Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • двужущийся
    пророк последнего времени

• 23 February 2009
    • 448

Сообщение от Gamer
    движущийся, я уже всеми путями ходил и эзотерическим тоже.
    Вы либо лукавите, либо сами не ходили. Путь эзотерики не для слабых. Там надо уметь и за себя постоять и крыльями похлопать по ушам кое кому встречному.
    Когда человек умер - ему уже нечего терять. Поэтому, любое цепляние за себя является крючком для смерти и на этом пути, действительно, человеку имеющему этот крючок - трудно выжить или остаться в "здравом рассудке".
    Истинное христианство придерживается таких же понятий. Необходимо умереть для мира, чтобы жить для Бога.
    А то, лукавлю я, или сам не ходил - этот вопрос остваляю Вам.
    Думайте.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от двужущийся
      Во-первых, через то христианство, которое сейчас есть, к Богу прийти - вопрос очень спорный.
      Во-вторых, если эзотерические знания приложить к Библии, то можно найти ключ к пониманию сути христианства.
      В-третьих, огород никто не городит. Есть отлаженная система, как 2+2=4, с помощью которой можно принять наследие Божие и сонаследование Христу.
      В-четвёртых, при серьезном отношении к теме, а не при этом ребяческом баловстве и междусобойными развлекательными разговорчиками, можно на своей жизни проверить действенность новой концепции - хорошо забытого "старого" Учения Христа, да и пророчества Ветхого Завета воплотить в жизнь.
      Только кому это надо? Вам это надо?
      У Вас СВОЯ ИГРА... Вам это не надо, это видно по Вашим сообщениям.
      А кому это надо?
      Вот и ищу тех, кому это надо, хотя знаю же, что напрасно всё это - ибо тут никому ничего не надо, кроме как показать свои знания "Писания" и возвеличить свою гордыню за счёт унижения оппонента.
      Кстати это неплохой выход из сложившегося положения, но есть но. Христианство это не то что написано в Библии и не то, что преподают в церквях. Это вера в живого Бога, вера исходящая из глубины души, которая помогает познать Бога через самого себя.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от двужущийся
        Шутить нужно в меру, во-первых, и к месту, во-вторых.
        Данная тема не является таковым местом, ибо шутя и забавляясь на ней даже в меру, дабы мир сухим и мёртвым не был, Вы подписываете сами себе приговор - лишаетесь войти в Царствие Божие первыми.
        Вы же человек адекватный, и понимаете, что пророчествовать на форуме - это абсурд, ибо все и так увлечены сами собой и лишь бахвалятся друг перед другом своими "огромными познаниями в Слове", да соревнуются в пророчествах, кому не лень.
        Поэтому Суд и начался с Дома Божьего, дабы в будущем было видно, как непреклонно исполняются пророчества Ветхого Завета.
        Советую серьёзно отнестись не только к спасению своей души, если таковая необходимость у Вас есть, но и к спасению самой платформы для совершенствования душ человеческих - планеты, которая и так в любой момент может разрушиться для дальнейшей жизни на ней физического мира.
        Думайте, что говорите, и говорите, то, что в сердце, а не в разуме, ибо разум погружён в иллюзию, а душа стремится к Свету.
        Да. Тут стоит увлечься чем-то, и мысли сразу хотят быть негативными. Приходится смотреть в оба. Не легко поначалу каждый миг быть в сознании, упражняться надо.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Gamer
          Вот именно риск. Можно и мозги вывихнуть, да и сгинуть пара пустяков. Особенно если системе поперек дороги встать. Просто исчезнешь из всех реальностей без следов.
          Ага, и ведь это можно сделать случайно. Вообще есть очень много путей к Богу и Знанию, и не стоит насильно вести к Богу массы, пусть как и раньше к нему приходят одинокие путники

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от двужущийся
            А то, лукавлю я, или сам не ходил - этот вопрос остваляю Вам.
            Думайте.
            Думаю что лукавите. Представляю себе какую-нить бабульку из церкви, подашуюся за вами в эзотерику. Ржачь сплошной получается

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              Ага, и ведь это можно сделать случайно. Вообще есть очень много путей к Богу и Знанию, и не стоит насильно вести к Богу массы, пусть как и раньше к нему приходят одинокие путники
              Вот именно случайно, просто по незнанию влезешь в такое, что потом задолбаешься дырки затыкать. А для масс есть Иисус. Простая и безопасная дорога. Нафига огород городить?

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                • 448

Сообщение от Inferante
                Кстати это неплохой выход из сложившегося положения, но есть но. Христианство это не то что написано в Библии и не то, что преподают в церквях. Это вера в живого Бога, вера исходящая из глубины души, которая помогает познать Бога через самого себя.
                Почему Вы считаете, что это "но"?
                Это реальность, с которой приходится считаться.
                Именно эту живую веру и давал Иисус Христос. Ещё раз повторюсь, поэтому у Него и было столько последователей. Поэтому, Он и представлял угрозу для сложившихся догматических мировоззрений. Поэтому Он и был распят, ибо не было иного варианта - не время было рухнуть этой системе в то время....
                Это время сейчас настало. И те, кто выберет для себя этот путь, остановят разрушение Планеты, тем самым, истинно служа живому Богу, а не поколоняясь мёртвому идолу.
                Так вот, поэтому, к глубинам душ человеческих я и обращаюсь.
                А то, как меня воспринимают на форуме, мне абсолютно безразлично.
                Я делаю то, что должен делать. Настанет время - буду то же самое делать в действительности, окружающей меня - в Иркутске.
                Я уже смирился и с победой и с поражением заранее, так как предоставил себя в руки Бога живого, тем самым, сняв с себя груз ответственности, и возложив на себя груз ответственности, поэтому мне легко и свободно. И отвечать на ваши вопросы, - одно удовольствие, ибо ответы приходят сами, - был бы вопрос.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                  • 448

