Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5529

Сообщение от Lionsky
    А против крови и не воюем, У банка нет крови, к тому же он часть сатанинской системы. Так что вперед и с песней.
    Но это не значит что нельзя молиться против ведьм и колдунов. Можно и нужно, но молиться нужно правильно так чтобы их влияние было разрушено, - в этом вы затрагиваете не плоть, а только духовные силы.
    Банки - это часть системы человеческой цивилизации, которая находится под управлением сатаны и находится в системы мирской власти. Со всеми беззакониями в банковской системе нужно бороться исключительно обличениями, но не убивая банкиров(против крови и плоти)
    Если будешь молиться чтобы, например Путин передал добровольно свою власть православному царю то тоже правильно, это же не против крови и плоти, а только за правильные побуждения.
    Какого православного царя вы ищите?Всякий, поклоняющийся царям земным, предает Царя Небесного, нашего Господа Иисуса Христа.

Также нужно провозглашать в духовную сферу чтобы православный царь быстрее и безболезнено пришел к власти, потому что если он придет безболезнено то это условие чтобы страна пережила меньше ужасов гражданской войны, это тоже не против крови и плоти, а за изменение органа управления на Христианский.
    Не заблуждайтесь никаких христианских и царей и властей не будет. это не предусматривается Писанием, но будет приход нашего Господа Иисуса Христа в последний День. истинные же христиане будут забраны с этой земли к Господу во время жатвы земли, намного раньше , чем последние дни этого мира.

И как вы собрались вести брань против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных одним только Словом? Вы шо собрались им проповедовать и обличать там в аду??? А может и с сатаной бороться обличая его и проповедуя слово?

С духами злобы поднебесной христиане борятся молитвами и праведной жизнью. А обличать сатану перед людьми мы можем общаясь между собой и открывая суть его власти и его дела.

Можно подумать он вас там послушает
    . Поэтому с бесами не разговаривают, а просто запрещают им во имя Христа!!!
    Запретить бесам во Имя Христа вы можете только относительно себя, не исполняя грешные дела.
    Последний раз редактировалось ВладимирС; 07 August 2019, 01:16 PM.

Комментарий

• Lionsky
      Преодолевающие

• 03 February 2013
      • 315

Сообщение от ВладимирС
      Банки - это часть системы человеческой цивилизации, которая находится под управлением сатаны и находится в системы мирской власти. Со всеми беззакониями в банковской системе нужно бороться исключительно обличениями, но не убивая банкиров(против крови и плоти) {Не превирай, мы никого не убиваем }

Какого православного царя вы ищите?Всякий, поклоняющийся царям земным, предает Царя Небесного, нашего Господа Иисуса Христа.
      {Не превирай, ждать царя не значит поклоняться ему }

Не заблуждайтесь никаких христианских и царей и властей не будет. это не предусматривается Писанием, но будет приход нашего Господа Иисуса Христа в последний День. истинные же христиане будут забраны с этой земли к Господу во время жатвы земли, намного раньше , чем последние дни этого мира.

С духами злобы поднебесной христиане борятся молитвами и праведной жизнью. А обличать сатану перед людьми мы можем общаясь между собой и открывая суть его власти и его дела.
      {Это не царское священство, а убогая попытка что то делать }
      Это стандартное религиозное мышление но не по откровению. Я же тоже иногда получал откровения и имел именно побуждение и направление от Духа Святого о том что нужно было молиться против сбера. Поэтому мне глубоко по барабану что там говорят фарисеи и религиозные умы. Я руководствуюсь откровением, а не мнением человеческим.

Последний раз редактировалось Lionsky; 07 August 2019, 09:32 AM.
      Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Lionsky
        Это стандартное религиозное мышление но не по откровению. Я же тоже иногда получал откровения и имел именно побуждение и направление от Духа Святого о том что нужно было молиться против сбера. Поэтому мне глубоко по барабану что там говорят фарисеи и религиозные умы. Я руководствуюсь откровением, а не мнением человеческим.
        Пр"отрока Вячеслава", пожалуйста, в другую тему.
        Не хватало еще этого фейка здесь..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lionsky
          Преодолевающие

• 03 February 2013
          • 315

Сообщение от Ольга Владим.
          Пр"отрока Вячеслава", пожалуйста, в другую тему.
          Не хватало еще этого фейка здесь..
          А любимые вами заморские пророки ни чем не лучше Вячеслава. Так шо хай будет

Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

I AM PRESSING HARD

- August 06, 2019

Jeremiah 50:35-38
            35 A sword is upon the Chaldeans, saith the Lord, and upon the inhabitants of Babylon, and upon her princes, and upon her wise men.
            36 A sword is upon the liars; and they shall dote: a sword is upon her mighty men; and they shall be dismayed.
            37 A sword is upon their horses, and upon their chariots, and upon all the mingled people that are in the midst of her; and they shall become as women: a sword is upon her treasures; and they shall be robbed.
            38 A drought is a upon her waters; and they shall be dried up: for it is the land of graven images, and they are mad upon their idols.

