Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 23:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
т.е. человек ради души "Иисус" теряет свою душу:
Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 39:
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
радоваться за Колю-Иисуса надо, в любом случае это временно пока эта обитель не сбережет первоначальную душу Коли.
а вы бережете свои души, держитесь за свои души и в итоге потеряете ихКомментарий
-
так это здорово, Отец есть дух, а Иисус есть душа, когда Они приходят Они устраивают обитель:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
радоваться за Колю-Иисуса надо, в любом случае это временно пока эта обитель не сбережет первоначальную душу Коли.
а вы бережете свои души, держитесь за свои души и в итоге потеряете их
Иисус есть в каждом, крещенном Духом Святым, ибо только Духом Святым Иисус может в Тебе быть, понимаешь?
Бог воплотился в Иисуса Духом Святым.
А мы все(Крещенные) Тело Его, потому являемся храмом Святого Духа.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
так это здорово, Отец есть дух, а Иисус есть душа, когда Они приходят Они устраивают обитель:
а вы бережете свои души, держитесь за свои души и в итоге потеряете ихКомментарий
-
VAO;
тело Крещенного у Иисуса становиться -Храмом Святого Духа.
Все мы что у Христа крестилися, у Христа оделись.
Потому не пренадлежим уже себе , а принадлежим Христу.Тело Христово.
Вот этот Христос, что Воскрес из Мертвых в наших телах живет и учит нас своим Словом.
Питает нас Своей Кровью и Плотью, Он с нами до скончения века, как и обещал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий