Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5348

Сообщение от ВладимирС
    Просите Духа Святого открыть вам истину, а не распространяйте исторический бред.
    Иисус говорит про 1 век или нет?

1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
    2
    Иисус же сказал им: видите ли всё это?

Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне;
    всё будет разрушено.
    3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили:
    скажи нам, когда это будет?
    и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
    34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;

Семь солнц закона!

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5529

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Иисус говорит про 1 век или нет?

1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
      2
      Иисус же сказал им: видите ли всё это?

Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне;
      всё будет разрушено.
      3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили:
      скажи нам, когда это будет?
      и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
      34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;

Это сказано о последнем роде Израиля, который отсчитывается от восстановления Израиля после рассеяния в 1948 году. Все пророчества Писаний совершаться еще при жизни родившихся до возрождения Израиля в 1948 году. Средняя продолжительность жизни в Израиле на 1915 год равна 82 года, т.е. всё произойдет ранее этих сроков.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5348

Сообщение от ВладимирС
        возрождения Израиля в 1948 году
        Я извиняюсь, вы вообще в здравом рассудке?

1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. 2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.

Описаны события 1 века или 20-го ?
        Семь солнц закона!

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5529

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Я извиняюсь, вы вообще в здравом рассудке?

1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. 2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.

Описаны события 1 века или 20-го ?
          Ну и что? Какое отношение разрушение храма имеет к великой скорби и мерзости запустения последнего времени? На храме Христос показал, что будет создан нерукотворный храм Тела Его, и что Ему уже не нужны рукотворные земные храмы. "Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, читающий да разумеет, тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;"(Мк.13:14). Это сказано именно о последнем времени: "Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,

21ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет."(Мф.24:21)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

I Will Burn All that is Not of Me

10-13-18
            The Lord awakened me at 4 AM and had me go into an hour of worship before Him. Then He spoke this message to my spirit.

My son, write what I give you by My Spirit that is within you.
            The transition from one age to the next age is here and the change is already here yet the biggest changes are yet to come. This physical realm will cease to exist, I will make a new heaven and a new earth. Dont try to hold on to that which will be destroyed. Instead lay hold of that which is eternal, which is all that I give to you by the Spirit. Those with My Spirit have My love, joy, peace, longsuffering, kindness, goodness, faithfulness, gentleness and self-control. Against such there is no law for they are the fulfillment of the law because living by the Spirit is My will and fulfills all my commands. Human effort never fulfilled any of my commands! Do not burden yourselves are others by trying to fulfill My commandments in the flesh it cannot be done! Instead use My commandments as a measure of whether you are living by the Spirit and not the flesh. If you live by My Spirit you will be obedient to My laws and Commandments and by the flesh you will obey NONE of them. Think not that you are any better than anyone else for if it was not for My blood sacrifice you would be lost! No man on Earth, except for Me, ever fulfilled the law but what is impossible for man is possible for God by the Holy Spirit.
            My son, tell My children that all of their human efforts are nothing to Me. Anything done by the will of man is not done by My Spirit that dwells within My temples. You are My temples, not brick and mortar churches built by human hands. Most of these are run by those priests made by men who lord over My people, the spirit of the Nicolaitans. My Spirit is that of freedom and liberty, all who know Me do My will of their own accord. My Spirit is not forced on any man until judgment day and then every knee will bow and every tongue will confess that I AM LORD! The Father has given Me a name which is above every name Yahushua ha Mashiach, Jesus Christ I am the ONLY way to Him. All of mans efforts, even in seeking the Father, are as witchcraft if they do not do My will, by My Holy Spirit. Receive the oil of My Spirit now by seeking Me with all of your heart. All things concerning Earthly pursuits and desires are vanity and a chasing after the wind. Nothing that man does without his Creator is of any lasting significance . For this Earth is for just a moment in the eyes of Eternity. This is a testing place is only temporary and shall be destroyed by fire.
            You must die that I may live through you by the Spirit. You must lay down your life as I laid Mine down for you. You must crucify the flesh at the place of the skull, Golgotha. Where I was crucified, you must be also, a servant is not greater than his Master! Your fleshly mind must be destroyed and renewed by My Spirit constantly for the carnal mind is an enemy of God and it leads to death. The oil of My Spirit must be set on fire and burn all impurities out of you and cleanse your heart and mind with My white-hot fire. I AM an all-consuming fire and no sin or deed of the flesh will ever stand before me. I will burn all that is not of Me.
            If you surrender to Me now this is not painful but rather I give you the ecstasy of My Spirit. It is only painful at the point of that which you are not willing to surrender to Me. Any favorite sin that you are unwilling to give up will cause you pain. Let My Spirit search your heart with My piercing sword of light, My Word. I look, not only for outward sins that are easy to see, such as cussing, smoking, drunkenness, taking mind-altering drugs, revelry, orgies, witchcraft, hatred, rage, arguing and fighting about meaningless earthly things and many more. What will I find in you? Will I find lust, fear, rebellion, religiousness, pride, envy, jealousy, controlling of others, unforgiveness, stubbornness, loving yourself more than Me and all like them. Those who do not submit themselves to Me will be in torment from My all-consuming fire for all of eternity. There is no feeling that the world or Satan or your flesh can give you that compares to what I offer! There is also no pain or despair that can compare to that of hell and the Lake of Fire! I give you free will to choose, I died so that you could choose life. Death does not have to reign in your existence at all.
            I gave you the right to become children of God, to those who believe in My name: who were born, not of blood, nor of the will of the flesh, nor of the will of man, but of God. That which is born of the flesh is flesh, and that which is born of the Spirit is spirit. I came in the likeness of sinful flesh, on account of sin: I condemned sin in the flesh, that the righteous requirement of the law might be fulfilled in us who do not walk according to the flesh but according to the Spirit. For those who live according to the flesh set their minds on the things of the flesh, but those who live according to the Spirit, the things of the Spirit. I say then: walk in the Spirit, and you shall not fulfill the lust of the flesh. For as many as are led by the Spirit of God, these are sons of God. For the earnest expectation of the creation eagerly waits for the revealing of the sons of God. The sufferings of this present time are not worthy to be compared with the glory which shall be revealed in us. Yet in all these things you are more than conquerors through Me by the power of My Spirit and because of My perfect love for you all!
            Stay in the Spirit and rest in My peace the surpasses human knowledge!

