Господа! Извините за внимание. Вопросов больше нет.
Осторожно: Инвиктори!
Свернуть
X
-
-
-
Проверил. Согласен.ИМХО,вопрос исчерпан.Осторожно: Инвиктори!
Осторожно: Инвиктори! - Ереси - нет!
Спасайся кто может !Комментарий
-
-
А мне общение на форуме Инвиктори не понравилось.На мой взгляд,там очень много осуждают служителей.Да и друг друга то же,если в понимании чего то или во мнениях расходятся.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
А туда, видимо, в большинстве своём, более независимые люди ходят, не активно "воцерковленные"... Межконфессиональный ФОрум то же такой в большинстве, я исследовал.
Комментарий
-
Сайт Инвиктори, это трибуна для масонской "христианской" деятельности. Кстати, ниже в посте Ломейко указывает на Манмин, как на проплаченный рекламный ход. Вынужден вам сообщить, что корейский протестантизм в своём большинстве масонский проэкт. Инфу я нашёл на форуме ВЛР. Это говорит о том, что и Вельбовец краем, боком *с ними связан, но сразу скажу, это моё субьективное мнение, подозрение так сказать.* Кстати, Дэвид Йонги Чо масон, это видно невооружённым глазом.Осторожно: Инвиктори!
Осторожно: Инвиктори! - Ереси - нет!
Комментарий
-
-
-
Я в масонах не очень сведующая.
Все что читала это от исседующих это движение, среди них подруга из США,
так по прочитанному Христос не может быть массоном как и верным Христу тот кто в масонах.
Вы не согласны с этим утверждением?
Может тоже или смотрите в ту сторону?
Таких людей на форуме было не мало года два тому.....Комментарий
-
Я смотрю незнамо куда, ибо знаю - что ничего не знаю.
А масоны, это ещё один человеческий проект, наподобие церквей христианских.Комментарий

Комментарий