Луна не падает потому что это у нас есть верх и низ.В космосе их нет , вот и некуда падать.А к земле не приближается потому что отцентровая сила при движении удаляет ее, а земное тяжение притягивает с такой же силой.
Как разоблачить ложь религиозных мошенников? Подробно!
Свернуть
X
-
-
А вообще почему многие пишете что дающий покупает спасение?Зачем бросаетесь в крайности?Я, например, не говорю что не дающий оправдывает свою жадность тем что разворуют.Каждый случай церкви и дающего индивидуален.Покупают спасение, наверное только бизнесмены.А попы делая им обряды освячиваний за большие деньги теряют Бога.Остальные же люди ничего не покупают в большинстве случаев.Так что легче всего преувеличить все в 2-3 раза и написать.И сразу окажетесь правы, пока оппонент не сделает в ответ тоже самое.Батюшке же надо за чтото жить?Много не давайте, чтоб хватало на церковь и жить батюшке.Понятно что сейчас ситуация очень плохая с этим .Церковники не верят в Бога, а может и верят но не могут избавиться из плена сатаны.Но если так будете выдергивать то с плевелами и колосья вырвете.С умом подходить надо ко всему.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А вообще почему многие пишете что дающий покупает спасение?Зачем бросаетесь в крайности?Я, например, не говорю что не дающий оправдывает свою жадность тем что разворуют.Каждый случай церкви и дающего индивидуален.Покупают спасение, наверное только бизнесмены.А попы делая им обряды освячиваний за большие деньги теряют Бога.Остальные же люди ничего не покупают в большинстве случаев.Так что легче всего преувеличить все в 2-3 раза и написать.И сразу окажетесь правы, пока оппонент не сделает в ответ тоже самое.Батюшке же надо за чтото жить?Много не давайте, чтоб хватало на церковь и жить батюшке.Понятно что сейчас ситуация очень плохая с этим .Церковники не верят в Бога, а может и верят но не могут избавиться из плена сатаны.Но если так будете выдергивать то с плевелами и колосья вырвете.С умом подходить надо ко всему.Комментарий
-
А вообще почему многие пишете что дающий покупает спасение?Зачем бросаетесь в крайности?Я, например, не говорю что не дающий оправдывает свою жадность тем что разворуют.Каждый случай церкви и дающего индивидуален.Покупают спасение, наверное только бизнесмены.А попы делая им обряды освячиваний за большие деньги теряют Бога.Остальные же люди ничего не покупают в большинстве случаев.Так что легче всего преувеличить все в 2-3 раза и написать.И сразу окажетесь правы, пока оппонент не сделает в ответ тоже самое.Батюшке же надо за чтото жить?Много не давайте, чтоб хватало на церковь и жить батюшке.Понятно что сейчас ситуация очень плохая с этим .Церковники не верят в Бога, а может и верят но не могут избавиться из плена сатаны.Но если так будете выдергивать то с плевелами и колосья вырвете.С умом подходить надо ко всему.Комментарий
-
а почему про обещание? я совсем не про недосягаемое говорю. допустим я знаю математический подход расчет ситуации и пользуюсь этим благодаря свои внутренним способностям и эти внутренние способности строят мне внешнюю жизнь в зависимости от моих знаний, вот этот смысл я вложила в фразу, что внутреннее порождает внешнее.
и могу сказать, что веря в Бога были неоднократные у меня чудеса нарушающие физические законы... так что написанные обещания были воплощены в мою жизнь повседневную. когда я себя доверяю Богу, то доверяю не в призрачную веру, а именно четко понимая, что помощь придет вовремя, в каком виде когда не знаю и если не придет, то тоже буду или понимать почему или видоизменят сюжет. общение с Духом живое, просто надо начать с ним общаться. начать Дух втягивать в общение и начинать понимать как Дух общается
Вот именно, всю информацию люди узнают друг от друга, не знаю как у других лично у меня нет источника откуда можно черпать истинные знания кто я и зачем. Есть еще Боги, про которых написано... в них нужно верить, зачем то...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ваше сообщение достойно школьника.Тогда дети несут такой же бред чтоб с когото посмеяться, одновременно приподняв себя.Если Вы видите в нем смысл, обоснуйте каждое слово.А если нет то пишите с толком.Последний раз редактировалось Валера life; 08 July 2013, 11:25 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мы падаем вниз, когда на Луне, а она падает вниз под нас, когда вертится - это центробежная сила, так что ей тоже есть куда "падать" - внутрь себя - вниз от нас ))Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Она когда вертится падает не вниз под нас , а пролетает с боку.А все понятие верха и низа относительное.Луна может тоже думает:а почему на меня земля не падает?Она ж подняласть на до мной.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Только тогда верха-низа на Земле тоже нету относительно Луны или центра Галактики.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
а почему про обещание? я совсем не про недосягаемое говорю. допустим я знаю математический подход расчет ситуации и пользуюсь этим благодаря свои внутренним способностям и эти внутренние способности строят мне внешнюю жизнь в зависимости от моих знаний, вот этот смысл я вложила в фразу, что внутреннее порождает внешнее.