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Ольга К.
              I Will Burn All that is Not of Me

10-13-18
              ...
              https://holyspiritwind.net/2018/10/i...-me/#more-1400
              с гуглом перевод

Я сожгу все, что не от Меня

10-13-18
              Господь разбудил меня в 4 утра и заставил меня идти в час поклонения перед Ним. Затем Он говорил это сообщение в мой дух.

«Мой сын, запиши то, что я даю тебе Духом Моим, что внутри тебя.

Переход от одной эпохи к следующей здесь и изменение уже здесь и еще большие изменения еще впереди. Эта физическая область перестанет существовать, я сделаю новое небо и новую землю. Не пытайтесь держаться того, что будет уничтожено. Вместо этого держись того, что вечно, и все, что я даю тебе Духом. Те, у кого есть Мой Дух, есть Моя любовь, радость, мир, долготерпение, доброта, доброта, верность, кротость и самообладание. Против такого нет закона, поскольку они являются исполнением закона, потому что жить духом является Моей волей и исполняет все мои заповеди. Человеческие усилия никогда не исполняли ни одной из моих команд! Не обременяйте себя другими, пытаясь исполнить Мои заповеди во плоти, это невозможно! Вместо этого используйте Мои заповеди как меру того, живете ли вы Духом, а не плотью. Если вы живете Моим Духом, вы будете послушны Мои Законам и Заповедям, и по плоти вы не будете повиноваться ни одной из них. Не думайте, что вы лучше других, если бы не жертва Моя кровь, вы были бы потеряны! Ни один человек на Земле, кроме Меня, никогда не исполнял закон, но то, что невозможно для человека, возможно для Бога Святым Духом.

Мой сын, скажите своим детям , что все их человеческие усилия не для меня ничего. Все , что делается по воле человека не делается Духом Моим, который живет в Моих храмах. Вы - Мои храмы, а не кирпичные и бетонные церкви, построенные человеческими руками. Большинство из них управляются теми священниками из людей, которые господствуют над Моим народом, духом Николаитов. Мой Дух - это свобода и воля, все, кто знает Меня, исполняют Мою волю сами по себе. Мой Дух не принуждается ни какому человеку до дня суда, а затем каждое колено преклоняется, и каждый язык исповедует, что Я ЕСМЬ ГОСПОДЬ! Отец дал Мне имя, которое выше всякого имени. Yahushua ha Mashiach, Иисус Христос. Я ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Нему. Все усилия человека, даже в поисках Отца, являются колдовством, если они не исполняют Моей воли Святым Духом. Получите масло Моего Духа, ища Меня всем сердцем вашим. Все, что касается земных занятий и желаний, - суета и погоня за ветром. Ничто, что человек делает без своего Создателя, имеет какое-то долговременное значение. Ибо эта Земля на мгновение в глазах Вечности. Это место для испытаний является лишь временным и должно быть уничтожено огнем.

Вы должны умереть, чтобы я мог жить через вас Духом. Вы должны отдать свою жизнь, как я отдал Себя для вас. Вы должны распять плоть на месте черепа, Голгоф. Там, где я был распят, вы также должны быть, слуга не больше, чем его Учитель! Твой плотский ум должен быть разрушен и обновлен Духом Моим постоянно, ибо плотский ум является врагом Бога, и это приводит к смерти. Масло Моего Духа должно быть подожжено и сжечь от вас все нечистоты и очистить свое сердце и разум Моим раскаленным огнем. Я ЕСМЬ всепоглощающий огонь, и никакой грех или подвиг плоти никогда не предстанут передо мной. Я сожгу все, что не от Меня.