Transcript:
            My son, My Children seem to think that I have held back My hand -- that the Sword of My Fierce Anger has been put back in the sheath. IT HAS NOT! My anger against his vile nation has gotten hotter!

They say, "But you are a God of Love!" I AM THAT I AM, and My love for a Nation of reprobates is strong! My judgment is to bring all back to Me! If I did not correct My Children, they would be spoiled and of no good!!

My son, I said before that the violence of man will grow worse and worse until the Days of Noah will seem like a picnic in the park. READ MY WORD!! The Days of Noah were exceedingly violent! Men killed men for fun and food! The blood cried out to Me for vengeance, just as the blood is crying out to Me now! I sent the flood to erase all life on this World -- I will send fire next!!

I have warned by My watchmen and prophets through dreams and visions of the Great Fire that will destroy this Nation first, then the rest of the world. This Fire will remove all those who walk in sin, and that includes THOSE OF MY HOUSE that walk in willful sin. I will cleanse My House of ALL sin, idolatry, and fornication! I WILL PRESS HARD against those who have slandered and mocked those I have appointed to WAKE UP MY HOUSE!!

I say now, REPENT!! Call upon Me to forgive you of sin! Repent now!! I say turn to Me for your salvation! I AM THAT I AM, and I will hear you and cleanse your heart!

My son, the violence you see now upon this Nation will grow worse and worse. Fear will keep many people locked in houses. I have said, Prepare your house, and be ready at all times to be standing before Me! Repent of sin immediately, and turn from it! Always have a pure heart!

My Children, go back and search the words I have given My watchmen. I have said to watch China, for the dragon is now on a War Footing! I said to watch India and Pakistan, for brother will fight brother, and neither will win. There will be more death in that War than the Great Second War!

My son, I love My Children, but I hate the sin they stay in!! MY SWORD WILL CUT THE SIN AWAY and change the hearts of those who want to serve Me!!

Many of My Children will have their EYES OPENED and WILL SEE CLEARLY FOR THE FIRST TIME!! Many have been deceived and led astray by false dreams they say are from Me, but they are not! These people lead multitudes away from the truth to believe the lies planted by deceiving and lying spirits.

In My Word, I spoke to Jeremiah and said, Let not your prophets and your diviners, that be in the midst of you, deceive you, neither hearken to your dreams, which YOU cause to be dreamed. (Jeremiah 29:8)

My son, I say this to warn My People -- many false prophets, dreamers and diviners are aplenty! Be not deceived by them! STAY IN MY WORD, PRAY CONTINUALLY, AND REPENT DAILY!!

I LOVE YOU, AND I AM COMING SOON WITH MY SWORD AND WITH POWER!!!
            Amen.
            Lord Jesus
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5529

Сообщение от Lionsky
              Что же выставили человеческое мнение о царе? Запомните, СССР уже 100 лет, как стал звериным царством, и Бог дал малое время, чтобы люди смогли опять прийти к Богу, но звериное царство скоро возродится и останется таким до своего конца, по Слову: "8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится"Откр. 17:8).

Комментарий

• Lionsky
                Преодолевающие

• 03 February 2013
                • 315

Сообщение от ВладимирС
                Что же выставили человеческое мнение о царе? Запомните, СССР уже 100 лет, как стал звериным царством, и Бог дал малое время, чтобы люди смогли опять прийти к Богу, но звериное царство скоро возродится и останется таким до своего конца, по Слову: "8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится"Откр. 17:8).
                Не человеческое мнение, а основанное на откровениях. Это совпадает и с другими пророчествами о том что духовное возрождение придет из России, а для этого должна поменяться власть. Короткое время должны быть сильные гонения а потом опять возврат к вере и пробуждение. Будут заняты все дома культуры под собрания.
                Так что пророчества о царе хорошо вписываются в это.
                И вы бы разве не хотели бы чтобы власть поменялась и стала христианской? Это же сразу все поменяет и поставит барьер сатанинской системе - всяким там чипам и начертаниям зверя.

РОССИЯ БУДЕТ СИМВОЛОМ СЛАВЫ БОЖЬЕЙ
                1 Февраля 1988

Вассула, Я столько раз просила о посвящении Моей дочери России. Я умоляла о её посвящении. Сегодня, Вассула, день, когда она увидела Свет, она будет отмечать своё тысячелетие.

