Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

В муках родится терпение.За наше добро и терпение вам придёться заплатить.Значит всё по честному и без обид.Мир Вам!!!

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Сообщение от Дар
      Что значит был?Я против такой постановки вопроса.Он и сейчас ЕСТЬ.
      То что он и сейчас есть я и сам знаю.
      Значит Савл никогда не сходил с правильного пути?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от verbum
        Ангелы суть служебные духи, сатана никогда не был ангелом, нету этого в Библии.
        Ты на самом деле такой тупой или прикидываешься?

Комментарий

• verbum
          Отключен

• 20 April 2011
          • 339

Сообщение от Дар
          Как с малыми детьми.Может и правда они младенцы.И терпеливее мне нужно быть с ними.А то я привыкла с мужами общаться,а про детишек и забыла совсем.
          Не льсти себе, а то вознесёшся в мыслях своих наивных больно падать будет с высоты.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от karim555
            То что он и сейчас есть я и сам знаю.
            Значит Савл никогда не сходил с правильного пути?
            После того как встал на него.НИКОГДА.

Комментарий

• verbum
              Отключен

• 20 April 2011
              • 339

Сообщение от Дар
              Ты на самом деле такой тупой или прикидываешься?
              Ты умная так докажи по Библии а я тебя послушаю

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от verbum
                Не льсти себе, а то вознесёшся в мыслях своих наивных больно падать будет с высоты.
                Не твоя забота куда мне падать,а куда спускаться.За собой следи.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от karim555
                  Если ВСЕ от него.
                  Тогда скажи мне, откуда у ангела появилась мысль восстать против Бога?
                  Карим, ты меня что тестировать собрался, У Ангелов есть свобода выбора,
                  12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                  13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                  14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
                  15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от verbum
                    Ты умная так докажи по Библии а я тебя послушаю
                    А не пошёл бы ты спать.Чем заслужил,чтоб рассказывала.Бог свои дары не раскидывает и я не буду свои мысли отдавать.Раз тебе не дадено,следовательно не заработал.Кто не работает,тот и не ешь.Пойду спать.НАДОЕЛ.

Комментарий

• karim555
                      Отключен

• 04 March 2008
                      • 2821

Сообщение от Дар
                      После того как встал на него.НИКОГДА.
                      Значит до этого Савл был неправильным? Сломаной деталью. Так?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от karim555
                        Давай пока не будем говорить о тех, кого пока нет. ОК?
                        Ты на вопрос ответь:
                        Савл правильный был или нет?
                        Он то считал что правельный, но Господь сказал ему, почему ты гонишь меня?
                        Значит он не делал то, что Богу угодно.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• karim555
                          Отключен

• 04 March 2008
                          • 2821

Сообщение от Natali T
                          Карим, ты меня что тестировать собрался, .
                          Называй как хочешь.
                          Но на вопрос почему не отвечаешь?
                          Ведь если вас слушать, то по вашему выходит: без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                          А если так, то почему ты боишься признаться в том, что восстание ангелов без Него не начало быть?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от karim555
                            Называй как хочешь.
                            Но на вопрос почему не отвечаешь?
                            Ведь если вас слушать, то по вашему выходит: без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                            А если так, то почему ты боишься признаться в том, что восстание ангелов без Него не начало быть?
                            Свобода выбора есть у ангелов, цитату дать?
                            Если ты грешиш, то не вини Бога в этом якобы без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                            Вот и сатана согрешил, возгордился потому что.Потому что не захотел колено приклонить перед Сыном Человеческим, а приклонить должны все, понимаешь?Ладно это секрет.

Комментарий

• verbum
                              Отключен

• 20 April 2011
                              • 339

Сообщение от Дар
                              А не пошёл бы ты спать.Чем заслужил,чтоб рассказывала.Бог свои дары не раскидывает и я не буду свои мысли отдавать.Раз тебе не дадено,следовательно не заработал.Кто не работает,тот и не ешь.Пойду спать.НАДОЕЛ.
                              Да незнаешь ты ничего кроме своих обрядов плотских, нету знаний, нету ответов даже на простые вопросы, а ещё других младенцами называеш.
                              Говоришь свечу под кровать не ставишь....да нет у тебя этой свечи, пуста твоя кастрюля Дар, запомнила ты одну дату апрельскую и ждёшь второго пришествия, а первого для тебя и не было, не приходил Сын к тебе он к своим апостолам два тысячилетия назад приходил, а тебя ещё и в проэкте не было. А как в этом роду он к избраным приходит ты не знаешь.
                              Спокойной тебе ночи Дар.
                              Последний раз редактировалось verbum; 19 May 2011, 02:58 AM.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                                13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                                14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
                                15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Ангелы имеют свободу выбора
                                10 Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
                                Дьявол грешит от начала, говорит Иоан Богослов

8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                                Началом греха есть гордость:
                                (Сирах10: 13)

Комментарий

Обработка...