Является ли КОБ псевдохристианским учением? Что думает об этом православная церковь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КсенияОксана
    Участник

• 04 September 2011
    • 1

Является ли КОБ псевдохристианским учением? Что думает об этом православная церковь?

У меня складывается мнение, что Концепция общественной безопасности (КОБ) является своего рода Сектой. Правильно ли я рассуждаю. Подскажите, пожалуйста!
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Это не христианское, не религиозное вообще направление.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от КсенияОксана
      У меня складывается мнение, что Концепция общественной безопасности (КОБ) является своего рода Сектой. Правильно ли я рассуждаю. Подскажите, пожалуйста!
      Думаю - это не секта, скорее партия с уклоном на неоязычество. В то же время ничего плохого сказать об этом учении не могу. Ненависть к людям, по крайней мере, они не пропагандируют. А то что молодые люди увлечены пропагандой здорового образа жизни и идеями мирового заговора, так чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Относительно церкви могу сказать, что она, как бизнес структура, не терпит никаких конкурентов.
      Последний раз редактировалось max-lazarr; 05 September 2011, 01:47 PM.

Комментарий

• Дальнобойщик
        В пути

• 29 December 2008
        • 2640

КсенияОксана
        КПЕ (Концептуальная Партия Единения) со своей программой КОБ(концепция общественной безопасности) - Полностью антихристианская политическая секта.
        Чтоб мир очистился от скверны,
        Для этого не надо много:
        Люби людей и слушай Бога.
        (Дальнобойщик)

Комментарий

Обработка...