... и я раскаялся, что общаюсь с Вами!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Никодем
    Прочитал много раз свой пост (я написал - я несу ответственность!). И вывод: ВСЕ будут ссылаться на ДРЕВНЮЮ КНИГУ, и никто РЕАЛЬНО на напишет, без апостолОв Павлов, Петров и так далее, как лично ЕМУ (ЕЙ) Господь Бог помог! Поелику, если честно... положив руку на сердце, то... и сказать не о чём...
    Почему же?! я напишу!
    Мне помог, мне "открылся": я была, как все нормальные: пила, курила, (иногда) и матом говорила, юбку носила по .... (ох, да Вам - по пояс будет!), мысли были: где б деньжат поболее "срубить", да как надольше бы их хватило (одна детей "тянула").
    Потом всё поменялось: образ мысли, жизни, взгляды, ценности, мерилА и т.д. и т.п.
    Растеряла (конечно) из того, что было, почти всё: домА, квартиры, машины, мужей, друзей и - дальше по списку
    Не жалею ничуть: жива, здорова, чего и Вам желаю. Дышу, живу, хожу, имею, взрослею и т.д.
    Мир Вам, Человек!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от Смирна
      Почему же?! я напишу!
      Мне помог, мне "открылся": я была, как все нормальные: пила, курила, (иногда) и матом говорила, юбку носила по .... (ох, да Вам - по пояс будет!), мысли были: где б деньжат поболее "срубить", да как надольше бы их хватило (одна детей "тянула").
      Потом всё поменялось: образ мысли, жизни, взгляды, ценности, мерилА и т.д. и т.п.
      Растеряла (конечно) из того, что было, почти всё: домА, квартиры, машины, мужей, друзей и - дальше по списку
      Не жалею ничуть: жива, здорова, чего и Вам желаю. Дышу, живу, хожу, имею, взрослею и т.д.
      Мир Вам, Человек!
      Я люблю Вас, Смирна! Спасибо огромное! То есть не подумайте, что я такой старый извращенец-педофил... или как-то!

[Люблю" - не в плане секса (это я для злословящиx объясняю).

Я Вас люблю за то, что ВЫ СВОИМИ СЛОВАМИ ИЗЛОЖИЛИ МНЕ, как Вас Господь (слава Ему!), избавил...

И - без апостолофф, без Матфеев, у которого одно родословие, а у Луки - совершенно иное!

Не надо матфеев, приветствую всех христиан (а также последователей иных конфессий), которые внятно мне объяснят в этой ветке, ПОЧЕМУ и ОТ ЧЕГО их Великий Господь избавил. Одно условие - без "свяшенных писаниефф", то есть без из copy - paste. OK?

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Kein
        Вам то хорошо, вы вот христианин, а я вот нехристь.
        Kein, Kein! Вы - никакой не нехристь! Всё равно реальный, не конфессиальный, не "приватизированный" попами, священниками Бог реально любит Вас.

C ними тяжело общаться - с "приватизированными" христианами. Всё они из Священных Писаний "наяривают"... Ёлки! Какие Писания? Писания - они очень древние уважаемые книги (я как "прохвессор" от филологии заявляю)...

Однако... Придёт твоя дочь и скажет: "Папа, я - беременна!" - И ты, будучи, христианином (конфессию - сами впишите, баптист там, пятидесятник, отвинтист...) оторвёшься от своих песаниефф и будешь разбираться по реальной жизни!!! Песания - для пейсателей!!!

У меня такого не было. Ну, чтобы дочь пришла... Но у знакомых... Таки, да... ((

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от Евлампия
          Еще бы Никодёму моего на плаву б удержать.
          Спасибо, друг мой дорогой, пусть Верховный благословит тебя и всю твою семью! Мой Господь от меня никогда не отрекался (в отличие от меня!).

