Почему всех пророков во все времена гонят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Идея триединого бога оторвало христианство от иудейских корне, а также стал основой для непризнания Корана. Поэтому эта идея очень опасная. Сколько народа погибло под этой идеей и сколько еще погибнет!
    Мир!

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Josef
      Почему всех пророков во все времена гонят и считают что они от дьявола?А лжепророков и учителей всегда слушают они популярны у них громадные служения, все им апладируют и любят а вот истинных пророков ненавидят, вам не кажется это закономерным и почему вы не делаете правильных выводов, или вы думаете что вы бы истиных узнали и не гнали бы?
      Иосиф, в основном, говорит правильно, но где его пророчества?
      Если человек заявляет о себе как о пророке, то он должен иметь тому подтверждение в виде пророчеств.
      То, что папа далеко не святой, как и его церковь, сегодня ясно всем здравомыслящим, но на роль антихриста он явно не подходит. Будущего антихриста поддерживает совсем другой иерарх.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13757

Сообщение от poslannic
        [/LEFT]
        Иосиф, в основном, говорит правильно, но где его пророчества?
        Если человек заявляет о себе как о пророке, то он должен иметь тому подтверждение в виде пророчеств.
        То, что папа далеко не святой, как и его церковь, сегодня ясно всем здравомыслящим, но на роль антихриста он явно не подходит. Будущего антихриста поддерживает совсем другой иерарх.
        Понятно что это голословные заявления для нагнетания важности своим идеям. Типа я начальника а ты давай служи, оказывай уважение и поклоняйся в конце концов. - Знаешь начальника я тебя теперь реально зауважал как человека от которого теперь надо держать подальше. На ковёр вызовет, начальство же, а вдруг пистон в зад вставит а? Реальный пророк о себе ни когда не скажет что он пророк, это всё равно как если бы Архангел Гавриил пришёл в дурку сдаваться. Здрасте пацаны я ангел. - Ну проходи, проходи - павлины говоришь?
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от КРАВЧУК
          Масоно-мормонский стиль убаюкивания человеческого слуха...

Это обо мне комментарий?
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Мир Всем!

Мое личное понимание Евангелия, некоторых событий, и моя вера.

Я верю что Бог триедин, Он есть Отец, Сын, Святой Дух- это ЕДИНЫЙ БОГ.
            Я верю что Иисус Христос есть Господь Вседержитель который сотворил небеса и землю.
            Я верю что Он есть мой Господь, мой Царь и личный Спаситель, Он очистил меня от грехов Своею кровью и дал мне новую природу и новое сердце.
            Я верю что я родился свыше от Бога и во мне живет Святой Дух который меня назидает, исправляет, утешает, совершая мое спасение.
            Я верю что человек спасается только благодаря жертве Иисуса Христа.
            Я верю что у Иисуса Христа есть вся власть на небе и на земле.
            Я верю что Иисус Христос был полноценным человеком во плоти и родился от Святого Духа от женщины-девственницы Марии.
            Я верю что Иисус Христос воскрес физически человеческим телом и сейчас Он как Богочеловек сидит по правую руку Отца.
            Я верю что Бог простил мне мои грехи благодаря Иисусу Христу и любви Отца к людям и к Сыну.
            Я верю что спасенные люди есть во всех христианских деноминациях которые исповедуют что Иисус Христос Сын Божий, Господь Вседержитель, и ЕДИНСТВЕННЫЙ путь спасения от осуждение.
            Я верю в Восхищение Церкви до начала великих потрясений которые также называют как великая скорбь.
            Я верю что Иисус Христос физически придет на Землю и окончит времена великой скорби, диавол будет брошен в темницу на тысячу лет.
            Я верю что Тысячелетнее Царство Христа будет на нашей физической Земле и Иисус Христос будет царствовать на Земле, возможно престол Его будет стоять там где сейчас находиться Израиль, Иерусалим.
            Я верю что Бог любит меня и прощает мне грехи которые я исповедую.
            Я верю что каждый человек должен освящаться и любить Иисуса Христа всем сердце больше всего на свете.
            Я верю что человек без Иисуса Христа без Святого Духа без воли Отца не может делать ничего хорошего сам от себя.
            Я верю что все что мы делаем хорошего в жизни это заслуга Бога.

