Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Господь мне показал ответ -

7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
    (Прит.9:7)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22898

Сообщение от Ольга К.
      Как конь, Он также, казалось, был крупным и жутко удивительным
      Жутко удивительный как конь?!

Вам не кажется, что сравнение Вседержителя с конём это по меньшей степени кощунство?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

ONCE UPON A TIME

- February 04, 2019

Jeremiah 2:20 For of old time I have broken thy yoke, and burst thy bands; and thou saidst, I will not transgress; when upon every high hill and under every green tree thou wanderest, playing the harlot.

Transcript:
        My son, once upon a time, this nation put Me first. I was spoken of freely by all the people. Once upon a time, men sought Me on their knees, asking direction for life's roads. Once upon a time, the people who call themselves by My Name cared for one another, loved one another. My people humbled themselves before Me and sought Me through My Word. Once upon a time, great revivals and healing services swept across this nation I had chosen to be a light unto the world.

My son, what you see now is the total opposite. Men no longer seek Me, but seek man to help them out of every situation. They seek a system to give them food and money, instead of trusting Me.

Thus saith the Lord, I will bring down man and his systems so My people will trust in Me!!! Men no longer want to help each other, they are only in it for themselves. What's in it for me? they ask. I say, Because you have turned away the least of these, I will turn you away!!!

Men used to care for life. Now they are thinking of creative ways to take life!!! I say unto you men of reprobate minds, it will be worse for you that you were ever born!!!

My son, I have loved this world with a love that cannot be measured! I said the last days were going to be as the days of Noah were -- THEY ARE NOW! Men have no regard for Me or My kingdom! Everything is taken for granted! Ninety percent of people believe they are good and will go to heaven. The truth is 90% will be going to hell. And of My People, the remaining 10%, only half of those will make it into My kingdom! You say, That can't be right! But I tell you, many who say Lord, Lord, in that day will be sent away from Me!

I say now reach as many as you can! Say, Repent! for the kingdom of God is at hand! Turn from your evil ways and ask Me into your heart! I LOVE YOU ALL AND WANT YOU TO BE WITH ME! I am coming to gather My Remnant very soon!
        Amen.
        Messiah Jesus

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Жутко удивительный как конь?!

Вам не кажется, что сравнение Вседержителя с конём это по меньшей степени кощунство?
        Господь, как всегда, абсолютно прав.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ольга К.
          Some Questions and Answers From Jesus

Received 2-1 through 2-3-19
          Перевод переводчика.

Джефф Байерли
          1-3 февраля 2019 года

ИТОГ ВСЕГО

(Некоторые вопросы и ответы на них от Иисуса)

Дети Мои, успокойтесь (станьте тихими) предо Мной, чтоб вы смогли выслу-
          шать Меня сегодня. Я очень желаю говорить в самую сокровенную глубину
          вашего естества. Позвольте Мне удалить из глаз ваших и ушей то, что мешает
          вам видеть и слышать то, что Я говорю.

Я уже дал Моим истинным стражам и пророкам тысячи и тысячи посланий
          о тех ужасных вещах, которые грядут на это поколение; но кто их слушал, кто
          покаялся? Сколько ещѐ Я должен дать этих посланий-предупреждений? Сколько
          ещѐ этих посланий вы должны прочесть или услышать, чтобы, наконец, пока-
          яться, начать делать то, что Я вам говорю, подчинить всѐ Мне и быть послуш-
          ными заповедям Моим? Сколько ещѐ вы будете искать тайн, мудрости, знания,
          дат, хронологической последовательности и всевозможных апокалиптических
          сценариев БОЛЬШЕ, чем Меня? Сколько ещѐ вы будете продолжать читать Мои
          предупреждения и искать в них ключ к разгадке времени будущих событий, НЕ
          читая при этом Моѐ Слово? Сколько ещѐ раз должен Я просить вас проводить
          со Мною время, дабы вы могли знать Меня и научились слышать Мой голос?
          Кто приблизится ко Мне, чтобы и Я мог приблизиться к таковым? Кто оставит
          всѐ, и последует за Мной? Кто из вас был уже преображѐн ежедневным обновле-
          нием ума вашего? Кто ежедневно умирает для себя, чтобы Я мог жить через вас?
          Кто из вас готов к огненным испытаниям, грядущим вскоре? Кто из вас готов
          положить жизнь эту ради Меня?

