Миссия китайцев.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Миссия китайцев.

Самым древним китайским артефактом является завещание записанное на каком то предмете: "расширить поднебесную до пределов земли".
    Все остальные исторические источники были уничтожены по приказу императора "Ци".

ПОРА ПРОСНУТЬСЯ! И держаться здравого мышления и мировоззрения. Хватит спать в невежественном самовольном идеализме. Надо воспринимать мир так как он есть!

Китайцы коренным образом отличаются от всех людей на земле. И этот факт подтверждают учёные. У них очень развита холодная целесообразность, атрофировано чувство жалости (они могут быть чрезвычайно жестоки и безчувственны), оно заменено*(трудно определить что именно это; у европейцев таких качеств нет).
    Но ни это главное отличие.

Главное то, что
    Они не подвергаются ассимиляции. К кому бы не попадала китайская кровь, тот превращается в китайца. И уже через одно поколение, не остаётся и признаков смешения. И интересно что они действительно все одинаковые по качествам присущим только им. Этот феномен изучается учёными. И это объясняет: почему их только в Китае 1300000000. А их чайнатауны по всему миру безудержно размножаются скупая предприятия и ведя СКРЫТНЫЙ (тихий) ОБРАЗ ЖИЗНИ(???).

Следующее.
    В русских ведах, этот народ назван "гигантским червём пожирающим землю"; так же то что они - "семя дракона" - это какой-то смысл качества чтоли...

"...8000 лет назад народ дракона необычайно размножился и стал заполнять землю, тогда состаялась продолжительная, кровопролитная битва при Омске. Войско русское было под предводительством Георгия победоносца. И только одно помогло Русским победить в этой войне, что в рядах русских были так называемые "витязи", обладающие способностью быть неуязвимыми и неистощимыми в силах. И тогда народ дракона был усмирён. И была воздвигнута стена, далее которой китайцам переходить было запрещено.

Как известно, они уже нарушили этот договор, и присвоили себе земли севернее стены...
    И т.д. и т.п.

Да это всё видно и ясно как день...
    Пора проснуться!!!
    Последний раз редактировалось Кулагин 777; 02 March 2013, 09:11 AM.
  • Армагедонтыч
    Мистик

• 20 February 2007
    • 1366

Призываете к повторению кровопролитной битвы при Омске?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

Пора к врачу
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

Сообщение от Армагедонтыч
        Призываете к повторению кровопролитной битвы при Омске?
        Мой призыв озвучен: ПОРА ПРОСНУТЬСЯ! И держаться здравого мышления и мировоззрения. Хватит спать в невежественном самовольном идеализме. Надо воспринимать мир так как он есть! Давая всему свои имена и не играя в игры со злом.
        Я говорю о реальной угрозе превращения всех в китайцев. Европейцы ныне парализованы господством идеалистического мировоззрения. Когда не многие из них проснуться, может оказаться уже слишком поздно.
        А и ап.Павел очень гневно высказывался о тех, кто игнорирует дейтвительность и не основывает своё мировоззрение на данности окружающего нас мира (Рим1:16-22).
        Если говорить о нас, потомках Ариев, скажем, если я поверив в Свет Евангельский могу осудить и умертвить в себе проироду чуждую Богу, то есть народы, социальные группы (паразиты), что только прикрываются верой, которые никогда этого не сделают, но которых явно интересуют только их расширение и обогащение. И это патология для духовного сообщества. И понятно, что дай им волю, и у нас не наступит светлого будущего.
        А в случае с Китайцами, речь идёт о другом, не о духовности вообще. Учёные нашли в их генах явное отличие от генов других народов. Глупо закрывать глаза, отказываясь воспринимать мир таким какойон есть. После захвата ими Азии, Европы, ит.д. там будут только китайцы. Что они ритуально демонстрируют в каждый их праздник дракона: дракон всё поглощает, и превращает людей в драконят.
        Это не значит, что их следует физически устранить, или не любить, НЕТ. Пусть живут как их душе угодно, НО на своей земле. Пусть развиваются, пока не придут к осознанию необходимости покориться Евангельскому бытийному Свету. Ибо нет никакого иного обожения, как только по Христу.
        Последний раз редактировалось Кулагин 777; 02 March 2013, 11:24 PM.

Комментарий

• Кулагин 777
          Отключен

• 16 January 2008
          • 1804

Сообщение от Pavel Vfsilevih
          Пора к врачу
          Потревожился сон идеалиста.

Так к слову: наряду с США, Норвегией, представте себе, именно Китай является третьей страной постоянно нарушающей арктические воды России...

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Кулагин 777
            Пусть живут как их душе угодно, НО на своей земле. Пусть развиваются, пока не придут к осознанию необходимости покориться Евангельскому бытийному Свету. Ибо нет никакого иного обожения, как только по Христу.
            Это правильно! Поэтому мой призыв атеистам: проснитесь и загоните христиан по их гетто, поскольку оные не придерживаются вашего мировоззрения и лезуть со ссвоими догмами к вашим детям! Поэтому мой призыв генетикам: объявите религиозность генетическим недостатком и запретите религиозным людям размножаться! Поэтому мой аппель экономам: посчитайте, сколько стоит государству бедная семья христиан и выгоните их нафиг из страны в то место, откуда взяла корни их религия!