Если вы предаетесь Мне сейчас, это не мучительно, но я даю вам экстаз Духа Моего. Это только болезненно в том, что вы не желаете сдаться Мне. Любой любимый грех, который вы не хотите сдаваться, причинит вам боль. Пусть Мой Дух ищет твое сердце с Моим пронизывающим мечом света, Моим Словом. Я смотрю не только на внешние грехи, которые легко увидеть, такие как ругательство, курение, пьянство, принятие изменяющих сознание наркотических средств, разгул, оргии, колдовство, ненависть, ярость, споры и борьба с бессмысленными земными вещами и многое другое. Что Я найду в вас? Найду ли Я похоть, страх, бунт, религиозность, гордость, зависть, ревность, контроль над другими, непрощение, упрямство, любовь к себе больше, чем Я, и все подобное этому. Те, кто не покоряются Мне, будут мучиться от Моего всепоглощающего огня на всю вечность. Нет сравнения, что мир или сатана или ваша плоть могут дать вам то, что сравнимо с тем, что Я предлагаю! Также нет боли или отчаяния, которые могут сравниться с адом и Озером Огня! Я даю вам свободу выбора, Я умер, чтобы вы могли выбрать жизнь. Смерть не должна царить в вашем существовании вообще.

Я дал вам право стать детьми Божиими, тех , кто верит во имя Мое: кто родился, ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Я пришел в подобии плоти греховной, по причине греха: Я осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в вас , живущих не по плоти , но по духу. Для тех , кто живет по плоти помышляют о плотском, но те, кто живет по Духу, дела Духа. Я говорю: поступайте по Духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти. Ибо все , водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Ибо искреннее ожидание творения с нетерпением ждет откровения сынов Божьих. Страдания этого настоящее время не достойны быть в сравнении с тою славою , которая откроется в вас. Тем не менее во всех этих вещах вы больше , чем завоеватели через Меня силой Духа Моего, и из - за Моей совершенной любви к вам!

Пребывайте в Духе и покое в Моем мире, который превосходит человеческое знание!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55039

Спасибо за перевод, вот если бы вы вникли в первый абзац ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Ольга К.
                  VANITY OF VANITIES

- October 07, 2018
                  ...
                  перевод с гуглом -

Суета сует (тщеславие тщеславий)

- 7 октября 2018

Иеремия 23: 13-14

13 И в пророках Самарии Я видел безумие; они пророчествовали именем Ваала, и ввели в заблуждение народ Мой, Израиля.
                  14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною - как Содом, и жители его - как Гоморра.

Стенограмма:
                  ГОРЕ ТЕМ, КТО ВЕРИТ И СЛЕДУЕТ УЧЕНИЯМ И ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!

Я НЕ ПРИЗЫВАЛ ТЕХ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ! ОНИ ПРОРОЧЕСТВУЮТ В СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ТЩЕСЛАВИИ И ПОМЫСЛАХ ИХ ЗЛОГО РАЗУМА!

ГОРЕ ТЕМ, КТО РАССКАЗЫВАЕТ ВИДЕНИЯ, КОТОРЫЕ Я НЕ ДАВАЛ, ПОКА ЖЕ ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ВСЕ ВИДЕНИЯ ПРИХОДЯТ ОТ МЕНЯ, И ОНИ ДОЛЖНЫ РАССКАЗАТЬ ВСЕМ! ЭТО К ТЩЕСЛАВИЮ ИХ СОБСТВЕННЫХ ПОХОТЛИВЫХ СЕРДЕЦ!

Мой сын, так что многие Мои Дети увлекаемы всяким ветром учения, УЧЕНИЙ, КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ, НЕ Я!

МОЕ УЧЕНИЕ - ЭТО МОЕ СЛОВО -
                  ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ, И ЛЮБИТЬ МЕНЯ ВСЕМ ТВОИМ СЕРДЦЕМ, ДУШОЮ И РАЗУМОМ! ЭТО МОЯ УЧЕНИЕ (ДОКТРИНА)!

Горе тем ложным пастырям , которые постоянно кормят овец полуправдой и мудростью из злых сердец! Эти люди столкнутся с Моим гневом и не будут в Моем царстве!

Мой сын, Я говорю снова и снова, будьте готовы, Я иду, но слова падают на глухие уши! В ближайшие дни многие пожелают, чтобы они серьезно восприняли мои предупреждения! Наступающие времена натолкнулись на нацию, которая отвернулась от Меня и следует за ложными пророчествами Анании! Рискованные времена теперь постигнут народ, который повернулся ко Мне спиной и следует за ложными пророчествами Анании! Мои истинные последователи знают голос Мой и готовы к тому, что должно произойти!

Америка, твое время суда здесь, и никакое количество молитвы не остановит то , что я начал! Твой лживый царь не может спасти тебя! Твои деньги не могут спасти тебя! Твой Верховный суд не может спасти тебя! И никакое шоу лжепророка не может спасти тебя!

ТОЛЬКО Я МОГУ СОХРАНИТЬ ВАС, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, И ТОЛЬКО Я МОГУ ПРОСТИТЬ ГРЕХИ, КОТОРЫЕ ВЫ ЛЮБИТЕ !!!

Мой сын, УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ ТЕПЕРЬ, ПОСКОЛЬКУ Я ГОВОРЮ, ЧТО ВРЕМЯ СУЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ!
                  АМЕРИКА УМЕНЬШИТСЯ, НЕ УВЕЛИЧИТСЯ!
                  ВСЕ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! ЛЮДИ ВЫБРАЛИ ЛОЖЬ ВМЕСТО ПРАВДЫ, И ТЕПЕРЬ ОНИ СЪЕДЯТ ТО, ЧТО ОНИ ВЫБРАЛИ!
                  ГОРЕ ТЕМ, КТО НЕ БУДЕТ РАСКАИВАТЬСЯ И ПОВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ СВОИХ ЗЛЫХ ПУТЕЙ!

Мой сын, я люблю тебя и Мой Остаток, который готов и не следует за ложью! Аминь.

Мессия Иисус

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

BACKLASH & CRASH DIVE

- October 14, 2018

During my prayer and quiet time with the Lord tonight, He gave me a message that He called Backlash. After He had finished speaking this word to me, He instructed me that along with this word He wanted me to re-post the message Crash Dive that He had given to me last year as these two messages go together as to what He is warning about the economy. I sense an urgency from the Lord to tell everyone to get ready and to get your house in order.

CRASH DIVE
                    11/30/17

VISION: The Lord gave me a vision at the same time that He was giving me this word almost a year ago. In the vision, I saw a 747 flying at a height of 45,000 feet. He told me this plane was representative of the economy and the stock market. I saw the passengers, pilots and crew, and all seemed happy. Then as each engine of the plane began to bow out one by one, the Lord told me that the engines represent various markets that affect the economy (the plane). One engine was the bond market, another was commodities, another was metals, and the forth was futures/short sales. I watched as each engine began to blow out, and with each one, the pilot kept assuring the passengers that everything was fine, that there was no need to worry, that it was just a little turbulence. The plane began to slowly descend as each engine blew out, but when the last engine blew out, the plane went into a downward spiral to the ground and crashed.

James 5:1-3
                    1 Go to now, ye rich men, weep and howl for your miseries that shall come upon you.
                    2 Your riches are corrupted, and your garments are moth-eaten.
                    3 Your gold and silver is cankered; and the rust of them shall be a witness against you, and shall eat your flesh as it were fire. Ye have heaped treasure together for the last days.

Transcript:
                    My son, this nation is in a dive, a crash dive, and impact will be shocking and sudden! This crash will be heard around the world, and there will be no survivors! The pilot could not warn the passengers who were oblivious of any trouble. The plane started to ever-so-slightly nose forward and lose altitude. But I, saith the Lord, will blow out the engines, and the plane will dive uncontrollably toward the ground!!! Now the passengers are terrified, some try to kill themselves before the plane crashes into the ground, but to no avail. As the plane reaches a spiraling uncontrollable speed, it crashes into the ground. Nothing is left to pick up, all the passengers are dead, and the black box is destroyed so no one will know what caused the crash.

My son, since you have worked on jet engines, (I was previously employed as a jet engine mechanic/inspector) this word is for you to share. The plane that you saw was a jumbo jet that is flying as high as the airframe will allow. The plane is the economy of this nation. Even though it seems like it is airworthy, the plane is slowly losing altitude. Then out of the blue, one of the four engines catches fire and explodes! The engines represent the various markets that support the economy. The pilot announced that it is nothing to be concerned with and went back to flying the plane. Then a second engine, then a third and fourth engine blew out and caught fire. The plane then started going down at a very sharp angle. The passengers were all screaming "Let us out!" but no one heard them! Most passengers are in shock. The pilot had announced that it was just a little turbulence and do not worry, the plane can glide if need be.

My son this nation's economy is ready to crash, and the bankers are saying everything is great - go back to sleep!!! These are the last days! Do not bother yourself with anything other than to follow My voice and My will! Many things are about to happen because of the sinfulness of this nation. No one is praying for repentance. Everyone is out spending on credit for things they don't need. If they heard My voice, they would be getting their houses in order, seeking Me in prayer, and preparing for what is coming upon the world! Amen.
                    Messiah Jesus

BACKLASH
                    10/14/18

2 KINGS 23:26-27
                    26 Notwithstanding the Lord turned not from the fierceness of his great wrath, wherewith his anger was kindled against Judah, because of all the provocations that Manasseh had provoked him withal.
                    27 And the Lord said, I will remove Judah also out of my sight, as I have removed Israel, and will cast off this city Jerusalem which I have chosen, and the house of which I said, My name shall be there.

Transcript:
                    My son, even though the king in power seems good and has the praise of the people and of My people. They do not realize that judgment is upon them. My servant Josiah was loved by all the people, and he did well in my sight. He destroyed all the altars to the false gods. He destroyed all the places where people worshipped these false gods. He slew all the false priests and made My people observe the Passover. However, I still brought judgment and captivity on Judah, because of the previous king named Manasseh who did great evil in My sight and caused the people to sin.

My son, the king today is trying to right the wrongs of the previous king, BUT IT IS TOO LATE!!! JUDGMENT HAS BEEN SET, AND ALL WILL BE FULFILLED!!! The division you see in the land will grow exponentially greater until Mayhem and Anarchy will rule the large cities! This is part of My judgments that I have sent! As the people move further away from Me, the more the enemy is empowered!

My son, MY WORD GIVES CLEAR AND EXACT WARNINGS OF WHAT IS TO COME!!! AMERICA MUST DECREASE FROM THE WORLD STAGE, AND ISRAEL MUST INCREASE!!! I HAVE SAID BEFORE THAT AS LONG AS ISRAEL DEPENDS ON AMERICA, SHE WILL NOT DEPEND ON ME!!! AMERICA IS MYSTERY BABYLON, BUT MY CHURCH DOES NOT WANT TO BELIEVE THAT!!! INSTEAD, THEY PRAY FOR BLESSINGS AND WORLDLY MATERIALISM!!! READ MY WORD, YOU BLIND AND DEAF CHURCH!!! WHAT DO I SAY??? I AM MISQUOTED AND TAKEN OUT OF CONTEXT TO TWIST MY WORD TO FIT YOUR FOOLISHNESS!!!

My son, CONTINUE TO SCREAM REPENT TO MY LUKEWARM PEOPLE!!! THEY MUST TURN FROM THEIR EVIL, WORLDLY WAYS AND FOLLOW ME!!! I will keep them safe and secure, for I AM A STRONG TOWER!!! I love them so very much, and I do not desire to see any perish!!! Again, read My Word!!! The next king after Josiah the good king was an evil king and drove My people right back into sin. Those with ears to hear, hear what the Spirit says! Prepare, for the crash is coming! The plane has been going down, but nobody is seeing that! I am coming soon! Amen.
                    Messiah Jesus

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Ольга К.
                      This Fall will be a Giant Step Toward the Complete Fall of America but the End is Not Yet

Received 10-5-18
                      My son, over 2 years ago I told you The Fall will be the beginning of the fall of this world into utter darkness and chaos. most did not see it at the time but it did begin. Many in America thought that I had sent them a reprieve from judgment,and that a man that would restore the nation to its former glory. They have believed a lie. It didnt happen and IT WONT HAPPEN! It will not happen because I was the glory of America. America has continued to reject Me and My ways. There has been repentance only from a remnant and to those I will show mercy but even they shall go through many trials and tribulations. ..

Bad Request
                      перевод переводчика -

ЭТА ОСЕНЬ СТАНЕТ ГИГАНТСКИМ ШАГОМ
                      НА ПУТИ К ПОЛНОМУ ПАДЕНИЮ АМЕРИКИ,
                      НО ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ

5 октября 2018 года | Джефф Байерли

Сын Мой, более 2-х лет назад Я сказал тебе, что осень станет началом падения этого
                      мира в направлении к абсолютной тьме и хаосу. И в то время большинство ещѐ не
                      видели этого, но оно уже начиналось. Многие же в Америке думали, что Я дал им
                      отсрочку от суда и что якобы Я послал им человека, который вернѐт былую славу
                      этой нации (имеется в виду нынешний президент США Дональд Трамп прим.
                      перев.). Они поверили лжи! Америка не вернула себе былого величия и никогда уже
                      не вернѐт его! Этого не произойдѐт, потому что Я Я был славой Америки! Но она
                      продолжала отвергать Меня и Мои пути. Покаяние же пришло только от остатка
                      им Я и явлю Свою милость; но даже им придѐтся пройти через многие испытания и
                      скорби.

Америка падает даже сейчас, потому что они так и не обратились ко Мне. И эта осень
                      станет гигантским шагом на пути к полному падению Америки, однако, не тотчас
                      конец. Ибо после Стартового События Америка войдѐт в процесс свободного падения,
                      который не прекратится до тех пор, пока Америка не достигнет сáмого дна. После
                      Стартового События величайший идол Америки еѐ богатство будет первым
                      повержен ниц. Будут предприняты попытки поддержать экономику, но они окажутся
                      безуспешными. Падение Америки будет продолжаться, пока она не достигнет сáмого
                      дна. Ни одна страна никогда не была так сильно возвышена, как Америка, и ни одна
                      страна никогда не была так унижена, как Я это сделаю с Америкой.

Америка, нечестие в сердцах твоих лидеров и твоего народа продолжает открываться
                      даже сейчас. И те, у кого есть Мой свет, могут ясно видеть дела тьмы, преобладающей
                      ныне над тобою. А те, кто этого не может видеть, находятся во тьме и ослеплены ею.
                      Дела тьмы, которых так много среди тебя, это: гордость, блуд, прелюбодеяние,
                      гомосексуализм и все виды сексуальной распущенности, похотливые мысли, порно-
                      графия, погоня за вещами мира сего, вместо стремления к Богу; идолопоклонство,
                      манипулирование другими, колдовство, ненависть к тем, кто на вашем пути (кто вам
                      мешает); безчувственные споры (распри), возмущение/негодование, когда другим (а
                      не вам) отдают предпочтение; вспыльчивость и раздражительность, гневные ссоры,
                      думать только о себе, самовлюблѐнность (превозношение своих собственных мнений
                      и взглядов), зависть (когда вы завидуете чьему-то благословению), убийство, некон-
                      тролируемые пагубные привычки, бунт/мятеж (противление), бурные вечеринки и
                      остальное, подобное сему, поведение. Всѐ это нашло ныне своѐ отражение в столице
                      вашей страны самым низким и порочным образом оно демонстрируется обеими
                      из поддерживаемых вами политических сторон. Эти грехи совершаются как респуб-
                      ликанцами, так и демократами. И в Моих очах между ними нет различия, потому что
                      обе эти партии никак не следуют за Мной! Раньше за такие действия подвергались
                      порицанию, но теперь и нагота ваша была открыта перед всеми, и вы даже не
                      стесняетесь этого! Ваши сердца совершенно ожесточились! Однако, когда молот
                      Моего быстрого суда падѐт, он мощным ударом сокрушит окаменение ваших сердец,
                      как никогда прежде с вами не бывало. И когда тот камень будет сокрушѐн, некоторые
                      сердца окажутся мягкими ко Мне, в то время как большинство будут превращены в
                      сухой порошок и брошены в огонь.