Вассула, твоя сестра2мертва, но Господь сейчас возле неё. Он воскресит её, и Любовь будет любить Нелюбимую, и она воззовёт к Нему: "Ты мой Бог и Спаситель!!" При этом крике бесы улетят, испуганные бесы убегут,ибо эта страна станет единой и самой преданной и благочестивой служительницей Бога, которую исцелила и воскресила Сила Божья. Её облик, достоинство её святости, её поклонение Всемогущему привлечёт всех её соседей. Россия будет символом Славы Божьей, Милосердия Божьего и Любви Божьей. Её церковные гимны и песнопения, которые так благозвучны для Наших ушей, вместе с её приятными ритмами поднимутся к Небу, как /благоухание/ ладана. Любовь воскресит её, как Он воскресил её тысячу лет назад.

Я Господь, Воскресение. Когда Я воскрешу Россию, она восстановит Мои дары, она вновь украсит Мой Дом с любовью, и Я вновь соединю её со Мною. Я предложу ей Мой Хлеб и Моё Вино, и она не откажется от Моей Пищи, она примет Моё предложение и будет вкушать Мой Хлеб и пить Моё Вино, обновляясь и восхваляя Меня. Я облеку её Моей Славой, Я украшу её величием. Я орошу её /влагой/ из Моих Собственных Родников. Я снова наполню её запасы. Мои Очи смотрят на неё. Ах, Вассула, просто жди и смотри!4Дочь Моя, как Я жажду увидеть, как Пётр, Мой Пётр, посетит твою сестру...

Господи, побуди его отправиться /к ней/. Открой ему путь, если такова Твоя Воля.

Послушай, Я действую во многих сердцах, Вассула. Молись о том, чтобы достичь благосклонности Моего Отца. Я восстановлю Мою Церковь. Горе неверным!

Вассула, Я хочу напомнить тебе, что это Я останавливаю рост высоких деревьев и даю расти низким деревьям. Теперь послушай. Мы, да. Вместе, да. Да, Вассула, не сомневайся никогда. Я научил тебя видеть Нас очами твоей души. Я твой Учитель. Я люблю тебя, никогда не сомневайся.
                Последний раз редактировалось Lionsky; 08 August 2019, 12:57 AM.
                Приготовь себя

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5529

Сообщение от Lionsky
                  Не человеческое мнение, а основанное на откровениях. Это совпадает и с другими пророчествами о том что духовное возрождение придет из России, а для этого должна поменяться власть. Короткое время должны быть сильные гонения а потом опять возврат к вере и пробуждение. Будут заняты все дома культуры под собрания.
                  Какое откровение? Существует только одно истинное откровение - Это Книга Откровений Иоанна. И в нем не существует никаких других откровений кроме тех, что территория бывшего СССР становится звериным царством антихриста. Да, существует короткий период этого царства, когда Дух истины(правды)коснется этого царства и народы возвратятся к Богу, и многие найдут покаяние за грехи их отцов, которые поклонились зверю и духовно распяли Христа еще раз, но этот период уже позади. Именно 90-е годы были началом этого периода, когда была разрушена церковь антихриста - КПСС и стали возрождаться церкви, а правда грехопадения православных народов Киевской Руси стала открываться для людей и многие покаялись за дела своих отцов, а экономика поднялась и условия жизни людей улучшились. Но этот период уже заканчивается и прошлое звериное царство(подобие СССР) снова готовится выйти из бездны по Слову: "8 Зверь(СССР, авт), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8)

Так что пророчества о царе хорошо вписываются в это.
                  Пророчества о каком-то царе никак никуда не вписываются, ибо все поклоняющиеся земным царям, предают Царя Небесного, нашего Господа Иисуса Христа, и есть суть поклоняющиеся зверю, и будут пить вино гнева Божьего. Так говорит Дух Христов и вся логика Писаний.

