Тонкая ложь павленкоизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Тонкая ложь павленкоизма.

Вот в этой теме Храм Божий пользователь под ником Сторож после того, как обливал грязью собеседников, будучи обличаем мной требует у меня отчёта в выявлении лжи павленкоизма, которое было обличено в теме "Уильям Бранхам" начиная с 73 страницы. Обличение лжи павленкоизма Анатолий М. это один из загипнотизированных лжепророком Павленко.
    Как и первая ложь змея, как и множество разных сект, внешне и здесь всё выглядит привлекательно. Основная ложь этого учения в том, что Иисус имел тело порабощённое греху, что они называют "семенем змея". Эта их ложь, с помощью которой они взламывают совесть ищущих Христа, вторгаясь в которую овладевают ей, после чего все зомбированные ими искренне верят в их искренность и добрые намерения.
    Последний раз редактировалось beta; 09 February 2011, 12:08 AM.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • beta

• 14 February 2008
    • 21322

Эта тема продолжение тем "Религии вокруг нас".

Эта тема продолжение тем "Религии вокруг нас". Темы которой можно найти на странице Гуд Ньюс или Ок Су Пака
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Как и первая ложь змея, как и множество разных сект, внешне и здесь всё выглядит привлекательно. Основная ложь этого учения в том, что Иисус имел тело порабощённое греху, что они называют "семенем змея".
      В жертву Богу приносятся только то, что не имеет порока. А грех - это порок.
      Иисус Христос не имел в себе греха, поэтому и мог принести себя в жертву Богу.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

В первом посте не работающая ссылка
        в теме "Уильям Бранхам" начиная с 73 страницы. Обличение лжи павленкоизма Анатолий М. это один из загипнотизированных лжепророком Павленко.
        Вот ещё ссылки на обличение лжепророка Павленка:

Спрятанная ложь, в книге Павленка С.Б. «Человек Иисус Христос»

А так же здесь обличение лжепророка Павленко
        Свидетельство о лжепророчестве Павленка

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

А скажите, вот этот самый Павленка, действительно такой страшный или прикидывается ?
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Ник Тарковский
            действительно такой страшный или прикидывается ?
            С чего вы взяли, что он страшный? Он страшно боится Света. Но в своих пещерах мрака способен погубить многих. С такими как он нужно общаться во Свете, чтобы он был виден тем на кого он не имеет гипнотического влияния. В таком положении он ничего не сможет.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

А вот вы ищете десять красавиц, чтобы на них накричать. Зачем десять и зачем накричать ?
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• lidacik
                Завсегдатай

• 20 June 2006
                • 527

Сообщение от Игорь Голаев
                В жертву Богу приносятся только то, что не имеет порока. А грех - это порок.
                Иисус Христос не имел в себе греха, поэтому и мог принести себя в жертву Богу.
                Написано, что жертва - это хвала Богу уст наших.
                А вообще жертвой может быть и время, посвященное для Бога и ближних.а также ..
                материальные затраты, данные на духовные и физические нужды других.и многое другое....

Комментарий

• Есхолла
                  Завсегдатай

• 13 February 2007
                  • 588

Сообщение от beta
                  В первом посте не работающая ссылка

Вот ещё ссылки на обличение лжепророка Павленка:

Спрятанная ложь, в книге Павленка С.Б. «Человек Иисус Христос»

А так же здесь обличение лжепророка Павленко
                  Свидетельство о лжепророчестве Павленка
                  Павленко С.Б. по электронке предложил мне прочитать его книгу "Человек Иисус Христос" и поначалу я читал её с восторгом, получая удовольствие как от хорошего литературного произведения с хорошой мерой юмора. Хотя, в начале меня обеспокоили психологические приемы воздействия на читателя, с целью убедить, что если есть где истина, так это именно в этой книге. Но когда я дошел до описания совокупления самки человека со змеем, я сразу узнал учение Ч. Брахэма и сразу потерял интерес к книге и к Павленко.
                  beta, я уверен, что этот откровенный бред вряд ли кого-нибудь захватит. Эта ложь практически не спрятана.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Есхолла
                    я уверен, что этот откровенный бред вряд ли кого-нибудь захватит. Эта ложь практически не спрятана.
                    Зря вы так уверены. Есть некоторые которые принимают, и не только в Украине.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• HelenAquaMast
                      Участник

• 20 March 2012
                      • 5

я уверена что найдутся люди, которые захватят этот бред - и не такой бред захватывают!
                      Мой любимый жанр комедии

Комментарий

Обработка...