Как говорится, "имя Господне да будет благословенно"! Здесь, в этой теме, что я открыл (я не много тем открываю, не так ли?), я задаЮ людям ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос:

Человек, расскажи, как тебя лично Господь благословил?!!!!

Единственное уловие: без copy - paste (это очень любят сектанты, а я тоже - сектант, я - говорил об этом) текстов из Священных Писаний. Не то, что я не люблю Священных Писаний (читаем, слушаем, смотрим, копируем), однако...

ЖИВОЕ СЛОВО ЧЕЛОВЕКА ЖИВЕЕ ВСЕХ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ, не так ли?

Дополнение. Уважаемая Евлампия... Ну, не могу в Ваш дневник войти, слово написать. Система говорит, что не имею прав. Я тут свой дневник запостил... Любой может войти, только без нехороших слов, конечно... Я знаю, я тут не ко двору, не нравлюсь я сисадминам (подозреваю "наезд" на пятидесятников и прочих харизматов). Но это - временно, лишь бы я нравился Господу, остальное - суета...
          Последний раз редактировалось Никодем; 29 June 2012, 05:21 PM.

Комментарий

• Участковый
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3595

Не понял. Спустя десятилетия (если я ничего не путаю) чтения Писания, для человека является новостью, что к чувствам Бога там применяются те же слова, что и к чувствам человека. И это при том, что человеческие чувства Богу не могут быть присущи в принципе - Он не человек. И вообще, применимость к Всевышнему самого понятия "чувства" неочевидна, мягко говоря. Но говорить о Нем все равно надо, поэтому говорят вот так, несовершенно. Потому что совершенно описать Бога и Его мысли невозможно. Но это и хорошо, т.к. если бы это было возможно, Он - не был бы Все во всем, Всемогущим, Всесильным и еще масса эпитетов, ни один из которых (и даже все в целом) Его природу до конца не отражают и полного представления о ней не дают.
            Неужели это свойство природы Единого стало камнем преткновения только сейчас? А не после первого прочтения Книги Бытия?
            Что дал Господь лично мне? Для меня главное, что Благодаря Ему можно быть уверенным, что это все имеет какой-то смысл и назначение. А не "дар напрасный, дар случайный". Остальное - детали.
            С уважением, Михаил.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Никодем
              Я люблю Вас, Смирна!
              Да я бы тоже полюбил её навечно, если бы встречал таких в реале именно с такой ментальностью, такие как Смирна это вообще редкость ИМХО, если бы у неё был ник Женственность, он бы ни разу не обманул в своём значении. Таких женщин очень мало, наверное одна на сотни тысяч или даже миллионов, и ими не рождаются, а становятся. Как говорится насчёт них - "с тобой я мир обрёл в разгар войны", и потом можно остепениться, вот это про таких как Смирна. Это по впечатлениям моим от её сообщений.

Сообщение от Никодем
              Kein, Kein! Вы - никакой не нехристь! Всё равно реальный, не конфессиальный, не "приватизированный" попами, священниками Бог реально любит Вас.
              О! Хорошее выражение! Я просто не "приватизированный" попами. А раз оно так, то можно при случае прихватизировать самих попов(главное уметь), только бы причину для этого найти.
              Притчи 19:11

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от injured Bunny
                Всем раскаявшимся сектантам для начала сюда.
                по вашим постам не трудно догодаться ,что вы постоянный клиент этого сайта желаю скорейшего выздоровления

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

автор вас наверно просто обидели штраффы, то есть баллы за нарушения
                  и вообще ощущение, что у вас обида на ИИсуса Христа

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Никодем
                    Человек, расскажи, как тебя лично Господь благословил?!!!!
                    А зачем Вам? Для каких целей?
                    ЖИВОЕ СЛОВО ЧЕЛОВЕКА ЖИВЕЕ ВСЕХ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ, не так ли?
                    То есть, Вы слово человека ставите выше слов Бога? Или не считаете Писания этим словом?
                    Но это - временно, лишь бы я нравился Господу, остальное - суета...
                    Не совсем так. Христос говорил об обоюдной любви человека с Богом и между собой. И если не имеете плода от любви, то исполняете ли сами?
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• injured Bunny
                      Отключен

• 30 March 2011
                      • 825

Сообщение от нерисса
                      трудно догодаться
                      Вас задело мое сообщение?
                      Значит вы обычная тринитарная сектантка!
                      Обращайтесь, за квалифицированной помощью и будете радоваться жизни.

