Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от karim555
    Интерес есть.
    Взаимно.

Сообщение от karim555
    Поясняю насчет Петра.
    Не смотри как написано, а смотри в суть написанного.
    Не Петру сказал Господь сатана. А мысли, которую вложил в Петра сатана:
    ... будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
    (Матф.16:22)
    Так какая конфессия-то у вас?
    Притчи 19:11

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Сообщение от Kein11

Так какая конфессия-то у вас?
      Фиатирская церковь.

Комментарий

• двужущийся
        пророк последнего времени

• 23 February 2009
        • 448

Сообщение от Светлинка
        Ну наконец-то вы появились , я тут по теме : А в чем Суд будет проявляться , как вы это видите!
        В самоосуждении того человека самим себя , который имев возможность вступить в права наследника Божьего, сонаследника же Христу, и, либо ввиду своей глупости, либо ввиду своей гордости, либо ввиду своего невежества по своей свободной воле отказался от своего первородства и не воспользовался этой возможностью. Человеческая жизнь настолько коротка, что подобна вспышке метеорита, пролетающего по безоблачному звездному небосводу летом. Вот и весь суд. Человек сам себя осудит:
        Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
        зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

(Тит.3:10,11)
        моё дело показать путь, а идти или не идти по нему решать лишь самому человеку.
        Но, рекомендую понимать, что все действия и хотения в вас совершает Единый Бог, и, соответственно, если вы не приемлете - значит вы отвержены этим Единым Богом, а если приемлете - значит благословенны Им...

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от Kein11
          Вы себя с Иисусом в знаниях приравняли уже? С чего такое мнение, вам это Бог сказал?
          Мне до "в знаниях приравняли" далеко.
          Но то, что получил от Него - то готов раздать.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от karim555
            Фиатирская церковь.
            Ясно. Дайте ссылку на сайт какой-нибудь хороший по-вашему мнению, пожалуйста, интересно стало ознакомиться.
            Притчи 19:11

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от karim555
              Я сдвигал эти горы, о которых сказал Христос.
              Сообщение от karim555
              Это не "мимолётный пример, который пришёл на ум Иисусу"
              Можете сказать, что это за горы? Каким образом Вы это точно узнали? Быть может мы говорим об одном и том же...

Сообщение от karim555
              Фиатирская церковь.
              Сообщение от karim555
              Но то, что получил от Него - то готов раздать.
              Также, я так понимаю, в эти семь церквей Вы вкладываете некоторое знание, отличное от традиционного. Поделитесь? Раздайте и мне
              Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от двужущийся
                Я утверждаю, что когда сознание человека объеденяется с сознанием Бога, для человека уже не существует ничего не возможного. И это так же реально, как искупаться на пляже в жаркий июльский день. Всё просто, но, к этому нужно подойти внутренне. Взрастить свою веру, до уровня непосредственного Знания, начиная с простых вещей. Я, к примеру, за два месяца стал миллионером, только для того, чтобы помочь своим родственникам, и только потому, что всю свою жизнь прожил в нищите и никогда не было денег, дабы исполнились пророчества Ветхого Завета.
                Все возможности, которыми человек обладает в период осознанного сновидения, автоматически переходят в мир реальности, просто потому, что эта реальность является сном Единого Бога, а мы - люди - Его Сыновья во Христе.
                Подробнее можете, чтобы понятно было? Например, как именно рождается желание, как оно переходит из области сна во внешний мир.
                Свет во тьме светит

Комментарий

• Взывающий
                  Отключен

• 11 May 2011
                  • 319

Сообщение от двужущийся
                  Мне это ни к чему.
                  Мне достаточно того, что имею. А чудеса творить - это в основном тем нужно, кто в себе гордыню изжить не может.
                  Но без чудес невозможно привести к вере язычников . Апостолы пошли в мир к язычникам с немалыми чудесами -для того и получили Духа Утешителя. Если язычники и имеют в себе гордыню , то это не повод нарушать пророчество. Почти все апостолы отдали свои жизни за тех , кто ранее был язычником , но по явленному ЧУДУ стал и верить.

Комментарий

• Взывающий
                    Отключен

• 11 May 2011
                    • 319

Сообщение от karim555
                    Натали. Ты сейчас Христа сатаной назвала. Если не догадываешься почему, поясняю:
                    Смотри как ты рассуждаешь:"сатана хочет везде сатану видеть".
                    А теперь вспомни случай с Петром.
                    Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана!
                    Во-во !
                    Что скажет Натали , про это ? Это , кто сказал :...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы ....

