Зачем же этот вопрос, вы констатируете как факт и разве я вам не о том же говорю?
Да? Кто тогда давал вам ответ о том, что вы выдаете за истину? Вам так просто хочется, или вы не верите в Силу Божью? Обоснуйте Писанием ваше сомнение, что должно быть именно так как говорите вы и никак иначе.
Вначале разберитесь, что означает понятие ''бог''. Вы действительно будете искать в Библии только то, что Вам кажется верным? Апостол Павел говорил о покрытой голове как знаке смирения перед мужем, где далее и упомянул: но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала? (1Кор.11:15) Ваш вывод это предрассудок, а слово апостола здравый смысл и субординация по плоти.
Никакого ответа Матфей не давал ни мне, ни вам. Никому.
Рассуждения Павла о первом Адаме и последнем Адаме ЛИШЬ ВЫДАЮТ ОДИН ВАЖНЕЙШИЙ ФАКТ - ПАВЕЛ СЧИТАЛ ИИСУСА ХРИСТА ЧЕЛОВЕКОМ, который образно говоря показал людям Дух Бога животворящий. Адам - переводится с иврита, как ЧЕЛОВЕК. Таким образом, своей любовью к рассуждениям Павла об Адамах и самому Павл христиане расписываются в НЕПРАВОТЕ ВСЕГО ХРИСТИАНСКОГО БОГОСЛОВИЯ, которое НЕ СЧИТАЕТ Иисуса просто человеком, но считает БОГОМ-СЫНОМ (а многие христиане так вообще считают Бога-Сына, то есть Сына Божьего Иисуса Христа равным Богу-Отцу!!)!!
Вы всегда будете слушаться во всём этого удивительно странного человека Павла? Давайте тогда заставлять наших уважаемых женщин носить косынки или покрывать чем-то голову во время молитв! Этому учил святой Павел. Или вам лучше заставлять женщин сбривать все волосы на голове для знака для ангелов? Этому учил апостол Павел. И никто не может объяснить, что бы это значило. А я объясняю: это предрассудок, который унижает женщин. В 21 веке никто не поверит апостолу Павлу и никто не объяснит его странные рассуждения никак иначе.
Рассуждения Павла о первом и последнем Адаме - это примерно из этой же серии.
Вы всегда будете слушаться во всём этого удивительно странного человека Павла? Давайте тогда заставлять наших уважаемых женщин носить косынки или покрывать чем-то голову во время молитв! Этому учил святой Павел. Или вам лучше заставлять женщин сбривать все волосы на голове для знака для ангелов? Этому учил апостол Павел. И никто не может объяснить, что бы это значило. А я объясняю: это предрассудок, который унижает женщин. В 21 веке никто не поверит апостолу Павлу и никто не объяснит его странные рассуждения никак иначе.
Рассуждения Павла о первом и последнем Адаме - это примерно из этой же серии.
Комментарий