По мере того как Америка падает, таково будет падение и остального мира, потому
                      что Америка была царицею над народами. Даже враги еѐ восплачут о ней, когда
                      увидят разрушение еѐ, ибо она будет совершенно опустошена. Все величественные
                      города еѐ, хваставшиеся некогда своим богатством, будут разрушены до основания,
                      когда на них прольѐтся огонь, как когда-то на Содом и Гоморру. Нет, Мне не придѐтся
                      извиняться перед Содомом и Гоморрой, потому что Америка будет судима, и даже
                      более сурово, чем те города, из-за изобилующего злом нечестия и всякого рода
                      мерзостей, которые когда-либо были известны, переполняющих теперь еѐ землю,
                      словно необработанные сточные воды улицы. Народы мира восплачут об Америке,
                      потому что они когда-то блудодействовали с нею и наслаждались еѐ богатствами и
                      роскошью еѐ. И снова Я говорю тебе, Америка, что в один час ты будешь полностью
                      сожжена; ибо всемогущ Я Есмь, судящий тебя, о Вавилон великий! Когда же зверь,
                      который был и которого нет (Обама прим. перев.), снова вернѐтся к власти, тогда
                      разрушение твоѐ и будет окончательным.

Народ Америки, воспользуйтесь этими последними днями, что даны вам, и покайтесь
                      предо Мною! Ибо страна ваша уже не может быть спасена, нет, но люди, которые в
                      ней, ещѐ могут, если от всего сердца они воззовут ко Мне. Точка, в которой суд мог
                      быть отменѐн, уже давно позади. И теперь единственное, что осталось определить,
                      это насколько сурово будет судима каждая отдельная личность; и для большинства
                      это сулит верную гибель. Но Я ещѐ раз говорю вам, что Я не нахожу удовольствия в
                      смерти грешника, а того только хочу, чтобы он обратился от своего нечестивого пути
                      и был жив. Посему Я призываю вас: обратитесь, обратитесь от ваших злых путей!
                      Зачем вам погибать навечно без Меня?

Остаток Мой, Невеста, посмотрите на нивы: как они побелели и уже поспели к Жатве!
                      Будьте же наполнены Духом Моим постоянно, поклоняясь и пребывая в молитве ко
                      Мне. Ибо ваше окончательное избавление (полное исцеление) и укрепление ваших
                      физических тел приближается, как и ваше преображение. И когда это произойдѐт,
                      тогда труд, который вы совершаете для Меня, станет лѐгким и не требующим от вас
                      усилий! А до тех пор будьте верными и смирѐнными предо Мной, дабы в назначенное
                      время Я мог возвысить вас.

Пусть сердца ваши горят любовью и неувядающей страстью ко Мне!
                      Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС!
                      Иисус Христос
                      Яхушуа ХаМашиах

И всё-таки Осень... ЭТА ОСЕНЬ (Джефф Байерли).PDF - Google Drive
                      И всё-таки Осень... ЭТА ОСЕНЬ станет Началом... - YouTube

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5529

Сообщение от Ольга К.
                        Когда же зверь,
                        который был и которого нет (Обама прим. перев.), снова вернѐтся к власти, тогда
                        разрушение твоѐ и будет окончательным.
                        Зверь, который был и которого нет - это СССР.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Do You Know Me in Your Head or in Your Heart?

Received 10-19 and 10-20-18
                          My son, I want to give you and my people a deeper understanding of the differences between knowing in the mind, soul or brain verses knowing in your heart, spirit or belly which is where My Spirit dwells if I am allowed inside of a man.

The picture below represents human effort to break out of the darkness and see the light.

The problem with this effort is that it is only in the external realm. This realm is still filled with darkness but it gives the appearance of light but it is false light. The fire that burns in this external realm is strange fire. In this realm people know all about Me with their brain but it does them no good. This realm is ruled by Satan, the fallen angels, demons and men who have not been reborn by My Spirit and they all know that I exist. Those who think I dont exist would know I do if they sought Me with all of their heart. There many ways to go in this worldly realm but they all lead to unfulfillment and ultimately hell. A few examples of these ways are religion, lust for power, love of money and or possessions, envy and jealousy, sexual lust, worldly knowledge and wisdom, unforgiveness, hatred, malice, strife, witchcraft and rebellion. Some of you are surprised that religion would be grouped in with the other works of the flesh. Mans efforts are sin even if they are morally good such as being a nice, respectable, upstanding citizen. All of mans righteousness are as filthy rags to Me. Mans attempt to come to Me in his own way is like the tower of Babel to Me and I will destroy it!

I require perfection, I made the way and I am the way! The picture below is how I must be received by you.

Do not be offended at this picture beloved but receive the truth. The egg here represents your heart or spirit which is dead until My seed comes into you. When this occurs there is an explosion of light and you are made alive! You are the door-keeper of your heart and you have the choice whether to let Me in or not. Behold, I stand at the door and knock. If anyone hears My voice and opens the door, I will come in to him and dine with him, and he with Me. (Rev 3:20) THIS IS THE RELATIONSHIP THAT I WANT AND THAT YOU NEED!

The enemy is also trying to force himself into your heart and you must remain submitted unto Me and resist him and he will flee. As you overcome I will grant to sit with Me on My throne, as I also overcame and sat down with My Father on His throne.(Rev 3:21) For I have raised you up together, and made you to sit together with Me in the heavenly places. (Eph 2:6) You shall rule and reign with Me in My kingdom without end if you overcome by the power of My Spirit inside you. Once inside of your spirit, My Spirit will begin to transform you into My likeness. I make you a new creation; old things will pass away; behold, all things will become new. Your heart or spirit becomes My temple and I dwell there when My seed is allowed to be planted. You become a temple not made by human hands.

Spiritual growth will begin to take place within you like a garden, if you keep the garden of your heart with diligence. Keep tilling the soil of your heart with repentance so that the roots of My seed which is My Word can grow deep. Remove the stones and break up the fallow, hardness constantly, because the enemy is always trying to throw rocks and trample your soil with trials and temptations burning like the hot midday sun of summer. The enemy will also try to plant thorns and weeds in your garden so be on guard! These are the cares of the world that try to choke out My seed. You must be constantly be uprooting anything that he plants such as pride or bitterness or fear because they will kill My seed. The heart with good soil, that is tended, will yield 30, 60 and even 100 times the crop that was planted and the Sower will be greatly pleased! I will say well done My good and faithful servant enter into the joy of your salvation!

I tell you the hard truth now My greatly loved ones, the times that are coming will produce many spiritual abortions of My seed within the hearts of My people because they believe the lies of the false church, false apostles, false prophets, false teachers and false preachers. Many of the seeds that I have planted in the hearts are put to death by the doctrines of demons and men as they strangle and tear apart those in the spiritual womb. They do this by teaching them the false gospel of externalism, dead works, hyper-grace, Once Saved Always Saved and saying the sinners prayer just to name a few. They also My cause My newborn babies not to grow by not feeding them even milk! No repentance, no commitment, no heart felt prayers and no relationship with Me at all. What they give out is Kool-aid, cookies and candy which tastes good in their mouths but bitter in their bellies. This makes them fat and lazy with no spiritual strength at all. When the time comes that they must stand and fight they wont be able to because they have not even learned to walk without holding onto something. There will be nothing to lean upon in the coming days! I am the only source of strength that anyone will have! In the coming days there will be a famine of not only physical food but for My Word because they have not hidden it away in their hearts.

Those of you who have spiritual eyes to see and ears to read and hear what the Spirit says! Drink the milk and eat the meat of My word! Fill your lamp with oil and fill it to overflowing that your heart is blazing with My glory and I will anoint your head as well! My supply never is used up, there is always more! Pray that I transform your old wine skins into new ones that you may be able to hold the new wine of My Spirit that is flowing even now! Behold, the former and latter rain of My Spirit comes in one month a flood of My Spirit upon all flesh! Drink of My living water until you can hold no more!

I AM COMING!

Jesus Christ
                          Yashua ha Mashiach

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Ольга К.
                            Do You Know Me in Your Head or in Your Heart?

Received 10-19 and 10-20-18
                            Перевод с гуглом

Знаете вы меня в своей голове или в своем сердце?

Получено 10-19 и 10-20-18

Сын мой, я хочу дать вам и Моим людям более глубокое понимание различий между знанием в стихах ума, души или мозга, знающих в вашем сердце, духе или животе, где обитает Мой Дух, если Мне разрешено быть внутри человека.

На рисунке ниже представлены человеческие усилия, чтобы вырваться из темноты и увидеть свет.

Проблема с этим усилием состоит в том, что он находится только во внешнем мире. Это царство по-прежнему заполнено тьмой, но оно дает вид света, но это ложный свет. Огонь, который горит в этом внешнем мире, - чуждый огонь. В этом мире люди знают обо Мне все с их мозгом, но это не делает им ничего хорошего. Это царство управляется сатаной, падшими ангелами, демонами и людьми, которые не возродились Моим Духом, и все они знают, что Я существую. Те, кто думают, что Я не существую, узнали бы, что Я сделаю, если они будут искать Меня со всем сердцем. Там много способов войти в эту мирскую сферу, но они все приводят к неисполнительности и, в конечном счете, к аду.

Несколько примеров этих путей - религия, стремление к власти, любовь к деньгам и/или имуществу, зависть и ревность, сексуальная похоть, мирское знание и мудрость, непрощение, ненависть, преступное намерение, борьба, колдовство и бунт. Некоторые из вас удивлены, что религия была сгруппирована с другими работами плоти. Усилия человека - грех, даже если они нравственно хороши - такой же, как являющийся хорошим, почтенным, нормальным гражданином. Вся человеческая праведность как грязные тряпки для Меня. Попытка человека прибыть ко Мне его собственным способом похожа на Вавилонскую башню ко Мне, и Я разрушу это!

Я требую совершенства, Я сделал путь, и Я есть путь! На картинке ниже, как Я должен быть получен вами.

Не обижайтесь на эту картину, возлюбленные, но получите истину. Яйцо здесь представляет ваше сердце или дух, который мертв, пока Мое семя не вступит в вас. Когда это происходит, происходит взрыв света, и вы живы! Вы - хранитель своего сердца, и у вас есть выбор, разрешить ли мне Входить или нет. Вот, Я стою у двери и стучу. Если кто услышит голос Мой и откроет дверь, Я войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр. 3:20) ЭТО ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ И ЧТО ВАМ НУЖНО!

Враг также пытается проникнуть в Ваше сердце, и Вы должны приблизиться ко Мне и противиться ему, и он убежит. Поскольку Вы преодолеваете, я предоставлю сидеть со Мной на Моем троне, как Я преодолел и сел со Своим Отцом на Его троне. (Откр. 3:21), Поскольку Я совоскресил вас, и сделал, чтобы вам сидеть вместе со Мной на небесах. (Еф 2:6) Вы должны управлять и править со Мной в Моем царстве без конца, если Вы преодолеете властью Моего Духа в вас. Однажды в вашем духе Мой Дух начнет преобразовывать вас в Мое подобие. Я делаю вас новым созданием; старое пройдет, придет все новое. Ваше сердце или дух становятся Моим храмом, и Я живу там, когда Моему семени позволяют быть посаженным. Вы становитесь храмом, не сделанным человеческими руками.

Духовный рост начнет происходить внутри вас, как сад, если вы храните сад своего сердца с усердием. Храните почву своего сердца покаянием, чтобы корни Моего семени, которое есть Мое Слово, могли разрастаться. Удалите камни и постоянно разрушайте пар, твердость, потому что враг всегда пытается набросать камни и растоптать вашу землю испытаниями и искушениями, горящими, как жаркое полуденное солнце лета. Враг также попытается посадить шипы и сорняки в вашем саду, так что будьте осторожны! Это заботы мира, которые пытаются заглушить Мое семя. Вы должны постоянно искоренять все, что он закладывает, например, гордость, горечь или страх, потому что они убьют Мое семя. Сердце с хорошей почвой, которое имеет тенденцию, даст 30, 60 и даже 100 раз урожай, который был посажен, и Сеятель будет очень рад! Я скажу хорошо, Мой добрый и верный слуга, войди в радость твоего спасения!

Я говорю Вам суровую правду теперь, Мои велико любимые, времена, которые наступают, произведут много духовных абортов Моего семени в сердцах Моих людей, потому что они верят лжи ложной церкви, ложных апостолов, лжепророков, ложных учителей и ложных проповедников. Многие семена, которые Я посадил в сердцах, казнены доктринами демонов и людей, они как душат и разрывают их в духовной утробе. Они делают это, преподавая им ложную доктрину Экстернализма, мертвых дел, гипер-благодати, Однажды спасенный спасен всегда и прочесть молитву грешников только чтобы призвать некоторых. Они также Моя причина того, что Мои новорожденные младенцы не растут, не кормя их даже молоком! Никакого покаяния, никакого обязательства, ни сердце касающихся молитв и никаких отношений со Мной вообще.То, что они выделяют, является Kool-помощью, печеньем и леденцом, который имеет приятный вкус в их ртах, но горький в их животах. Это делает их толстыми и ленивыми без какой-либо духовной силы. Когда придет время, что они должны стоять и бороться, они не смогут, потому что они даже не научились ходить, не держась за что-то. В ближайшие дни не на что будет опереться! Я единственный источник силы, который у всех будет! В ближайшие дни будет голод не только физической пищи, но и Моего Слова, потому что они не скрыли ее в своих сердцах.

Те из вас, у кого есть духовные глаза, чтобы видеть и уши читать и слышать, что говорит Дух! Пейте молоко и ешьте мясо Моего слова! Заполните свою лампу маслом и наполните ее, чтобы перелиться, и ваше сердце запылает Моей славой, и Я помажу вам голову! Мой запас никогда не израсходован, всегда есть больше! Молитесь, чтобы Я превратил ваши старые винные шкуры в новые, чтобы вы могли удержать новое вино Моего Духа, которое течет даже сейчас! Вот, первый и последний дождь Моего Духа приходит через месяц потоп Духа Моего на всякую плоть! Пейте мою живую воду, пока вы не сможете больше удерживать!

Я ИДУ!

Иисус Христос

Йашуа ха Машиах

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Ольга К.
                              Получено 10-19 и 10-20-18
                              Я знал, что христиане неравнодушны к ченнелингу
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от ВладимирС
                                Зверь, который был и которого нет - это СССР.
                                Нифига, это Иван Грозный
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...