Я думаю что мы стоим в "секунде" от начала великой скорби.. я думаю, что произойдет великое геофизическое событие, тектонические плиты придут в движение и весь мир изменится.
            Я думаю что диавол вместе со своими последователями к которым также относятся массоны и мармоны, приготовился к этим событиям, в отличие от большинства тех кто называет себя христианами а таковыми не являются на деле, им придется столкнуться с великой скорбью и пройти просеивание, многие умрут за Христа и спасутся, многие отпадут приняв знак зверя.
            Я думаю скоро на Земле наступит ад и власть тьмы, будет происходить действие заблуждения в котором будут активно участвовать падшие ангелы(нло, галактическая федерация, шумерские боги, аннунаки, рептилии)
            Я думаю они обманут многих, что они являются творцами людей и многие им поверят.
            Я думаю мы живем в самом "интересном" отрезке времени и мы должны освящаться и искать близости с Богом как никогда раньше, и возможно, многие из нас будут найдены достойными избежать сих будущих бедствий.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13757

А моя вера динамична и она есть дочь времени, т.е. не важно во что я верю в данный момент, важно что я вселю нужную мне веру в окружающих и буду её пользоваться когда у меня её не будет. Человек - это парус гонимый ветрами обстоятельств, обычный полу слепой капитан ходящий то под белым, то под чёрным флагом. Чем усердней человек втискивается в белый мундир прячась за маской лицемерия своих заблуждений, тем активней ему готовят пиратское платье обстоятельства. Не надо пытаться быть хорошим или плохим мотивируемый верой или принятыми нормами и законами, надо оставаться человеком прежде всего. А кто такой человек? Это дети Бога изначально им наказуемые. Т.е. я и говорю о том, что моя вера или не верие ни как не повлияют на уготовленные мне наказания и испытания. Зная весь закон и имея веру мне не удастся избежать Божьих наказаний, а то что они будут у каждого свои так это точно. Другое дело, что если большинство обломает свои белые мачты на скалах разочарования, то им будет очень тяжело воздвигнуть новые, а я так сказать уже обломал пару своих мачт и они не были белыми и были не совсем на моих кораблях.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Батёк
                Чем усердней человек втискивается в белый мундир прячась за маской лицемерия своих заблуждений, тем активней ему готовят пиратское платье обстоятельства. ..........
                Другое дело, что если большинство обломает свои белые мачты на скалах разочарования, то им будет очень тяжело воздвигнуть новые, а я так сказать уже обломал пару своих мачт и они не были белыми и были не совсем на моих кораблях.
                Это верно, так сегодня многие возвели в своём сознании такие стены убеждений, стереотипов веры, что ломать их предётся мучительно долго, но хуже всего то, что это предстоит им делать не в этом мире.
                Бог вмещает в себя все свои творения, но не связан ни чем.
                Будьте совершенны как Отец ваш небесный.

Комментарий

• lidacik
                  Завсегдатай

• 20 June 2006
                  • 529

Многие считающие себя христианами сегодня боятся за правду слово сказать в церкви ,чтоб не выгнали.поэтому и молчат
                  Вот попробуйте задать служителю вопрос например о том,почему церковь приняла учение о троице и настоять на исчерпывающем ответе...И некоторые другие "почему".Ответа не получите.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13757

Сообщение от lidacik
                    Многие считающие себя христианами сегодня боятся за правду слово сказать в церкви ,чтоб не выгнали.поэтому и молчат
                    Вот попробуйте задать служителю вопрос например о том,почему церковь приняла учение о троице и настоять на исчерпывающем ответе...И некоторые другие "почему".Ответа не получите.
                    Все ответы находятся только у Бога, вот к нему и обращайтесь за ответами а не знаете как, изучайте Писания там Иисус всё подробно изложил.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Josef
                      Почему всех пророков во все времена гонят и считают что они от дьявола?А лжепророков и учителей всегда слушают они популярны у них громадные служения, все им апладируют и любят а вот истинных пророков ненавидят, вам не кажется это закономерным и почему вы не делаете правильных выводов, или вы думаете что вы бы истиных узнали и не гнали бы?

