил....

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?" (Деяния 19:15).

За честь Павла, знал Павла, злой дух.....ибо лучше быть честным, и не судить вечным судом - нечестных, чем быть нечестным и осуждать нечестных.

Не может быть силы Духа изгонять духов, если нет чести(ЧИСТОЙ СОВЕСТИ) в том, кто как бы пытается властвовать над духами, и они не могут подчинятся ему.

"Павел, устремив взор на синедрион, сказал: мужи братия! я всею доброю(ЧИСТОЮ) совестью жил пред Богом до сего дня" (Деяния 23:1).

"Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).

Кто не уверен, что хранит таинство веры в чистой совести, то даже не пытайтесь властвовать над духами, а то поиграют, и самолюбование "экзорциста" почешут, а потом удавят.

"Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).

Невозможно без чести, войти во Святилище, а то есть, невозможно Богу воздать - честь, живя среди людей - нечестно, ибо только честный, властвует над духами; хотя, радоваться сему не надо, лучше радуйтесь тому, что вошли в покой Его.

Почему сему радоваться не надо? потому что:

27 Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах.
            28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.
            Как же радоваться мучениям, даже проклятых.....разве Бог радуется, что ангелы прокляты СЛОВОМ Его? разве Бог желает смерти грешнику? о, Отец!

"Академия духовных наук"
            Последний раз редактировалось Schumer; 21 October 2016, 06:15 PM.

Комментарий

• pit bull
              Отключен

• 20 February 2012
              • 710

Сообщение от Schumer
              " а легко ли умереть(веря что навечно умираешь) не за Рай, но за того, кого любишь всем сердцем"?
              Так вот этих последних пропустите вперед

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от pit bull
                Так вот этих последних пропустите вперед
                Я всем желаю быть впереди, все, как один...ибо моя мечта, как видел в Духе, когда настанет бессмертие, всем хором, так прославить Отца, чтоб аж бесконечное Мироздание задребезжало и сотряслось....о сила любви, сила сильная...

Комментарий

• pit bull
                  Отключен

• 20 February 2012
                  • 710

Сообщение от Schumer
                  Я всем желаю быть впереди, все, как один...ибо моя мечта, как видел в Духе, когда настанет бессмертие, всем хором, так прославить Отца, чтоб аж бесконечное Мироздание задребезжало и сотряслось....о сила любви, сила сильная...
                  Вот как СИ сказать, что Творец не только сущий? Он проявлял себя по разному в разных ситуациях.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от pit bull
                    Вот как СИ сказать, что Творец не только сущий? Он проявлял себя по разному в разных ситуациях.
                    Бог является ведомо и неведомо, и никто не ведает Его неведомых следов любви; ибо некоторые фарисеи, если бы узнали(и осознали), что разбойнику Богом был обещан Рай, то неделю друг против друг друга стояли бы, и в друг друга плевали бы, тьфу, тьфу, тьфу-фу-фу...

Иаков благословил язычника фараона, а Иосиф правил Египтом 80 лет....ну а дочь фараона, жизнью рисковала, спасая младенца Моисея....и среди СИ, есть те, кто по пути святому идут, и неважно что в тайных(дар пророчества и т.д.) вопросах, неопытные.

Я закругляюсь, если шо пока...

Комментарий

• pit bull
                      Отключен

• 20 February 2012
                      • 710

Сообщение от Schumer
                      Я закругляюсь, если шо пока...
                      Ну если шо покакаешь дома, шучю

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Natanata

Под маской "хорошести" оккультизм и приходит, последствия могут быть очень отдаленными и неожиданными.
                        Ни секунды в этом не сомневаюсь и не сомневался с тех пор когда разобрался в том что такое оккультизм. Но я уверен, что Вы и автор темы понятия не имеете, что это такое.

Я точно также заблуждалась, как и вы,"вляпалась" по незнанию и по глупости.
                        Если Вы Христианка, то просто обязаны помогать заблуждающимся избавиться от их заблуждений. Вы утверждаете, что я заблуждаюсь? Так покажите мои заблуждения и подтвердите их цитатами из моих сообщений. И не нужно кликушествовать и подсовывать мне брошюрки "врача-американки из христианской семьи" - мне вполне достаточно моего личного опыта и знаний. Подчеркиваю - не веры, а знаний.
                        Так в чем же конкретно мои заблуждения?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Newvezer

Так куда девался Ваш личный 10-ти летний опыт занятий оккультизмом? Вы надергали цитаты из стандартных невежественных "обличительных" статей РПЦ по вопросам, которые вообще к оккультизму непричастны, а собственных знаний как не было, так и нет.

