Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Коммунисты показали себя, последней мразью, как убийцы христианского народа и не более того.
Вопросы к ura_82:
1. Преследовала ли лично Вас партия КПСС, были ли Вы репрессированы?
2. Были ли репрессированы кто-либо из Ваших родных?
3. Видели ли Вы лично расстрелы, казни по приказу коммунистов, то есть в реальности, а не на телеэкране?
Хотя бы одно "Да" дает Вам моральное право на выше цитированную реплику.
Письменного ответа на эти вопросы здесь не требуется. Ответы будут перед самим собой.
Это когда, ночью приходят сотрудники НКВД и без предварительного следствия и судебного процесса на глазах у маленьких детей расстреливают родителей за то что они любили свободно мыслить, любили высказывать свою точку зрения. Вообщем примерно, за то что Вы сейчас пишете в своих постах. В этом суть коммунистического режима.
А вы часом страны и режимы не попутали?
Сообщение от ura_82
А вот Вы завтра проснетесь и сами всем все расскажите и про буковку и про сон и то, что в Господа Бога с Иисусом Христом уверовали. Попомоните мое слово. Так оно и будет!
Ну вот, наступило завтра, Спал очень хорошо. На улице шел дождь, и так убаюкивающе стука по стеклам Даже по случаю лег спать пораньше) Снились дача, друзья и Гомер Симпсон А вот серпасто-молоткастая двадцать первая буковица иберского алфавита не снилась
Обманьщик вы сударь, а если совсем точно то (цензура)
Вроде христианином прикидываетесь, а врете не краснея, нехорошо
Сообщение от простолюдин
Ну Вам же многократно пообещали: покажут во сне.
О результате завтра пожалуйста отпишитесь, плиз. Нам тоже интересно.
Как просили отписался о результате. сплошной обман
Спасибо за инфу, дорогой Человече; я так и предполагал...
Хотя лично мне снов не обещали,- так, для полноты картины: у меня ничего особенного не было, ярких снов не видел, мелькали какие-то обрывки дневных мыслей, как обычно бывает.
Ну, зверь путин, сучий потрох, я твоим сошникам всю связь отключу. Ты у меня, гнида, будешь в озере огненом купаться. А если, еще, и эту ветку попросишь, чтобы удалили. Тогда я тебе точно чего-нибудь удалю. Да будет так!
Bratmarat, Вы знайте я проводил сравнительный анализ пророчеств Апостола Павла и Святого Иоанна Богослова и оказалось, что их смысл абсолютно идентичен.
У Иоанна, пророчества заканчивается тем, что все цари, которые поклонялись дьяволу были изничтожены в огненном озере. И после того, как на непродолжительное время выпустили дьявола с цепей из бездны, дьявола тоже бросили в озеро и в нем уничтожили.
В этом же озере был уничтожен ад и была уничтожена смерть.
Смысл пророчеств практически такой же, как у пророчеств Апостола Павла.
А ведь еще вертолет с самолетом имеются. Интересно, путин с парашютом прыгать умеет. У меня у самого третий разряд по парашютному спорту. С самолета еще можно выпрыгнуть, но с вертолета будет сложно.
Слушайте, ибо так повелевает Хозяин и Создатель Вселенной Всевышний Господь Бог Саваоф, во имя Иисуса Христа:
Объявляю 01 декабря 2010 года началом Второго Пришествия Иисуса Христа.
Иисус Христос покорит всех правителей на планете Земля.
Иисус Христос отменит все органы государственной власти - исполнительной, законодательной, судебной, а также все органы местного самоуправления на планете Земля.
Иисус Христос создаст в обозначенном месте озеро из огня, в котором будут сожжены и уничтожены путин, дьявол и сатана, зверь, лжепророки, бесы, черти, все те, кто поклоняется дьяволу и сатане и все зло на планете Земля. Также в этом озере будет уничтожен ад и смерть.
Иисус Христос воскресит всех мертвых, который пострадали за веру в Господа Бога Саваофа и в Иисуса Христа.
Иисус Христос проведет Судный День Божий на планете Земля.
Иисус Христос сделает жизнь вечной и превратит все спасшиеся народы в Святых.
Иисус Христос создаст в обозначенном месте город для Господа Бога Саваофа.
Иисус Христос создаст небесный мост между планетой Земля и Хозяином Вселенной Господом Богом Саваофом.
После чего, Иисус Христос передаст всю власть над планетой Земля Господу Богу Саваофу и покорится Ему.
На планете Земля воцарит Рай и миром вечно будет править добро и любовь.
Так повелевает Хозяин и Создатель Вселенной Всевышний Господь Бог Саваоф, во имя Иисуса Христа! Да будет так!
Слушайте, ибо так повелевает Хозяин и Создатель Вселенной Всевышний Господь Бог Саваоф, во имя Иисуса Христа:
Объявляю 01 декабря 2010 года началом Второго Пришествия Иисуса Христа.
Иисус Христос покорит всех правителей на планете Земля.
Иисус Христос отменит все органы государственной власти - исполнительной, законодательной, судебной, а также все органы местного самоуправления на планете Земля.
Иисус Христос создаст в обозначенном месте озеро из огня, в котором будут сожжены и уничтожены путин, дьявол и сатана, зверь, лжепророки, бесы, черти, все те, кто поклоняется дьяволу и сатане и все зло на планете Земля. Также в этом озере будет уничтожен ад и смерть.
Иисус Христос воскресит всех мертвых, который пострадали за веру в Господа Бога Саваофа и в Иисуса Христа.
Иисус Христос проведет Судный День Божий на планете Земля.
Иисус Христос сделает жизнь вечной и превратит все спасшиеся народы в Святых.
Иисус Христос создаст в обозначенном месте город для Господа Бога Саваофа.
Иисус Христос создаст небесный мост между планетой Земля и Хозяином Вселенной Господом Богом Саваофом.
После чего, Иисус Христос передаст всю власть над планетой Земля Господу Богу Саваофу и покорится Ему.
На планете Земля воцарит Рай и миром вечно будет править добро и любовь.
Так повелевает Хозяин и Создатель Вселенной Всевышний Господь Бог Саваоф, во имя Иисуса Христа! Да будет так!
и этот человек говорил что бы остерегались лжепророков
Скорее, надо посочувствовать человеку и в сл. раз порекомендовать дату второго пришествия немного более отдаленно назначать. С тем, чтобы успеть хоть какую-то выгоду извлечь.
А то только шутом повыглядел- и все )))
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Комментарий