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от нерисса
                        по вашим постам не трудно догодаться ,что вы постоянный клиент этого сайта желаю скорейшего выздоровления

Сообщение от нерисса
                        трудно догодаться

Сообщение от injured Bunny
                        Вас задело мое сообщение?
                        Значит вы обычная тринитарная сектантка!
                        Обращайтесь, за квалифицированной помощью и будете радоваться жизни.
                        вы достойный клиент данного заведения,скорейшего выздоровления
                        да, еще вам надо улучшить ваше зрение, лечитесь, БОГ в помощь

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Никодем
                          Ребята, Библия - это, как нам пастора, диакона и прочие внушали, - это слово Божие!

Читаем-с:

6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.

Библия, так сказать, книга Бытия...

Если Сам Бог - кается, то есть Отец Вечности не ожидал, шо такой недоразвитый получится - и Хам, и так далее...

Однако не к тому я веду. И раскаялся Никодем, что зашёл на ваш псевдо-христианский форум...

Оставайтесь в вашем изюмрудном хорадде

"Се оставляется дом ваш пуст!"

Больше хулите меня, недостойнаго БЫВШЕГО участника!
                          Зачем? Ваша глупость достойна сожаления. Вы к Библии относитесь через посредников. Так какого Вы бога знаете, что бы перед ним быть правым? Осудили служителей, осудили форум, хлопнули дверью...а сами остались... На фото виден взрослый человек, который, по идее, должен иметь ответственность. Но я, по своему небольшому опыту, никак не дал бы Вам более 20 лет. Может Вам внимания не хватает,что Вы привлекли его таким образом?
                          Возьмите Библию в руки, если читать в силах, и попытайтесь хоть по букве приблизиться к Богу, что бы не делать глупостей, не свойственных хотя бы возрасту. И Пусть поможет Вам Бог.
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Никодем
                            Как, Вы думаете, Иисус Вам поможет? Пришлёт Архангела, как в хвильме "Догма"? Нет, пришлёт нужному человеку - нужного человека, пришлёт... ребёнка, дитя несмысленное, которое своей Мудростью посрамит книжников и фарисеев, образованных профессоров, говоря: "А ваш король - то ГОЛЫЙ"!
                            Коль... На этот раз опущу лирику и скажу совершенно серьезно: Иисус постоянно со мной рядом. И постоянно помогает. И если б не Его присутствие... меня б давно уже не было на этом свете...
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Kein
                              Вам то хорошо, вы вот христианин, а я вот нехристь. А как мне христианином стать? На данном моменте есть два пути, в моём понимании: 1) начать гонения на христиан, причём жестко и no mercy, до тех пор, пока Христос самолично не явится и не скажет "Кейн! Кейн! пошто ты гонишь меня?"; 2) выцепить какого-нить пастыре продвинутого и реально его мучить расспросами до тех пор пока веру не обрету, если обратит - стану, если нет - следующий!
                              Первый путь противоречит моей текущей вере, второй - пока еще не встретил такого, чаще какие-то отмазки идут, которые меня не устраивают.
                              Есть еще путь к христианству? Буду рад услышать ваши идеи.
                              Kein, а вы уверены, что действительно хотите стать христианином? Ведь если действительно хотели бы, то уже давно стали бы им, а не буддистом.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Gamer
                                Kein, а вы уверены, что действительно хотите стать христианином? Ведь если действительно хотели бы, то уже давно стали бы им, а не буддистом.
                                На всё воля Господа (с)
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...