По поводу Кашпировского, он людям дает свои портреты
                          В этой теме хоть один человек усомнился во вредоносности сеансов Кашпировского? Нет? Так зачем Вы продолжаете мусолить сто раз пережеванное?

Анафема [греч. ἀνάθεμα отлучение от Церкви] это отлучение христианина от общения с верными и от святых таинств
                          Кашпировский никогда не был членом РПЦ и потому отлучать его от церкви в которой он не состоял - по меньшей мере цирк.
                          А во что Кашпировский верит можно узнать из его интервью ИНТЕРВЬЮ: Врач-психиатр АНАТОЛИЙ КАШПИРОВСКИЙ о своих представлениях о Боге, идеальной религии, о священниках и ясновидящих и о том, на что он еще способен
                          Некоторые люди и сейчас задаются вопросом: не переборщила ли в свое время Церковь с отлучением Льва Николаевича Толстого?
                          Какое отношение имеет Толстой к оккультизму, которым никогда не увлекался? Зачем Вы засоряете тему информацией, которая к ней отношения не имеет? Материалов не хватает?

По поводу астрологии и гипноза "особо одаренным
                          Вы не привели ни одного упоминания о гипнозе и астрологии в Библии. Упомянутые в Библии звездочеты занимались деятельностью, которая в дальнейшем превратилось в не только в астрологию, но и в астрономию, астрофизику, астробиологию, космонавтику и косморитмологию. Следовательно Ваше заявление о том, якобы Библия их запрещает - вранье.

Обратимся прежде всего к тому, что говорит Сам Бог через Священное Писание
                          В приведенных Вами цитатах запрещается реальный оккультизм - волшебство, спиритизм и гадания. Но гипноз и астрология не имеют ни одного признака религиозного культа или оккультизма. А то, что они родом из языческого прошлого, так все современные науки родом оттуда.

А вот что говорят об астрологии канонические правила святых отцов и освященных соборов Святой Вселенской Православной Церкви
                          1. Православная Церковь не проводила ни одного Вселенского Собора.
                          2. Ни один Вселенский Собор Церкви Христовой не осудил гипноз и астрологию. Материалы Вселенских Соборов легко доступны и любой желающий может это проверить.
                          3. Лаодикийский поместный Собор запретил заниматься астрологией, но не христианам или епископам, а только священникам (освященным) и младшему клиру (причетникам), что явно отвлекало бы их от основной деятельности.
                          4. Гипноз известен тысячи лет, но в постановлениях Церкви не упоминается вообще. Астрология упомянута только в постановлении поместного собора и не содержит признаков ни религиозного культа, ни волшебства, ни гадания, ни спиритизма.
                          5. В десятках Католических и Православных соборов Европы присутвует астрологическая символика. Фотографии могу предоставить по первому требованию. Также могу предоставить фотографии захоронения в Кельнском соборе волхвов первыми приветствовавшими рождение Христа.

Ответ Дворкина по Астрологии
                          Ответ Дворкина - набор бездоказательных деклараций лишенных не только аргументов, фактов, но вообще какой-либо конкретики.
                          Так где же Ваши личные аргументы - аргументы человека по его заявлению 10 лет изучавшего оккультизм?

Комментарий

• Newvezer
                            Отключен

• 01 October 2016
                            • 90

Прочитайте 20 книг Чарльза Ледбитера, Все тома Тайной Доктрины Блаватской, Папюса и его практическую магию, почитайте все книги Карлоса Кастанеды, Крайона, Зеланда, заговоры Степановой, почитайте и изучите БИБЛИЮ, мнения священников, например Алексия, апостолов, после этого ТОГДА я отвечу. Но я сомневаюсь, что вы будите изучать все это, ведь уйдет года два по хорошему. А еще- наведите эффективную порчу на врага, пообщайтесь с домовым и бесом, полетайте в Астрале, увидьте неоргаников, почувствуйте энергию ЦИ и откройте меридианы, пообщайтесь несколько лет с другими оккультистами. ТОГДА МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. А своими словами расписывать тебе сюда книги у меня нет желания, ты все равно не поймешь. Я же до 2018 года ухожу отсюда, когда вернусь, там если будет желание отвечу тебе на пару вопросов своими словами, если поумнеешь к тому времени, ХРИСТИАНИН СРЕДНИХ ВЕКОВ. Вы не верите другим православным, не верите Библии. Ты веришь только своему ограниченному сознанию и считаешь, что БОГ в твоем сердце дает тебе ответы, но это не БОГ, а твое ЭГО. Это не Манас, а твоя АВИДЬЯ, невежество твое.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от pit bull
                              шучю

Комментарий

• Ктулху
                                .....(jlj).....

• 13 February 2008