Как разоблачить ложь религиозных мошенников? Подробно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vDvSiLa
    Участник

• 30 June 2013
    • 97

Сообщение от Viktor.o
    Сценарий знает Тот, кто его написал, а зрители обычно смотрят фильм. Название, типа - судьба человека.
    Мы про свободу воли забыли.

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Сообщение от vDvSiLa
      Он ошибся в Эдеме, создал творение которе согрешило. Он знал, что Адам согрешит. Зачем дал отмашку на старт? Потом раскаялся. Он ненормальный, где же тут совершенство? Вот и логика того, что такого Бога в помине быть не может. Это придуманный Бог.
      В чем должно быть совершенство? (если Бога нет), в создании, в творении?
      Все повторяется, рождаемся, грешим, сердимся(обвиняем) родителей.
      Последний раз редактировалось kotik-ed; 13 July 2013, 11:54 PM.

Комментарий

• vDvSiLa
        Участник

• 30 June 2013
        • 97

в
        Сообщение от kotik-ed
        В чем должно быть совершенство? (если Бога нет), в создании, в творении?
        Все повторяется, рождаемся, грешим, сердимся(обвиняем) родителей.
        Не знаю. Совершенство это образец личных качеств, высшая, нравственная степень. Я не встречал такого. Если Бог всемогущий и совершенный то и творение его не должно быть уровня ползучей змеи.

Комментарий

• Jazzpunk
          всегда радуйтесь

• 12 July 2009
          • 923

Я тут вижу, что без меня люди ушли от темы. Прошу всех писать строго по теме.

Это рассказ о ложной духовности религиозных мошенников! О том, как именно они искажают Писание, чтобы обманывать вас и грабить.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от vDvSiLa
            Мы про свободу воли забыли.
            Ну, её ж вырабатывать надо наверное. Примерно, как Бог действует: сказал - сделал. У меня, например, с такой волей неполадки: Например, утром встал и твёрдо решил на работу идти. А потом передумал. Слабая воля.

Если свобода есть, а воли нету, то будет, как пушинку мотать туда-сюда, куда ветер дует.

Комментарий

• Jazzpunk
              всегда радуйтесь

• 12 July 2009
              • 923

Сообщение от Viktor.o
              Ну, её ж вырабатывать надо наверное. Примерно, как Бог действует: сказал - сделал. У меня, например, с такой волей неполадки: Например, утром встал и твёрдо решил на работу идти. А потом передумал. Слабая воля.

Если свобода есть, а воли нету, то будет, как пушинку мотать туда-сюда, куда ветер дует.
              Прекратите разговор не по теме

Комментарий

Обработка...