и могу сказать, что веря в Бога были неоднократные у меня чудеса нарушающие физические законы... так что написанные обещания были воплощены в мою жизнь повседневную. когда я себя доверяю Богу, то доверяю не в призрачную веру, а именно четко понимая, что помощь придет вовремя, в каком виде когда не знаю и если не придет, то тоже буду или понимать почему или видоизменят сюжет. общение с Духом живое, просто надо начать с ним общаться. начать Дух втягивать в общение и начинать понимать как Дух общается
начни взаимодействовать с Духом и он начнет с Вами говорить своим особенным языком, который будет расчитан только на Ваше осознание.
Вы верите, что после смерти попадёте на суд Божий, ( я слышал версию от верующих, что если здесь при жизни спастись, то человек без суда попадает в рай) Исходя из этого спрашиваю вас, что вы натворили, что суда ждёте и спасаетесь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я слышал от верующего, что 2013 год, год умножения Святого Духа, тот в свою очередь от пастора услышал, ну что ж возможно именно в этом году Он начнёт говорить со мной (глубокий вздох)
Вы верите, что после смерти попадёте на суд Божий, ( я слышал версию от верующих, что если здесь при жизни спастись, то человек без суда попадает в рай) Исходя из этого спрашиваю вас, что вы натворили, что суда ждёте и спасаетесь?Последний раз редактировалось Валера life; 08 July 2013, 12:07 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это же не так.
Постараюсь впредь быть более серьёзным, в обсуждении тем типа Спасение)Комментарий
-
Это так Вас научили, а так ли это на самом деле?
выделите завтра себе день, и с самого утра посмотрите на себя и на дела свои, мысли.Я замечал за собой грех каждые 5-10 мин( в основном в мыслях).Потом в словах.Но и в делах за день много набиралось.Попробуйте завтра каждый грех присекать еще в зародыше. Увидите сколько их.Комментарий
-
"Первородный грех, есть преступление закона Божия, данного в раю прародителю Адаму. Сей прародительский грех перешёл от Адама на всё человеческое естество, поскольку все мы тогда находились в Адаме, и таким образом чрез одного Адама грех распространился на всех нас" (ч. III, отв. на вопр. 20). ... Короче: под именем прародительского греха в самих прародителях разумеется и грех их, и вместе то греховное состояние их природы, в которое вошли они чрез этот грех; а в нас, их потомках, разумеется собственно одно греховное состояние нашей природы ....
Извините и Вы меня, не удержался, оскорбил
- - - Добавлено - - -
.Дух, наверное есть у каждого практически.Он приходит с читанием Библии, слушанием проповедей.Но чем больше мы творим Божью волю тем Он больше умножается в нас, и тем больше Его чувствуем.Он нас побуждает к покаянию,смирению,помогает сделать то чего без Его помощи мы не в состоянии.
Последний раз редактировалось Валера life; 08 July 2013, 12:57 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Первородный грех, есть преступление закона Божия, данного в раю прародителю Адаму. Сей прародительский грех перешёл от Адама на всё человеческое естество, поскольку все мы тогда находились в Адаме, и таким образом чрез одного Адама грех распространился на всех нас" (ч. III, отв. на вопр. 20). ... Короче: под именем прародительского греха в самих прародителях разумеется и грех их, и вместе то греховное состояние их природы, в которое вошли они чрез этот грех; а в нас, их потомках, разумеется собственно одно греховное состояние нашей природы ....
И Первородный грех это совсем другое)
Действовать, поделитесь пожалуйста, я попробую и доложу результат, серьёзно.Комментарий
Комментарий