Комментарий

• Lionsky
                    Преодолевающие

• 03 February 2013
                    • 315

Сообщение от ВладимирС
                    Какое откровение? Существует только одно истинное откровение - Это Книга Откровений Иоанна. И в нем не существует никаких других откровений кроме тех, что территория бывшего СССР становится звериным царством антихриста.
                    В откровении сказано не про СССР а про зверя, а зверь это другие государства. ВАВИЛОН БЛУДНИЦА сидит на звере, это либо Америка потому что она другие страны повизала своим долларом, либо церковь, но если это церковь то она никак не может сидеть на СССР потому что коммунисты всегда боролись с церковью, и в последнее время гонения будут еще хуже. СССР это не та структура на которой можно сидеть - она вас сбросит и растопчет. Вот это в свете истины
                    Сообщение от ВладимирС
                    Пророчества о каком-то царе никак никуда не вписываются, ибо все поклоняющиеся земным царям, предают Царя Небесного, нашего Господа Иисуса Христа, и есть суть поклоняющиеся зверю, и будут пить вино гнева Божьего.
                    Это ложное толкование библии. Если бы наличие царя было поклонением ему, то Бог никогда не поставил бы таких царей как Саул и Давид.
                    А пророчество о царе хорошо вписываются в пророчество о пробуждении, т.к. это звенья одной цепи и взаимосвязано. Царская власть откроет двери для пробуждения и они уже не закроются.
                    Последний раз редактировалось Lionsky; 08 August 2019, 01:47 AM.
                    Приготовь себя

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5529

Сообщение от Lionsky
                      В откровении сказано не про СССР а про зверя, а зверь это другие государства. ВАВИЛОН БЛУДНИЦА сидит на звере, это либо Америка потому что она другие страны повизала своим долларом, либо церковь, но если это церковь то она никак не может сидеть на СССР потому что коммунисты всегда боролись с церковью, и в последнее время гонения будут еще хуже. СССР это не та структура на которой можно сидеть - она вас сбросит и растопчет. Вот это в свете истины
                      Великая блудница - это москва, стоящая на семи холмах и имеющая 7 голов - правителей эпохи СССР(генеральных секретарей КПСС(церкви антихриста), которая сидит на царстве звере о котором я вам сказал.

Это ложное толкование библии. Если бы наличие царя было поклонением ему, то Бог никогда не поставил бы таких царей как Саул и Давид.
                      А пророчество о царе хорошо вписываются в пророчество о пробуждении, т.к. это звенья одной цепи и взаимосвязано. Царская власть откроет двери для пробуждения и они уже не закроются
                      .
                      Это ваше ложное понимание Библии, потому что даже в те времена Бог был недоволен своим народом, который попросил у Него царя и тем более это недопустимо, когда нам уже явился Царь Небесный "7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они и с тобою;
                      9 итак, послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними."(1-е Цар.8:7-9).

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55036

Сообщение от ВладимирС
                        Великая блудница - это москва, стоящая на семи холмах и имеющая 7 голов - правителей эпохи СССР(генеральных секретарей КПСС(церкви антихриста), которая сидит на царстве звере о котором я вам сказал.
                        Настаиваете, что это именно Москва?
                        И что должно быть дальше с Москвой?

Комментарий

• Lionsky
                          Преодолевающие

• 03 February 2013
                          • 315

Вообще мне уже надоел этот ни чем не обоснованый бред про Москву. С таким же успехом можно "доказывать" что вавилон это Израиль или Пекин или еще какая нибудь дурь залезет в голову.
                          Приготовь себя

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55036

Сообщение от Lionsky
                            Вообще мне уже надоел этот ни чем не обоснованый бред про Москву. С таким же успехом можно "доказывать" что вавилон это Израиль или Пекин или еще какая нибудь дурь залезет в голову.
                            Так вы сразу же понимали это, что побудило вас вступить в диалог?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5529

Сообщение от Двора
                              Настаиваете, что это именно Москва?
                              И что должно быть дальше с Москвой?
                              То, что предопределено Писанием. Читайте гл.18 Книги Откровений Иоанна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lionsky
                              Просто вам надоел собственный бред, через который вы преломляете то, что слышите из вне, но что не соответствует вашим стереотипам. Но это исключительно ваши проблемы. Я вам ничего доказывать не собираюсь, а говорю только то, что соответствует Слову Писаний.

Комментарий

• Lionsky
                                Преодолевающие

• 03 February 2013
                                • 315

Сообщение от ВладимирС
                                Но это исключительно ваши проблемы. Я вам ничего доказывать не собираюсь, а говорю только то, что соответствует Слову Писаний.
                                Потому что не можеш доказать. Ересь нельзя доказать, она только опровергается. Никакого доказательства и все противоречит Писанию, уже разбирали. Вы упорно игнорируете библию и держитесь за какую то ересь. Это случаем не адвентисты такому учат?

Это видео опровергает ересь о Москве, т.е она не сгорит как Вавилон, а провалится и не из-за нападения как на вавилон, а из-за природных подвижек в земной коре. Впрочем разрушаться будут многие города, а не только Москва. Япония также уйдет под воду, но не сгорит а затонет. Вавилон же должен сгореть и разрушиться от внешнего военного нападения врагов.
                                Так что хватит уже свою ересь на форуме спамить
                                Последний раз редактировалось Lionsky; 09 August 2019, 08:34 AM.
                                Приготовь себя

Комментарий

Обработка...