Это абсолютно материалистический взгляд(имеется в виду видео) на учение Иисуса Христа.Думаю,что на начальном этапе этот детский сад будет очень даже привлекателен,но общего с истинныи учением Иисуса Христа тут не много.
                      Последний раз редактировалось Viktor 8; 19 May 2012, 06:59 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Я верю что Бог триедин, Он есть Отец, Сын, Святой Дух- это ЕДИНЫЙ БОГ.
                        Я верю что Иисус Христос есть Господь Вседержитель который сотворил небеса и землю.
                        Я верю что Он есть мой Господь, мой Царь и личный Спаситель, Он очистил меня от грехов Своею кровью и дал мне новую природу и новое сердце.
                        Я верю что я родился свыше от Бога и во мне живет Святой Дух который меня назидает, исправляет, утешает, совершая мое спасение.
                        Это еще доктринальная вера. То есть вера основанная на доктринах.

Евангельская вера основана на силе Духа Святого.А в силу Духа Святого верить не надо, ее надо иметь внутри себя.
                        Если человек живет силою Духа Святого, то внутри будет иметь жизнь от Бога, рост и движение.
                        Если верующий не живет силой Духа Святого, то его ничего спасти не может. Даже если он в точности будет пересказывать Библию.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Игорь Голаев
                          Это еще доктринальная вера. То есть вера основанная на доктринах.

Евангельская вера основана на силе Духа Святого.А в силу Духа Святого верить не надо, ее надо иметь внутри себя.
                          Если человек живет силою Духа Святого, то внутри будет иметь жизнь от Бога, рост и движение.
                          Если верующий не живет силой Духа Святого, то его ничего спасти не может. Даже если он в точности будет пересказывать Библию.
                          Мир Вам!

Я живу силою Духа Святого. Моя вера основана на силе Духа Святого. Я иду в направлении преображения в Христа, я постоянно ищу водительство Духа Святого. Во мне происходит духовный рост.

Кто ты, осуждающий чужого раба?
                          (К Римлянам, глава 14/4)

Комментарий

• Yehezkeel
                            христадельфианин

• 10 January 2012
                            • 839

Сообщение от Josef
                            Почему всех пророков во все времена гонят и считают что они от дьявола?
                            А вот и не во все! Пророков нет с первого века нашей эры, самое позднее с середины второго, так что на протяжении 19 столетий пророков никто не гонит - за неимением пророков.
                            Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Yehezkeel
                              христадельфианин

• 10 January 2012
                              • 839

Сообщение от Богдан Шевчук
                              Мир Вам!

Я живу силою Духа Святого. Моя вера основана на силе Духа Святого. Я иду в направлении преображения в Христа, я постоянно ищу водительство Духа Святого. Во мне происходит духовный рост.

Кто ты, осуждающий чужого раба?
                              (К Римлянам, глава 14/4)
                              Богдан, что по-вашему духовный рост? Какое вы дадите определение этому духовному росту?
                              В моем понимании -это жить по духу, то есть как Иисус - стремиться делать то что одобряется Богом и не делать того, что порицается. Причем делать/не делать не потому, что так написано в Писании , а потому что по другому уже не можешь. То есть расти духовно - это перевоспитать себя - заменить в своей голове всю ту дрянь, что впитал с детства из общения с людьми, сказок, книг и телевизора Словом Божим.
                              Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• habar
                                Ветеран

• 20 September 2011
                                • 3954

1) Люди в основном не хотят слышать других, а только себя. Многие же говорящие говорят только чтоб говорить.
                                2) Люди в их большинстве не желают новых идей. Многие же вносящие новые идеи исходят не из Писания, а как бы сами конструируют вселенную.
                                3) Люди, как правило, убеждаются только тогда, когда получают исцеление или деньги, или - иллюзию этого.
                                Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

Обработка...