Сообщение от Viktor.o
                  Да. Тут стоит увлечься чем-то, и мысли сразу хотят быть негативными. Приходится смотреть в оба. Не легко поначалу каждый миг быть в сознании, упражняться надо.
                  У меня проблема возникала во время разговора.
                  Когда я начинал с кем-то общаться, я автоматически забывал прижимать кончик языка к точке свода мягкого и твёрдого нёба. Тогда я осознанно перед тем, как начать отвечать, концентрировал внимание непосредственно на этой задаче. По-сути, эта задача стала для меня самой главной в жизни. После этого, когда я слушал собеседника в диалоге, то я уже прижимал язык. А если сознательно не направлять луч своего внимания на непосредственный миг здесь-и-сейчас, тогда контроль теряется и увлекаешься феерией жизни.
                  Язык является индикатором бодрствования, поэтому его трудно "укротить"...

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Gamer
                    Вот именно риск. Можно и мозги вывихнуть, да и сгинуть пара пустяков. Особенно если системе поперек дороги встать. Просто исчезнешь из всех реальностей без следов.
                    Не батенька из ГУгЛА исчезнуть вам не скоро дадут,вот многие из форумчан уже давно усопли...а их мыслеформы (духи) продолжають жить в мозгах форумчан.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                      • 448

Сообщение от Inferante
                      Время не то. Сейчас необходимо объединить сознания живых душ.
                      Иначе - крах.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                        • 448

Сообщение от Gamer
                        Думаю что лукавите. Представляю себе какую-нить бабульку из церкви, подашуюся за вами в эзотерику. Ржачь сплошной получается
                        Забудьте, Gamer.
                        Молодое вино в старые меха не наливают.
                        Не мои слова.
                        И ржачь свой сплошной усмирите, если в состоянии.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                          • 448

Сообщение от Gamer
                          Вот именно случайно, просто по незнанию влезешь в такое, что потом задолбаешься дырки затыкать. А для масс есть Иисус. Простая и безопасная дорога. Нафига огород городить?
                          Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                          (Матф.16:23)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от двужущийся
                            У меня проблема возникала во время разговора.
                            Когда я начинал с кем-то общаться, я автоматически забывал прижимать кончик языка к точке свода мягкого и твёрдого нёба. Тогда я осознанно перед тем, как начать отвечать, концентрировал внимание непосредственно на этой задаче. По-сути, эта задача стала для меня самой главной в жизни. После этого, когда я слушал собеседника в диалоге, то я уже прижимал язык. А если сознательно не направлять луч своего внимания на непосредственный миг здесь-и-сейчас, тогда контроль теряется и увлекаешься феерией жизни.
                            Язык является индикатором бодрствования, поэтому его трудно "укротить"...
                            Мне как-то посоветовали поступать по слову: сам себе сказал что делаю и делаю. И тоже был результат. А Вы это действие предлагаете... . И наверно можно ещё штук 20 действий предложить. Но что их будет между собой объединять, то это то что пребываешь в сознании. Так что думаю что дело не в расположении языка, и не в том что перед тем что делаешь надо себе комментировать свои действия, а в сознании.

Или нет?

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от двужущийся
                              Почему Вы считаете, что это "но"?
                              Это реальность, с которой приходится считаться.
                              Именно эту живую веру и давал Иисус Христос. Ещё раз повторюсь, поэтому у Него и было столько последователей. Поэтому, Он и представлял угрозу для сложившихся догматических мировоззрений. Поэтому Он и был распят, ибо не было иного варианта - не время было рухнуть этой системе в то время....
                              Это время сейчас настало. И те, кто выберет для себя этот путь, остановят разрушение Планеты, тем самым, истинно служа живому Богу, а не поколоняясь мёртвому идолу.
                              Так вот, поэтому, к глубинам душ человеческих я и обращаюсь.
                              А то, как меня воспринимают на форуме, мне абсолютно безразлично.
                              Я делаю то, что должен делать. Настанет время - буду то же самое делать в действительности, окружающей меня - в Иркутске.
                              Я уже смирился и с победой и с поражением заранее, так как предоставил себя в руки Бога живого, тем самым, сняв с себя груз ответственности, и возложив на себя груз ответственности, поэтому мне легко и свободно. И отвечать на ваши вопросы, - одно удовольствие, ибо ответы приходят сами, - был бы вопрос.
                              Именно так. Я вас прекрасно понимаю, но поймут ли другие, нужно ли им это? Я свой путь уже выбрал и я знаю, что он правильный.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от двужущийся
                                Забудьте, Gamer.
                                Молодое вино в старые меха не наливают.
                                Не мои слова.
                                И ржачь свой сплошной усмирите, если в состоянии.
                                Если вы такой тоскливый, то ваше вино скисло уже давно

Комментарий

Обработка...