... и я раскаялся, что общаюсь с Вами!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Евлампия
    Коль... На этот раз опущу лирику и скажу совершенно серьезно: Иисус постоянно со мной рядом. И постоянно помогает. И если б не Его присутствие... меня б давно уже не было на этом свете...

Евлампия! Да не против Иисуса! Я - ЗА_ЗА_ЗА!!!

-------- А вообще-то меня здесь нет!-------------------------
    Последний раз редактировалось Никодем; 01 July 2012, 09:34 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Никодем

А ты видела, как твой любимый человек У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ СХОДИТ С УМА????!!!! Нет, не про алкоголь я тут пишу, это самое страшное проклятие - видеть смерть собственных детей или как... твой любимый человек.... (дальше - по тексту!)

И молился я Богу, я ОРАЛ Богу... Но Бог... как . Но, ёлки, если бы я знал ЧТО я избираю...

Иисус - Он Чужой... Да, Он что-то сделал для меня, но я Его не чувстсвую... Да, Чужой, я Его не приглашал.

Сейчас все верующие меня осудят. Да в принципе, тот эгрегор, который на этом форуме, у меня столько энергии взял - весь день вчера с постели подняться не мог: есть Бог? - Нету Бога? Для Него лучше было бы, чтобы Его не существовало.
      Всё! Теперь-то меня забанят!!! Ура!!!
      Он молчит тогда - когда Он УЖЕ дал ответ.

"Возложат руки на больных - и они будут здоровы".
      "И будут изгонять бесов"...

Для этого нужна сильная личная вера-доверие к Нему - что все, что Он сказал - истина.

Учимся и идем.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55095

Сообщение от Никодем

А ты видела, как твой любимый человек У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ СХОДИТ С УМА????!!!! Нет, не про алкоголь я тут пишу, это самое страшное проклятие - видеть смерть собственных детей или как... твой любимый человек.... (дальше - по тексту!)

И молился я Богу, я ОРАЛ Богу... Но Бог... как . Но, ёлки, если бы я знал ЧТО я избираю...

Иисус - Он Чужой... Да, Он что-то сделал для меня, но я Его не чувстсвую... Да, Чужой, я Его не приглашал.

Сейчас все верующие меня осудят. Да в принципе, тот эгрегор, который на этом форуме, у меня столько энергии взял - весь день вчера с постели подняться не мог: есть Бог? - Нету Бога? Для Него лучше было бы, чтобы Его не существовало.
        Всё! Теперь-то меня забанят!!! Ура!!!
        Ну забанят и что, да ничего,
        хотя по сути если на этом форуме не найдется ни одного человека не могущего тебе сказать слово правды почему и отчего так и не иначе,
        имея откровение от Самого Открывающего это должно наторожить каждого понимающего себя как Христианин, Ученик Христа.
        Просто сказать что надо за все благодарить и терпеть я могу,
        а вот сказать почему с тобой так и не иначе и сказать от имени Учителя не могу, нет ответа внутри,
        да и не просила об этом еще,
        так вспоминала тебя иногда, что не видно на форуме.
        Заходила на форум живущая в Ирландии, мы даже немного общались и я ей сказала что ты там живешь.
        Что еще могу сказать, ищи причину в себе, в твоем преткновении в пути.
        Меня же удерживает мысль, что если я стану служащей Богу духом, уточняю - если стану, если достигну Свет и буду пребывать в Нем постоянно,
        то мои ближние не будут выпущены из руки Божией.
        Потому что читаю, когда наши пути угодны Богу, Он и ближних наших примиряет с нами.
        А по поводу твоего поиска тех кто оказался верным в трудных обстоятельствах,
        например дочь забеременела,
        не будучи замужем и я узнала, то это со мной произошло.
        Прежде приснился сон что такое случается, за года три до этого.
        А потом и случилось.
        После сна просила мудрости как быть в такой ситуации и когда случилось, и испуганная дочь призналась сначала старшей сестре,
        та поддержала ее и настояла сказать мне, маме, и вот наш разговор.
        Поддержала, сказала что надо рожать, родители парня, отца ребенка в то время советовали избавиться от ребенка, а когда получили твердый ответ что ребенок родится, тоже решили что помогут, и все пришло к правильным последующим действиям,
        к каким,
        к свадьбе, хотя пара была молодой, только что демобилизовались из армии и он и она, и по сути никто из них к семейной жизни не был готов ни внутренне ни материально, я вдова с четырмя детьми, а его папа только что потерял свой бизнес и кроме безденежья мало что было.
        Много пришлось вложить труда и забот и пережить не мало,
        что сказать и сейчас хватает,
        но все рады что родился сын и что он вот такой похожий и на маму и на папу(они между собой похожи) и такой вот особенный такой неповторимый.
        Тем кто из мира эта история ничего нового не скажет,
        а тебе скажет и мне и тем кто прошел собрание незарегестрированных пятидесятников многое скажет, потому что такие знают то что знают.
        Мы с тобой это понимаем.
        Что в этой истории примечательно, это же катастрофа, это же падение, это же страх, паника и рой мыслей закрывающих разум окончательно,
        для не получивших мир душе.
        А я получила и вспомнила слова, научитесь ....и смиритесь и найдете покой душе.
        И вот в крайне опасной ситуации душа осталась в покое.
        Не было страха,
        не было укоров, осуждения, и прочих сопутствующих страхи мысли слова чувства.
        Да таких историй, более глубоких в моем пути не мало, и из всех вывел Господь и из оставшихся выведет, только жди в тишине, за все благодаря.
        А история с дочерью на этом не закончилась, но для свидетельства достаточно и этого пока.
        Ты сам возвращайся ко Христу так чтобы с Ним собирать,
        ибо расточил многое что имел от НЕго.
        Как, это не публичный разговор, хотя что мешает говорить публично, только не желание открывать себя и свою боль,
        зная точно, что наплюют в душу оскорбят осудят побьют камнями.
        И кто, да свои, так называемые верующие.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от Никодем
          И раскаялся Никодем, что зашёл на ваш псевдо-христианский форум...

Оставайтесь в вашем изюмрудном хорадде

"Се оставляется дом ваш пуст!"

Больше хулите меня, недостойнаго БЫВШЕГО участника!
          Не стоит никого соединять ни с кем . Каждый находит своё или не находит . Или своих . Удачи в поиске !
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от Никодем

-------- А вообще-то меня здесь нет!-------------------------
            Привет, Никодем...
            Что бы мы не думали - Бог есть и его существование не зависит от наших чувств и мыслей...
            Свидетельство последнее... Вчера вернулась из Италии. Бегала по ней галопом и на своих двоих . А ведь 2 года назад думала, что придется отходить с палочкой всю жизнь. Были проблемы с бедровой костью. Приходила домой и муж на руках затаскивал в дом -лестницу преодолеть я не могла...
            Но Жив Господь. Увидев меня в таком положении - подруги страстно молились за меня и вдруг нога стала работать!
            А еще вскоре после покаяния Бог исцелил меня от тяжелейшей бронхиальной астмы... дал абсолютно здоровых детей, исцелил мужа от увеличенного сердца (хотя от тяжелого характера не избавил...)

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Спасибо, участник под ником Участковый. Хорошо Вы изложили, от души. Самый главный вопрос: Что... - МНЕ???" И тут не об эгоизме идёт речь, Михаил. Вы прекрасно об этом знаете...
              Остальное, как Вы сказали, - детали!

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от Ines
                Привет, Никодем...
                Что бы мы не думали - Бог есть и его существование не зависит от наших чувств и мыслей...
                Свидетельство последнее... Вчера вернулась из Италии. Бегала по ней галопом и на своих двоих . А ведь 2 года назад думала, что придется отходить с палочкой всю жизнь. Были проблемы с бедровой костью. Приходила домой и муж на руках затаскивал в дом -лестницу преодолеть я не могла...
                Но Жив Господь. Увидев меня в таком положении - подруги страстно молились за меня и вдруг нога стала работать!
                А еще вскоре после покаяния Бог исцелил меня от тяжелейшей бронхиальной астмы... дал абсолютно здоровых детей, исцелил мужа от увеличенного сердца (хотя от тяжелого характера не избавил...)

Вот этого я и хотел! Слава Богу? - Ну, конечно, большое уважение, чувство благодарности Богу, что Он так Вам помог!

"А я - нигде", - чисто теоретически говорю. Если у Вас, уважаемая всё хорошо, и Вы довольны - слава Богу! Я не ревную, но у меня ВСЁ ПЛОХО: у меня плохие сны, у меня плохие чувства, у меня недоверие - и к Богу, и к людям!.. Тут ещё один верующий прислал мне мэйл, типа, "тебе так и надо, ты издевался над Эмеральд!" - Ответ: псевдо-, конечно, издевался, я всегда буду таких, как Ванга, выводить на чистую воду... Улетят так, как улетает "пророчица Лёдзя" из моего детства... Словом, несмотря на то, что я пятидесятник, однако этой "братии" не доверяю. Сначала проверю (I am 51, you know), а опосля...

Пусть Господь Вас благословит!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Никодем
                  А докажи Ему, Коля, что ты "за"... Понимаешь... Иисус никогда не реагировал на собственные несчастья и плевки окружающих. Он действовал. Исцелял больных и слабых. Слепым глаза открывал... Ты прекрасно знаешь как я живу... И я тоже как и ты отчаивалась не раз и не два, с постели частенько встать не могла... Одного никогда не делала - это на Бога не роптала, хотя и закрадывались сомнения в сердце типа "А нужна ли я Ему"... А теперь вот самый лучший выход нашла. Каждую субботу - в интернаты (знаешь какие там несчастные люди обитают...), как только хочется пожалеть себя - за шкирку и кого-то другого жалеть бегу... Я не хвастаюсь. Боже упаси... Но понимаю, что это единственное лекарство, помогающее оставаться на плаву...
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

Сообщение от Никодем
                    Вот этого я и хотел! Слава Богу? - Ну, конечно, большое уважение, чувство благодарности Богу, что Он так Вам помог!

"А я - нигде", - чисто теоретически говорю. Если у Вас, уважаемая всё хорошо, и Вы довольны - слава Богу! Я не ревную, но у меня ВСЁ ПЛОХО:
                    Пусть Господь Вас благословит!
                    Спасибо , брат , за благословения.
                    Но вот не могу с Вами согласиться о том, что у Вас все плохо. Вы живы, здоровы, руки-ноги на месте, воззможно рядом с Вами есть кто-то из Ваших любимых людей... Солнце поднимается и светит для вас и ваших любимых. И за все это надо благодарить Бога!
                    А что касается плохих мыслей и снов - поговорить об этом с мудрым духовником, помолиться , покаяться, если , что плохое в сердце допустил ... И принять в Страхе Божием и с покаянием Святую вечерю Господню - и дьявол отступит!

Комментарий

Обработка...