Возлюбленные, задайте себе сами следующий вопрос: моѐ искание разнообраз-
          ных Божьих пророчеств и текущие события в мире: можно ли [давать] этому
          всему занимать моѐ личное, уединѐнное время с ИИСУСОМ? Говорю вам
          истину: если бы некоторые из вас столько же времени проводили, фокусируясь
          на МНЕ, сколько у вас его уходит на поиски апокалиптических новостей и про-
          роческих слов, получаемых другими, то вы бы знали намного больше о том, что
          грядѐт и когда грядѐт, чем знаете сейчас. Я открываю/говорю тайны Свои тем,
          кто близок ко Мне, ибо все Мои овцы слышат голос Мой. Поэтому, чтобы Я
          мог говорить с вами о том, что грядѐт, вы, прежде всего, должны искать МЕНЯ,
          искать всем, что есть внутри вас. По-другому это просто НЕ работает. Даже
          когда вы ищете ответы на библейские вопросы, но делаете это, не ища, прежде
          всего, Меня, Меня превыше всего остального, обманчивые духи будут теми,
          кто вам ответит, или же вы услышите из своего собственного суетного вооб-
          ражения, и будете в заблуждении.

Я истину говорю вам: вы дадите отчѐт за всѐ, что Я произносил, и что вы читали.
          Это включает в себя как все те предупреждения, которые вы прочли и услы-
          шали от Моих пророков этих дней, так и всѐ то, что написано в Слове Моѐм
          (Библии), независимо оттого, читали ли вы Моѐ Слово, или нет. Незнание
          НЕ является оправданием, потому что оно тоже выбор. Если вы выбираете
          и дальше оставаться в неведении, несмотря на то, что вам многократно пред-
          лагалась Моя истина, тогда вы закончите тем, что будете обмануты и преданы
          врагу и своим собственным заблуждениям. В день суда не будет никаких изви-
          нений! Там не будет никого, кто бы стоял рядом с вами и защищал вас, за
          исключением Меня. Но Я не смогу вас защищать, если Я не знаю вас интимно
          (близко). А если Я не знаю вас, то буду вынужден сказать вам: «Отойдите
          от Меня, делающие беззаконие», и тогда вы будете брошены в озеро огненное,
          вместе со своим отцом дьяволом, которого вы любите. Ибо НЕ достаточно
          просто знать обо Мне; но вы должны знать Меня в Духе интимно/близко.
          И Я раз за разом говорил вам об этом:
          что Я умер для вашего искупления от греха,
          искупления через Мою пролитую за вас Кровь,
          чтобы Я мог жить в вас и иметь отношения с вами,
          и чтобы мы были одно, как Отец Мой и Я Одно.

НЕ отвергайте же в этот день Меня! Вы даже не знаете, сможете ли сделать
          свой следующий вдох; ибо только Я, не вы, знаю конец числу дней жизни
          вашей. Я держу их все в Своей руке и хочу, чтобы вы взялись за эту руку и
          доверяли Мне всем своим существом. Желайте Меня больше всего остального
          и вы получите многое-многое из того, чего желаете сейчас. И говорю вам:
          НЕ медлите сделать то, о чѐм Я сказал вам, ибо события конца времени быстро
          ускоряются, как Я и говорил прежде; их ускорение будет продолжаться, пока
          времени уже не останется совсем. Нечестивый пусть ещѐ сквернится, но святый
          да освящается ещѐ (Откровение 22:11).

Я люблю вас, но вы сейчас должны послушаться Меня. Стартовое Событие, как
          и раньше, грядѐт, и вы должны быть готовы. Даже много ещѐ худшего придѐт.
          Поэтому не отвергайте Меня, ведь это может быть в последний раз что вы
          слышите Моѐ предупреждение и просьбу.