Пусть оные развиваются, пока не придут к осознанию необходимости покориться безбожному мировоззрению.

Во как!

Кулагин, Вы уже вошли в состав одной радикальной группировки? Или у Вас по весне просто крыша поехала?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
              Ветеран

• 29 December 2012
              • 1251

Сообщение от Кулагин 777
              Потревожился сон идеалиста.

Так к слову: наряду с США, Норвегией, представте себе, именно Китай является третьей страной постоянно нарушающей арктические воды России...
              Дорогой мой, на это существуют пограничники. И правительство. Пограничники стреляют, правительство отмазывает и объясняет, что в случае еше одно повтора в воздух будут подняты комбайны(анекдот)
              А если политической воли нет,значит профукает Россия свои территории. Все просто и без всякого идеализма

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                Ветеран

• 29 December 2012
                • 1251

Сообщение от Германец
                Это правильно! Поэтому мой призыв атеистам: проснитесь и загоните христиан по их гетто, поскольку оные не придерживаются вашего мировоззрения и лезуть со ссвоими догмами к вашим детям! Поэтому мой призыв генетикам: объявите религиозность генетическим недостатком и запретите религиозным людям размножаться! Поэтому мой аппель экономам: посчитайте, сколько стоит государству бедная семья христиан и выгоните их нафиг из страны в то место, откуда взяла корни их религия!

Пусть оные развиваются, пока не придут к осознанию необходимости покориться безбожному мировоззрению.

Во как!

Кулагин, Вы уже вошли в состав одной радикальной группировки? Или у Вас по весне просто крыша поехала?
                О черт.Для меня больная тема. РПЦ сейчас активно переписывает историю России. Собственно, если вы посмотрите в исторический раздел, то увидите, что боевых хомячков - антисталинистов РПЦ грубо и непритязательно пользует для затаптывания конкурента- атеистичного СССР.
                Не то, что бы я идеализирую СССР,там всякое было, как и в любом другом государстве но методы церковников меня явно не устраивают.
                А фигли, от государства отделили, заставили жить на пожертвования, При этом, в церкви деньги несли либо старушки свои копейки, либо убогие,но тоже копейки. Не разгуляешься. А сейчас раздолье. Сидят на городском бюджете, собственность им возвращают и плевать, что иногда ради возвращения собственности детские клиники разоряют, музеи, реставрационные мастерские. Крассота! Детдом строить и содержать, никто не собирается, за то храм в кажом районе им надо строить блин обязательно. Дабы верующие с полным комфортом могли двигать свои ягодицы в режиме шаговой доступности. РПЦ развернулась на волне девяностых, когда народ вгоняли в чувство неполноценности, раскаянья за свою историю. Церковь только и паразитирует на чувстве вины.
                Больная тема. И ей богу, видимо они ничему не учатся. Точно та же ситуевина была в 17. Точно такая же ситуевина с унижением народа была в 32-м в Германии. Рвануло так, что мало вообще никому не показалось.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Вот вот. Поэтому попов - тихо к стенке, верующей пастве - радикальное промывание мозгов присверлением из задов к школьным скамейкам. В обязательной программе биология, астрономия, геология, физика, химия. В таком количестве, шоб о боге времени думать не было. И взрывов никаких не будет, и потерь человеческих (окромя попов).

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Кулагин 777
                    Весна началась!

На форуме можно и не участвовать - просто читать темы. Лулзы сами осыпаются, даже без удочки, и остаётся из укладывать НА СКРИЖАЛИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                    Больная тема.
                    А меня больше всего бесит, что они ни перед кем не отчитываются и налоги не платят.
                    Вот с властями всё понятно: Иванов посторил себе дачу, Петров отправил сына в Гарвард учиться, на оставшееся бабло отремонтировали два детсада и спорткомплекс.
                    А эти? Во-первых фик его знает сколько вообще выручили. Во-вторых мерин у батюшки и его милющщая широкая харя не влезающая в зеркало заднего вида, столько явно не стоят... А строят храм явные гастробайтеры за рубли. А где-же доллары и золото???
                    Какая-то бездонная бочка...

Уж не упоминайте про 17 и 32 - это ваще северная лиса!

