Переживших клиническую смерть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рубцов алексей
    Отключен

• 19 November 2010
    • 33

Привет всем, а есть здесь кто пережил клиническую смерть? То есть по другому будет называться внетелесный опыт. У самого случай произошел в детстве при возрасте восьми лет на операционном столе, когда порезал на левой ноге бедренную вену. Чудом оставалось немного крови до больницы, с момента трагедии и до приезда в больницу.. Но от тела отделился при операции..

Простите если не в той теме, можно перенести...
  • Андрей90
    тварь Божья

• 28 July 2010
    • 114

Здравствуйте, Алексей!
    В число адресатов Вашего вопроса я не вхожу, так сам подобного не переживал (правда знаю пару случаев, но по пересказам). Очень интересен Ваш случай. Ведь Вы были ребёнком и вряд ли могли что-то "додумать" из прочитанного в книжках. Можно поподробнее?
    Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
    а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Рубцов алексей
      Привет всем, а есть здесь кто пережил клиническую смерть? То есть по другому будет называться внетелесный опыт. У самого случай произошел в детстве при возрасте восьми лет на операционном столе, когда порезал на левой ноге бедренную вену. Чудом оставалось немного крови до больницы, с момента трагедии и до приезда в больницу.. Но от тела отделился при операции..

Простите если не в той теме, можно перенести...
      Необязательно побывать в клинической смерти,чтобы выйти из тела.Это можно сделать путем проведения простых процессов.Такой внетелесный опыт не имеет негативной составляющей,зато много положительного:
      -человек осознает себя духовным существом,а не телом
      -его восприятия и оценка жизни улучшаются
      -в экстериоризированном состоянии(вне тела)человек может "переобучиться" воспринимать и действовать как духовное существо
      -ощущения в этом случае позитивные - подъем по тону,способность перемещаться со скоростью мысли,расширение угла зрения до 360 гр.;тело не умирает,а контролируется на расстоянии.
      Я достигал этого состояния.

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

Сообщение от SirEugen
        Я достигал этого состояния.
        Насколько устойчивым было это состояние и почему вы из него вышли?
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от FREESURVIVER
          Насколько устойчивым было это состояние и почему вы из него вышли?
          Состояние было неустойчивым,т.к. эта способность еще не контролируется по желанию.Просто кратковременный прорыв,достижение;что-то вроде постановки рекорда в подъеме штанги.)))
          Вышел потому,что на теле имеются точки закрепления для тетана(якорные точки)и направление внимания на них "загоняет" назад в тело.Опа...и ты снова в теле.

Комментарий

• FREESURVIVER
            Ветеран

• 23 January 2010
            • 2490

SirEugen

Интересно. Но всеже это не клиническая смерть.
            Ведь в состоянии экстериоризации вы не видели тоннеля, существ, ада или рая...

Тоесть "выход из тела" в полном смысле всеже подразумевает и иные феномены, одинаково описываемые пережившими клиническую смерть.
            Dark is gone
            To meet the morning...

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Все эти видения - включение имплантов с полного трака.

Комментарий

• FREESURVIVER
                Ветеран

• 23 January 2010
                • 2490

Сообщение от SirEugen
                Все эти видения - включение имплантов с полного трака.
                А если исключить видения, то что действительно можно увидеть в состоянии вне тела?
                С ваших слов это состояние весьма прозаично.
                А ведь тонкое тело (=душа=тэтан) способно воспринимать и тонкий мир.
                Почему же вы его (или что-нибудь оттуда) не увидели?
                Dark is gone
                To meet the morning...

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от FREESURVIVER
                  А если исключить видения, то что действительно можно увидеть в состоянии вне тела?
                  С ваших слов это состояние весьма прозаично.
                  А ведь тонкое тело (=душа=тэтан) способно воспринимать и тонкий мир.
                  Почему же вы его (или что-нибудь оттуда) не увидели?
                  Экстериоризация далеко не всегда протекает с полными восприятиями.Они(тета-восприятия)ограничены определенными факсимиле с полного трака.Поэтому 2-3 выхода могут и ничего особенного не показать.Я,кстати,видел что-то типа "блесток" - сгустков энергии.Однако практикуя это регулярно(+другие процессы)можно освоить различные восприятия - видеть мысли,эмоции,риджи и даже вселенные других людей.

Комментарий

• Рубцов алексей
                    Отключен

• 19 November 2010
                    • 33

Первый случай пребывания опыта вне тела случилось 12 марта 1988 года, конечно были потом еще и практики отделения астрального тела в течении всей жизни.
                    Это не ново, про обитателях тонкого мира мне.
                    Встречался и сущностимя и с демонами, духами и ангелами и тому подобному.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от Рубцов алексей
                      Привет всем, а есть здесь кто пережил клиническую смерть?
                      Было, ещё в 86г.
                      И только почти через 20 лет, стало понятно, зачем и почему.
                      Если основной массе даётся для того чтоб рассказывали миру, то тут, нужно было мне, вернее, для меня. Так сказать личного характера.

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

Обработка...