Смирите себя сейчас предо Мной, покайтесь и возжелайте Меня, как ничто другое
          в этом мире!
          Я ТАК СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ!
          (Когда Господь говорил, как сильно Он нас любит, я почувствовал такую
          сильную любовь! Но, вместе с тем, я почувствовал также и печаль из-за
          того, что совсем немногие практикуют в своей жизни то, что они слышат
          или о чѐм читают в Божьих посланиях прим. брата Джеффа)

Иисус Христос Яхшуа ХаМашиах

Пусть ЭТО будет ИТОГОМ ВСЕМУ! (Джефф Байерли).PDF - Google Drive

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Ложь. Ченнелинг от сатаны. Не знаешь, ты Господа.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от lubow.fedorowa
              Пусть Господь тебе поможет разобраться, Люба. Не умножай хулы на Духа Святого.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5529

Хочется спросить у знающей Господа: в чем ложь -то?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от ВладимирС
                  Хочется спросить у знающей Господа: в чем ложь -то?
                  Бог так не говорит. Если читаете Библию, то поймете, что это - грубая подделка, а не слова Божии. Дух Святой поможет отличить мякину от зерна. А если нет - то такова воля Божия. Распространители этой лжи получат свое.

14. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                  15. а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                  (Второе послание к Коринфянам 11:14,15)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

PROTECTION

- February 06, 2019

Jeremiah 15:11
                    The Lord said, Verily it shall be well with thy remnant; verily I will cause the enemy to entreat thee well in the time of evil and in the time of affliction.

Transcript:
                    My son, I say this to my Remnant, those who have separated themselves to grow close to Me:
                    You will not be harmed by the enemy after you have been changed to serve Me during the Great Harvest. You will have angelic forces at your command just as I did while I was on the cross. I have anointed each of you to do a certain area. Not all will receive the Gospel, but many will. However, they will not be protected from the evil, but they will be welcomed in heaven. Only My transformed Remnant will be under My protection until I gather all My Bride to Me.

My son, many will ask, "Why only the Remnant?" I have chosen them, and they seek Me now in prayer and worship with all they have! The majority of My Body is sound asleep or caught up so much in the world, that they cannot hear My Spirit call out to them! They can still be called Remnant if they give up the world, seek Me in prayer daily, repent of all sin, and walk in the spirit, not the flesh!

Get alone with Me daily and humble yourself. Don't think about time or life's circumstances. Just Me and you. Praise and worship Me in your quiet time, for I love and inhabit your praise. There is not much time left before I gather My Remnant for final training -- so start now!

My son, there are many things in play right now, but watch Israel. Pray for the people, for the attacks are increasing and will grow in intensity. Many will perish on both sides. Putin is formulating plans with Syria and Persia to destroy Israel -- I will stop them! America will not be able to help, and Israel will call out to Me!!

As the weather changes, so will My People. The cold hearts will warm, and I will cause My sleeping Body to awaken! Remember, I will shake them awake -- BE READY TO BE SHAKEN!!!

My son, I love My People so much, and I don't want them to perish while they are asleep, but many will. Prepare your hearts for what you are about to witness, for even the strong will faint! Stay in My Word! Stay in prayer! Repent and turn to Me, and I will come to you!

I AM COMING SOON -- DO NOT DOUBT!!!
                    Messiah Jesus

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Ольга К.
                      ЗАЩИТА

- 06 февраля 2019 г.

Иеремия 15:11
                      Господь сказал: конец твой будет хорош, и Я заставлю врага поступать с тобою хорошо во время бедствия и во время скорби.

Стенограмма:
                      Сын мой, говорю это Моему Остатку, тем, кто отделился, чтобы приблизиться ко Мне:
                      Вы не пострадаете от врага после того, как вы были изменены, чтобы служить Мне во время Великой Жатвы. Вы будете иметь ангельские силы под вашим командованием, как и Я, когда Я был на кресте. Я помазал каждого из вас, чтобы сделать определенную область. Не все получат Евангелие, но многие получат. Тем не менее, они не будут защищены от зла, но они будут приветствоваться на небесах. Только Мой преобразованный Остаток будет под Моей защитой, пока Я не соберу всю Свою Невесту для Меня .

