Образ зверя !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Глупости...

Глупости все эти темы и дебаты. Кто имеет мудрость и может счесть число 666 и увидеть его образ, НИКОГДА не будет ляпать об этом, тем более там, где через слово цитируют Библию. Не сказано в слове, что бы тот, кто счёл число и увидел образ - ОТДАЛ это другим (разве что в притче). А сказано чтобы бы держал, что имеет и ждал Христа, чтобы не похищен был его венец. Так что всё сказанное за 20 веков по этой теме, как и по многим другим темам - мусор, а не хлеб, а особенно на форумах, кино, литературе, где может оказаться любой прохожий. Золото здесь ОЧЕНЬ большая редкость, в основном лишь пустая порода, на кусок хлеба не хватит, не говоря уже об остальных необходимых потребностях для ЖИЗНИ. Общаться здесь всё равно, что искать жемчуг в Марианской впадине.

Это для тех, кто действительно хочет отдать свою жизнь Христу.

Комментарий

• БогаДар
      "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
      • 142

Образ зверя - это изображение медведя на флаге "Единой России" - которому поклоняются президент, премьер-министр, чиновники, церковники, министры, члены партии "Единой России" и многие другие россияне, они встают перед ним в священном трепете когда играет музыка вначале их сборищ и выражают ему своё почтение.

"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!" (Пс.1:1-2)
      Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Кому говорить?, и кого увещевать? Господи, Слово Твое у них в посмеянии, Оно неприятно им................

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Serg5456
          Кому говорить?, и кого увещевать? Господи, Слово Твое у них в посмеянии, Оно неприятно им................
          Собой займитесь.
          А если будут хорошие результаты, то не умедлит Господь направить к Вам нуждающихся в Вашем личном духовном опыте.
          Мир.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ОЛЕГ САН
            Участник

• 27 October 2011
            • 300

Зверь -управляющая система.Она скрывает пока себя,но скоро откроет.Скрытность -козырь, позволяющий выжить,так как нет точки приложения силы и всегда можно ретироваться.Но когда все мирские силы ,по ее мнению, будут повержены ,то частью откроется.Сделает это для простой вещи-более экономного использования "поголовья".Не нужны будут пиар акции для поддержания легенд политики,а будет одна "хорошая" система,а под нее и религию подгонят,чтобы люди работали не за "блага мира",а за веру или честь.А чтобы приобщить человека к "хорошему",т.е. к системе,нужно создать ее образ ,т.е. продублировать,возможно,частично и сказать что это она и есть ,а народ это будет есть,а кто откажется -"плохой"и точка.
            Поскольку это жесткая конструкция,то необходимо избежать внешних воздействий ,чтобы не разрушить и не потратить силы в пустую.Когда уверенность в отсутствии внешних сил придет ,тогда и придет ее образ.Последняя госрелигия должна
            охватить все поголовье по плану ее творцов.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Мне добавить нечего, пророчества сбываются, кто имеет глаза, тот видит. А покрывало с глаз и доныне верою снимается. Аминь.
              И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
              Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
              ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
              потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
              и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
              ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
              Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
              (Матф.13:10-16)

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Serg5456
                Мне добавить нечего, пророчества сбываются, кто имеет глаза, тот видит. А покрывало с глаз и доныне верою снимается. Аминь.
                И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
                Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
                ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
                потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
                и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
                ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
                (Матф.13:10-16)
                Упорен человек. ...хотя (сказано) "противящийся человеку противится БОГУ".
                Правда?

Если Ваши глаза показывают ВАМ, что "стручок гороха" ЕЩЁ ПУСТ.
                (Понимаете?)

Он - "СТРУЧОК" и видим уже его.
                но там ещё НЕ ЗАЧАЛОСЬ!!!! (Нет там ещё ничего!)

Вам же "кричат": "НЕТ НИЧЕГО!!!"

А Вы что делаете?! "Вырываетесь из рук", Вас сдерживающих, и - опять к "стручку": "Нет!!! я вам (всем) покажу, что он (стручок) пуст!!!!"

Да не ВЫ ОДИН ЭТО видите, понимаете?!

Есть БОГ. В Которого верить НАДО (если уж это провозглашаете). И Он ВЛАДЕЕТ "временами и сроками", ибо именно Ему поклоняются 24 старца со своих "престолов": ВСЁ на этой Земле подчинено только БОГУ (если, конечно, верите в это); те, кому положено, "расцветут", кому положено - принесут "плод", кому положено - отопят собой чьё-то "жилище и помещение".

А
                кричать людям о том, что "МОЖЕТ быть" (равно, как и "НЕ быть") - верх НЕлюбви и НЕжалости к ним же, людям.

Ибо будущее - не всегда "краски и радость".

Мир Вам; да вразумит Вас Господь.

Аминь.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Рассудите меня люди перед Мудрым Господом!
                  У нас на нашей улице живет одна бабушка. Она ходит в церковь,(я не спрашивал в какую, но не в православную), она очень много разговаривает, но я ни разу не слышал, чтобы она говорила о Слове Божьем. Бывает просит о помощи, я иду и помогаю, так как многое умею делать своими руками.
                  Тут уже многие меня обвиняли и жаловались, но я прощаю, как и Бог прощает.
                  Какое же отношение имеют бабушки к чистой и незапятнанной Церкви Иисуса Христа, если они поступают так-же, как и этот мир?
                  Заранее благодарен за ваши ответы, ибо они надеюсь прояснят ситуацию.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Serg5456
                    Рассудите меня люди перед Мудрым Господом!
                    У нас на нашей улице живет одна бабушка. Она ходит в церковь,(я не спрашивал в какую, но не в православную), она очень много разговаривает, но я ни разу не слышал, чтобы она говорила о Слове Божьем. Бывает просит о помощи, я иду и помогаю, так как многое умею делать своими руками.
                    Тут уже многие меня обвиняли и жаловались, но я прощаю, как и Бог прощает.
                    Какое же отношение имеют бабушки к чистой и незапятнанной Церкви Иисуса Христа, если они поступают так-же, как и этот мир?
                    Заранее благодарен за ваши ответы, ибо они надеюсь прояснят ситуацию.
                    Всем ли можно Вам отвечать или только Вами избранным? Спрашиваю так потому, что не все любят правду; есть те, кто любят только "сладкое" (но с мужчинами можно иначе , мир!)
                    она очень много разговаривает, но я ни разу не слышал, чтобы она говорила о Слове Божьем
                    многие птички "щебечут", но "щебет" их - о разном (о чём-то о своём); однако, если будет "беда", то крик всех птиц станет одинаковым: всякая из них поймёт друг друга.
                    Если ходишь в "церковь", то не за тем же, чтоб выносить оттуда то, что там НЕ СПРЯТАНО???
                    Слово (Божье) НЕ спрятано.
                    Но имеем ли права "набивать" им полные "карманы" души своей и "растаскивать по "площадям и улицам"????
                    Разве Господь исцелённым велел идти и благовествовать? Он (если помнится) велел "идти и НЕ сказывать"
                    или я ошибаюсь?

Бывает просит о помощи, я иду и помогаю, так как многое умею делать своими руками.
                    это (ИМО) - именно её "работа" Вам - от Господа (ещё раз повторюсь: имо): Вы идёте и не разбираетесь в тот момент "кто (во что) верит"; данная "бабушка" ПРОСИТ о помощи.
                    Великая разница, когда "ПРОСЯТ" или идти самому и делать то, что нам совсем не "поручалось".

КАК они "поступают? Разъясните (не понятно).

Мир!

