Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(Тит.3:10,11)
моё дело показать путь, а идти или не идти по нему решать лишь самому человеку.
Но, рекомендую понимать, что все действия и хотения в вас совершает Единый Бог, и, соответственно, если вы не приемлете - значит вы отвержены этим Единым Богом, а если приемлете - значит благословенны Им...Комментарий
-
Можете сказать, что это за горы? Каким образом Вы это точно узнали? Быть может мы говорим об одном и том же...
Также, я так понимаю, в эти семь церквей Вы вкладываете некоторое знание, отличное от традиционного. Поделитесь? Раздайте и мнеКомментарий
-
Я утверждаю, что когда сознание человека объеденяется с сознанием Бога, для человека уже не существует ничего не возможного. И это так же реально, как искупаться на пляже в жаркий июльский день. Всё просто, но, к этому нужно подойти внутренне. Взрастить свою веру, до уровня непосредственного Знания, начиная с простых вещей. Я, к примеру, за два месяца стал миллионером, только для того, чтобы помочь своим родственникам, и только потому, что всю свою жизнь прожил в нищите и никогда не было денег, дабы исполнились пророчества Ветхого Завета.
Все возможности, которыми человек обладает в период осознанного сновидения, автоматически переходят в мир реальности, просто потому, что эта реальность является сном Единого Бога, а мы - люди - Его Сыновья во Христе.Комментарий
-
Но без чудес невозможно привести к вере язычников . Апостолы пошли в мир к язычникам с немалыми чудесами -для того и получили Духа Утешителя. Если язычники и имеют в себе гордыню , то это не повод нарушать пророчество. Почти все апостолы отдали свои жизни за тех , кто ранее был язычником , но по явленному ЧУДУ стал и верить.Комментарий
-
Что скажет Натали , про это ? Это , кто сказал :...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы ....Комментарий
-
Я скажу так: в этом мире всё возможно. Гору переставить это не критерий силы веры, это лишь мимолётный пример, который пришёл на ум Иисусу в тот момент. Я утверждаю, что когда сознание человека объеденяется с сознанием Бога, для человека уже не существует ничего не возможного. И это так же реально, как искупаться на пляже в жаркий июльский день. Всё просто, но, к этому нужно подойти внутренне. Взрастить свою веру, до уровня непосредственного Знания, начиная с простых вещей. Я, к примеру, за два месяца стал миллионером, только для того, чтобы помочь своим родственникам, и только потому, что всю свою жизнь прожил в нищите и никогда не было денег, дабы исполнились пророчества Ветхого Завета.
Все возможности, которыми человек обладает в период осознанного сновидения, автоматически переходят в мир реальности, просто потому, что эта реальность является сном Единого Бога, а мы - люди - Его Сыновья во Христе.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Я скажу так: в этом мире всё возможно. Гору переставить это не критерий силы веры, это лишь мимолётный пример, который пришёл на ум Иисусу в тот момент. Я утверждаю, что когда сознание человека объеденяется с сознанием Бога, для человека уже не существует ничего не возможного. И это так же реально, как искупаться на пляже в жаркий июльский день. Всё просто, но, к этому нужно подойти внутренне. Взрастить свою веру, до уровня непосредственного Знания, начиная с простых вещей. Я, к примеру, за два месяца стал миллионером, только для того, чтобы помочь своим родственникам, и только потому, что всю свою жизнь прожил в нищите и никогда не было денег, дабы исполнились пророчества Ветхого Завета.
Все возможности, которыми человек обладает в период осознанного сновидения, автоматически переходят в мир реальности, просто потому, что эта реальность является сном Единого Бога, а мы - люди - Его Сыновья во Христе.
Ты Писанием можешь подтвердить ? В Пророческом Слове есть подтверждение твоим рассказам.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
...[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Ну расскажи : с чего путь начинается и кто тебя послал ?Комментарий
-
Комментарий
-
Те, которые преграждают и искажают путь Господу в дом Свой.
приготовьте путь Господу, прямыми
сделайте стези Ему.
Горы эти они разные по сути своей. Это может быть как человек со своим учением, так и учение всей конфессии.
Каким образом Вы это точно узнали? Быть может мы говорим об одном и том же...
Также, я так понимаю, в эти семь церквей Вы вкладываете некоторое знание, отличное от традиционного. Поделитесь? Раздайте и мне
Все зависит от времен и сроков.Комментарий
Комментарий