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от двужущийся
                      Я скажу так: в этом мире всё возможно. Гору переставить это не критерий силы веры, это лишь мимолётный пример, который пришёл на ум Иисусу в тот момент. Я утверждаю, что когда сознание человека объеденяется с сознанием Бога, для человека уже не существует ничего не возможного. И это так же реально, как искупаться на пляже в жаркий июльский день. Всё просто, но, к этому нужно подойти внутренне. Взрастить свою веру, до уровня непосредственного Знания, начиная с простых вещей. Я, к примеру, за два месяца стал миллионером, только для того, чтобы помочь своим родственникам, и только потому, что всю свою жизнь прожил в нищите и никогда не было денег, дабы исполнились пророчества Ветхого Завета.
                      Все возможности, которыми человек обладает в период осознанного сновидения, автоматически переходят в мир реальности, просто потому, что эта реальность является сном Единого Бога, а мы - люди - Его Сыновья во Христе.
                      Ух-ты! Миллионером! Это надо какие-то особые мантры читать? Или представлять себя "вЭсь в бЭлом"? Я уже пробовал, только сердце моё не верит в эту ерунду и всё тут, говорит мне, что я "бот" необразованный и мой уровень "вольцваген пассат". Представляете? Как тут быть? Где же выдаются сердца, для такой победной веры? Или это избранным? Тогда чем вам хвалится чего бы вы не получили, а если вы получили, то чего хвалитесь как-будто это ваше? Можно я вам свой банковский счёт пришлю? Перечислите 500 000- 700 000 евро, пожалуйста. А себе ещё "наверите"
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Взывающий
                        Отключен

• 11 May 2011
                        • 319

Сообщение от двужущийся
                        Я скажу так: в этом мире всё возможно. Гору переставить это не критерий силы веры, это лишь мимолётный пример, который пришёл на ум Иисусу в тот момент. Я утверждаю, что когда сознание человека объеденяется с сознанием Бога, для человека уже не существует ничего не возможного. И это так же реально, как искупаться на пляже в жаркий июльский день. Всё просто, но, к этому нужно подойти внутренне. Взрастить свою веру, до уровня непосредственного Знания, начиная с простых вещей. Я, к примеру, за два месяца стал миллионером, только для того, чтобы помочь своим родственникам, и только потому, что всю свою жизнь прожил в нищите и никогда не было денег, дабы исполнились пророчества Ветхого Завета.
                        Учений человеческих тут было уже не мало и твоё учение -такое же.
                        Ты Писанием можешь подтвердить ? В Пророческом Слове есть подтверждение твоим рассказам.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Взывающий
                          Учений человеческих тут было уже не мало и твоё учение -такое же.
                          Ты Писанием можешь подтвердить ? В Пророческом Слове есть подтверждение твоим рассказам.
                          Нет! Ну вот, взяли и все мои надежды "ТРАХ!" и разрушили! Кто вы после этого????
                          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Взывающий
                            Отключен

• 11 May 2011
                            • 319

Сообщение от двужущийся
                            .........моё дело показать путь, а идти или не идти по нему решать лишь самому человеку........
                            Твоё ли это дело -показывать Путь ? За Иисуса Христа себя выдаёшь ? Ведь это Его дело :
                            ...[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Ну расскажи : с чего путь начинается и кто тебя послал ?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от surgeon
                              как именно рождается желание, как оно переходит из области сна во внешний мир.
                              А это надо третью чакру за четвертое ухо закинуть и будет вам щастье
                              Вот одного не пойму, какого рожна всякие эзотерики забыли в христианстве?

Комментарий

• karim555
                                Отключен

• 04 March 2008
                                • 2821

Сообщение от surgeon
                                Можете сказать, что это за горы?
                                Те, которые преграждают и искажают путь Господу в дом Свой.

приготовьте путь Господу, прямыми
                                сделайте стези Ему.

Горы эти они разные по сути своей. Это может быть как человек со своим учением, так и учение всей конфессии.
                                Каким образом Вы это точно узнали? Быть может мы говорим об одном и том же...
                                Точно узнал от духа Сына Божиего - Иисуса Христа.
                                Также, я так понимаю, в эти семь церквей Вы вкладываете некоторое знание, отличное от традиционного. Поделитесь? Раздайте и мне
                                Для каждой души, брошеной в мир этот, есть светильник от Господа.
                                Все зависит от времен и сроков.

Комментарий

Обработка...