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Армагедонтыч
                      Мистик

• 20 February 2007
                      • 1366

Сообщение от Кулагин 777
                      Мой призыв озвучен: ПОРА ПРОСНУТЬСЯ! И держаться здравого мышления и мировоззрения. Хватит спать в невежественном самовольном идеализме. Надо воспринимать мир так как он есть! Давая всему свои имена и не играя в игры со злом.
                      Я говорю о реальной угрозе превращения всех в китайцев. Европейцы ныне парализованы господством идеалистического мировоззрения. Когда не многие из них проснуться, может оказаться уже слишком поздно.
                      А и ап.Павел очень гневно высказывался о тех, кто игнорирует дейтвительность и не основывает своё мировоззрение на данности окружающего нас мира (Рим1:16-22).
                      Если говорить о нас, потомках Ариев, скажем, если я поверив в Свет Евангельский могу осудить и умертвить в себе проироду чуждую Богу, то есть народы, социальные группы (паразиты), что только прикрываются верой, которые никогда этого не сделают, но которых явно интересуют только их расширение и обогащение. И это патология для духовного сообщества. И понятно, что дай им волю, и у нас не наступит светлого будущего.
                      А в случае с Китайцами, речь идёт о другом, не о духовности вообще. Учёные нашли в их генах явное отличие от генов других народов. Глупо закрывать глаза, отказываясь воспринимать мир таким какойон есть. После захвата ими Азии, Европы, ит.д. там будут только китайцы. Что они ритуально демонстрируют в каждый их праздник дракона: дракон всё поглощает, и превращает людей в драконят.
                      Это не значит, что их следует физически устранить, или не любить, НЕТ. Пусть живут как их душе угодно, НО на своей земле. Пусть развиваются, пока не придут к осознанию необходимости покориться Евангельскому бытийному Свету. Ибо нет никакого иного обожения, как только по Христу.
                      Ещё раз повторю свой вопрос в развёрнутом виде.
                      Что именно Вы лично сделали, кроме пустой болтовни, чтобы изменить сложившееся положение?
                      Или Вы действуете по принципу - моё дело языком молоть, а грязную работу за меня пусть кто-то другой делает?
                      У Вас есть конкретная программа действий и кто будет воплощать её в жизнь?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                        Ветеран

• 29 December 2012
                        • 1251

Сообщение от Германец
                        Вот вот. Поэтому попов - тихо к стенке, верующей пастве - радикальное промывание мозгов присверлением из задов к школьным скамейкам. В обязательной программе биология, астрономия, геология, физика, химия. В таком количестве, шоб о боге времени думать не было. И взрывов никаких не будет, и потерь человеческих (окромя попов).
                        Дык, потому они закон божий и пропихивают, что после него мозги набекрень съезжают. Не,ну додуматься одновременно преподавать две абсолютно противоположных версии.Ясен пень, что вариант сотворения намного легче чем астрофизика или генетика.. Да тут у кого угодно крыша съедет.

Комментарий

• Армагедонтыч
                          Мистик

• 20 February 2007
                          • 1366

Сообщение от Германец
                          Вот вот. Поэтому попов - тихо к стенке,
                          Категорически с Вами не согласен!
                          Каждый вид имеет право на существование, к тому же после радикального промывания мозгов бывшей пастве, на кого Вы будете показывать ребёнку пальцем и говорить "если не будешь учиться, то станешь таким как он", ась?
                          Поэтому я предлагаю вместо "стенки" всех попов разместить по зоопаркам и водить туда школьников на экскурсии по эволюции.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                            Ветеран

• 29 December 2012
                            • 1251

Сообщение от Полковник
                            Весна началась!

На форуме можно и не участвовать - просто читать темы. Лулзы сами осыпаются, даже без удочки, и остаётся из укладывать НА СКРИЖАЛИ.

- - - Добавлено - - -

А меня больше всего бесит, что они ни перед кем не отчитываются и налоги не платят.
                            Вот с властями всё понятно: Иванов посторил себе дачу, Петров отправил сына в Гарвард учиться, на оставшееся бабло отремонтировали два детсада и спорткомплекс.
                            А эти? Во-первых фик его знает сколько вообще выручили. Во-вторых мерин у батюшки и его милющщая широкая харя не влезающая в зеркало заднего вида, столько явно не стоят... А строят храм явные гастробайтеры за рубли. А где-же доллары и золото???
                            Какая-то бездонная бочка...

Уж не упоминайте про 17 и 32 - это ваще северная лиса!

.
                            Какие там налоги, полковник.Мало того,что финансовая деятельность РПЦ вообще никем не контролируется, так поддержка развития строительства храмов идет из городских налогов. Они уже на нашем бюджете сидят.Это не бездонная бочка, это черная дыра .

Комментарий

• Fleshly
                              Участник

• 19 February 2013
                              • 202

Сообщение от Кулагин 777
                              Ты - тролль? Ты ещё в первом посте говорил о русских ведах, ариях и т.д Вы в курсе, что РПЦ борется с этим неоязычеством? Это вообще как-то смешно, Гитлер поддерживал идеологию об ариях и перебил кучу евреев и наш народ, видимо считав нас за скот. Ну скажи мне, как связан твой пост и христианство? Типа твоя религия круче, а пока у них фуфло, то лучше их загнать в клетку? Не, ну если ты тролль, тогда хоть смешно становится.

Комментарий

Обработка...