Мой сын, многие спросят: «Почему только Остаток?» Я выбрал их, и они теперь ищут Меня в молитве и поклонении со всем, что у них есть! Большинство Моего Тела крепко спят или настолько захвачены миром, что они не слышат, как Мой Дух зовет их! Их все еще можно назвать Остатком, если они оставят мир, ежедневно будут искать Меня в молитве, покаяться во всех грехах и ходить в духе, а не во плоти!

Оставайся один на один со мной каждый день и смирись. Не думай о времени или жизненных обстоятельствах. Только ты и Я. Хвали и поклоняйся Мне в твое тихое время, потому что Я люблю и живу в твоей похвале. До того, как Я соберу Мой Остаток для финальной тренировки, осталось совсем немного времени - начните сейчас!

Сын мой, сейчас в игре много вещей, но смотри на Израиль. Молитесь за людей, потому что атаки усиливаются и будут усиливаться. Многие погибнут с обеих сторон. Путин разрабатывает планы с Сирией и Персией по уничтожению Израиля - Я их остановлю! Америка не сможет помочь, а Израиль обратится ко Мне !!

Как погода меняется, изменится и мой народ. Холодные сердца согреются, и Я пробужу Мое спящее Тело! Помни, Я их встряхну, будь готов быть встряхнутым!

Сын мой, я очень люблю своих людей, и Я не хочу, чтобы они погибли, пока они спят, но многие погибнут. Подготовь свое сердце к тому, что ты собираешься засвидетельствовать, потому что даже сильные ослабеют! Оставайся в Моем Слове! Оставайтесь в молитве! Покайтесь и обратитесь ко Мне, и Я приду к вам!

Я скоро приду - не сомневайтесь !!!
                      Мессия Иисус

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22898

Сообщение от Ольга К.
                        Путин разрабатывает планы с Сирией и Персией по уничтожению Израиля - Я их остановлю! Америка не сможет помочь, а Израиль обратится ко Мне !!
                        Ольга, даже не хочется над этим шутить.
                        Скажу просто.

Участь лжепророков в геенне огненной.
                        Последний раз редактировалось Григорий Р; 07 February 2019, 08:18 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Григорий Р
                          Ольга, даже не хочется над этим шутить.
                          Скажу просто.

Участь лжепророков в геенне огненной.
                          Ты о себе, Гриша?

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5529

Бог так не говорит. Если читаете Библию, то поймете, что это - грубая подделка, а не слова Божии. Дух Святой поможет отличить мякину от зерна. А если нет - то такова воля Божия. Распространители этой лжи получат свое.

14. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                            15. а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                            (Второе послание к Коринфянам 11:14,15)
                            Я читаю Библию. Что не так говорит Бог? Что вам помог различить Святой Дух, покажите конкретно?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от ВладимирС
                              Я читаю Библию. Что не так говорит Бог? Что вам помог различить Святой Дух, покажите конкретно?
                              Что далеко ходить, перечитывать опять всю ересь, вот например:

Сын мой, сейчас в игре много вещей, но смотри на Израиль. Молитесь за людей, потому что атаки усиливаются и будут усиливаться. Многие погибнут с обеих сторон. Путин разрабатывает планы с Сирией и Персией по уничтожению Израиля - Я их остановлю! Америка не сможет помочь, а Израиль обратится ко Мне !!
                              Даже Григорий Р. со своими православными заблуждениями, понял, что это не Бог говорит...

Предсказано же было, что будут говорить мирским языком и люди будут верить. Каждый ищет учения, которое бы льстило его слуху, хотя, невооруженным глазом видно, что это упражняются в красноречии нечистые духи.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Что далеко ходить, перечитывать опять всю ересь, вот например:

Даже Григорий Р. со своими православными заблуждениями, понял, что это не Бог говорит...

Предсказано же было, что будут говорить мирским языком и люди будут верить. Каждый ищет учения, которое бы льстило его слуху, хотя, невооруженным глазом видно, что это упражняются в красноречии нечистые духи.
                                Люба, ты бы не добавляла к Писанию свои слова.

Комментарий

Обработка...