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Дух заблуждения, - это человек или организация исповедующие Христа, но не поступающие по слову Божьему. Эти люди искажают чистый характер Христа.
                      Они могут красноречиво проповедовать часами и говорить о Христе, но их приятные проповеди не для спасения людей, а чтобы не испугать прибывающее количество членов церкви, таких же не обращенных, как и они сами. Потому и нет единства духа в союзе мира и нет одного сердца. Потому и расплодилось церквей великое множество.
                      Бог же ищущему Его человеку предлагает все, дары Духа и понимание Его слова, при условии, что он будет идти путем Христа, а не путем осторожных с сладкими речами пасторов.
                      Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,
                      со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
                      стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
                      Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
                      один Господь, одна вера, одно крещение,
                      один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
                      Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
                      (Еф.4:1-7)
                      Вот и задумайтесь почему нет обещанного Богом. Написано, что Бог не человек и Он не изменяется.
                      Вывод: что-то не так в последователях.
                      Вот и рассудите.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от Serg5456
                        Образ зверя! - имеет тот, кто называется христианином, а Духа Христа не имеет, такой последователь, лишь называется именем Христа, а на самом деле , сердце его необращенное и он любит все что в мире.
                        Последователь Христа тот, кто идет по узкому пути Христа! И такую искреннюю душу всегда будут ненавидеть и выживать из любой "христианской общины", христианского форума и т.д.
                        Ничего со времен Христа не изменилось, как Он был ненавидим этим миром во власти князя тьмы, так и сейчас ненавидимы Его истинные последователи.
                        Аминь.
                        Не добавить, не убавить, кратко, образно и истинно!

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Если хоть единицы увидят, то уже буду благодарить Бога.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

В это последнее время Бог по милости своей откроет "ухо слышанья" всей планете земля и каждый кто не слышал, тот услышит и определится: идти за истиной в Господе, или широким путем сатаны и этого мира. А чем можно пробудить внешних, (в народе говорят пока гром не грянет... .), только всевозможными бедствиями. И это произойдет очень скоро. А у внутренних сейчас уже суд идет. Время при дверях. Аминь.

Комментарий

• ОЛЕГ САН
                              Участник

• 27 October 2011
                              • 300

Число человеческое не это ли?:"14. В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых
                              (Третья книга Царств 10:14)- Слово и про бабло."Хозяевам" должно понравиться.И веру можно "под Христа подрихтовать",название какое -нибудь "прэлэсное" выдуть,шо то типа "хранители мудрости Соломона".А остальных назвать "враги Христовы".Как зверя видно-с рогами,подобными агнчим.Похоже он не собирается выставляться плохишом,а скорее "праведной овечкой"и рога уж не клоуны ли это,которые будут изображать из себя "двух пророков Божьих",которым должно прийти.Такой вот параллельный "армагеддон" от животноводов.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

ЦЕРКОВЬ ХРИСТА И ПУТЬ СПАСЕНИЯ.

Чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
                                (Еф.5:27)
                                Написано: Вы храм Бога живого; Тело Христа, которое есть Церковь; А мы имеем ум Христов; Возрастая до полного возраста Христова; Тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?; Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Слово Бога ясно говорит о том, что значит Церковь Христа и что нам дано, чтобы стать этой Церковью отображающей и прославляющей Бога на земле.
                                Иисус показал нам пример, как нам стать сыновьями Бога Отца. Он всегда указывал на волю пославшего Бога Отца.
                                Творец Всего, показал этому падшему миру путь спасения через Христа.
                                Человек может спастись только путем Христа, это единственный путь спасения, да он узкий, да он ненавидим миром, - но нет другого пути спасения!
                                Все остальные пути, облаченные в мантию религии и не соответствующие Слову Бога и пути указанного Христом, - это пути кривые, это пути которые ведут вас к гибели.
                                Иисус желает, чтобы человек прошел Его путем и стал сыном милосердного Бога, как и написано. Бог хочет чтобы мы были подобными Христу, для этого Он и послал в этот мир Христа, не об этом ли Слово?
                                Церковь Христа никогда не имела названий, кроме как местности в которой она находилась. Церковь Христа не нуждается в названиях и доказательствах, ибо та мудрость и сила которая дана от Безграничного Бога способна сиять так, что всякие доказательства отпадают сами собой.
                                Эту Церковь Христа, не имеющую границ в этом ограниченном мире и явит милосердный Бог в это последнее время, для опутанной грехом планеты Земля.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...