Уничтожение людей по Библии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

[QUOTE=Зикар;2329762]
    Сообщение от ahmed ermonov
    Наотрез не желали слушать Бога в лице Израиля? А может дело обстоит намного проще? -Изгнанному и беглому народу позарез нужна была земля, при чём плодородная. И вспомнили они Бога что Он им заповедовал земли обетованные.
    Не шутите с утверждениями Бога.
    Мир!

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Кулагин 777
      Брат Ахмед, а кто по вашему неверный и какого его отношение к верным?

А те кто познал веру Божию и истинно живёт ею, у них, по вашему, какая характеристика?
      Сказано, что всякий верующий в Меня, дела которые творю Я и он сотворит и более сих сотворит...
      Неверный тот, кто покинул истину в твердом уме и духе... отношения плохие, потому что неверующие ненавидят тех, кто держится того, от чего они отказались...
      Нельзя в их число записать тех, кто не получил от Бога веру, то есть я говорю исключительно о тех, кто отказался от милостей Бога...
      Кто остается верным, тот знает твердо, что есть один Бог и что все под Его властью... в этом вся его жизнь. Такой человек сразу же будет искать способов предания (вверения) себя Богу...
      Потому что верен только ведение Бога, мы обречены на провал, если попытаемся пойти самостоятельно. Во первых, это противоречит открытым истинам, а во вторых гневит Самого Бога, Кто следит за исполнением всякой правды...
      Мир вам!

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

Сообщение от ahmed ermonov
        Нельзя в их число записать тех, кто не получил от Бога веру
        Согласен, что таковые ещё как чистые, не начатые тетради.
        (Мф.12: 41) "Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его..."
        Получается что "род сей" - когда называют себя верующими, всё лгут и, по сути - исчадие ада? (Ин.8:44)
        Последний раз редактировалось Кулагин 777; 25 September 2010, 12:31 AM.

Комментарий

• Кулагин 777
          Отключен

• 16 January 2008
          • 1804

Так чем же (?) кто почитает это явление в христианстве: когда пресытившееся, напыщенная администрация церковного начальства бездуховного большинства, безнаказанно, ставя себя вне закона, делают явное беззаконие, и распускают руки на насилие, и языком, открывая рот на хулу без всякой доказанной вины, потому только, что Слово Божье в устах праведных доставляет им беспокойство???
          - это характеристики крайне испорченных, лукавых, двуличных обманщиков, святотатцев и светоненавистников, попирающих евангельскую правду, всё извращающих, клеветников и осквернителей всего Божьего и святого по Христу, по Небу. И позиция с которой они судят других, это позиция людей чуждых вере евангельской, мирских обывателей, незаконно использующих тексты Библии ради гнусной корысти, искусно прикрывая свою низость.
          И они коварно вредят братьям по вере, ненавидя в них именно проявление веры.
          Неужели никто не осудит их??? Они нагло попирают своими нечестивыми судами всё что мешает им "жить" в неправде в среде предназначенной для пребывания правды?

Неужели здесь нет никого с качествами доброго человека, не говорю «христианина»?
          НЕУЖЕЛИ СДЕСЬ НА ФОРУМЕ, ВСЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ, САМОЛЮБИВЫЕ ЛЮДИ-ЭГОИСТЫ, и «христиане» абсолютно безразличные к ДУХУ ПРАВЕДНОМУ, как ВАНДАЛЫ безразличны к святыням???
          Здесь что, выходит, все безразличны к свету Евангельскому, все криво улыбающиеся вертлявые змии???
          По вашему, это не злое явление, когда одни христиане, относятся к другим братьям христианам так, что гнать и травить, не считают грехом? К тому же, делают это не за вину, а просто так им подсказывают чувства???
          ЧТО ЖЕ У ТАКИХ ВНУТРИ!!! - Бог или, всё таки, чёрт???

Я задаю этот вопрос, чтобы не оставались убийцы праведников необличёнными и неосуждёнными, в среде христиан. Но чтобы это явление было осуждено по Евангелию. И таковые бессовестные не чувствовали себя вольготно в церквях и здесь на форуме, продолжая творить зло и насилие, чувствуя себя абсолютно безнаказанно, нагло попирая евангельский свет.

Я поднял эту тему, не для осуждения людей прошлых времён, не имеющих совершенного евангельского сознания, но чтобы мы, ныне живущие и посещающие этот форум, любили друг друга так, как Иисус Христос, в Которого мы веруем.
          Последний раз редактировалось Кулагин 777; 30 September 2010, 01:22 AM.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Игорь отключил Беззаветно преданного Богу Библии Игоря из христианского сострадания, потому что нельзя

25

налетать на одного человека целой стаей518 и так жестоко избивать...

Дорогие Христиане помолитесь о нем и о ситуации
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Кулагин 777,

по моему мнению, правильное христианство - это жить с людьми по человечески, поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Это чистое зерно. Более развернуто - описано в Матфея 5-7главы.
              Более глубоко - прямая речь Иисуса во всех евангелиях.

Все остальное - плевелы. Все вероучения - плевелы, потому что они разделяют, их так называемые "истины" - чисто умозрительные и отсутствующие в реальной жизни. Плевелы выросли, и заглушили пшеницу.

Я поэтому считаю что те, кто руководил церковью начиная примерно с 2-4 века, повели церковь явно не в ту сторону.
              На соборах в качестве "истин" - принимали информационный мусор, только отдаляющий от Бога. Результат - борьба за разные идеи и вражда между собой. Гонения, убийства.
              Почитайте, как увидел этот процесс Л.Н .Толстой (он отобразил свое видение в легенде "о разрушении ада и восстановлении его".
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[quote=ahmed ermonov;2331303]
                Не шутите с утверждениями Бога.
                Что Вы с утверждениями своего Бога я не шучу и выполняю. Но Бог Израиля не есть мой Бог,хотя я и ознакомлен с его сущностью ,через его достоинство.И здесь я не шучу.
                Мир!
                И Вам Мир!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Кулагин 777
                  Отключен

• 16 January 2008
                  • 1804

Сообщение от g14
                  ... поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Более глубоко - прямая речь Иисуса во всех евангелиях.
                  ДА!!! Преступление этой ёмкой передачи смысла всего Закона В.З. - есть слом всего доброго, есть уход во тьму богоненавистничества.
                  Дополню, что основание поступков ведущих к жизни - Жизнь Божья внутри и есть - жизнь по духу - жизнь верою в Свет Слова Божия - Христос внутри.
                  А сегодня лишь единицы понимают веру. Подавляющее большинство пыжится самоправедностью. А ещё более подавляющее большинство называющих себя верующими, уже и не пыжится, а уже живёт в явном беззаконии, окромя часа собрания.

Сообщение от g14
                  ...Все остальное - плевелы... те, кто руководил церковью начиная примерно с 2-4 века... На соборах в качестве "истин" - принимали информационный мусор, только отдаляющий от Бога. Результат - борьба за разные идеи и вражда между собой. Гонения, убийства.
                  Шли трое по пути, ведущему к Царю.
                  Они друзья и братья были по отцу,
                  но только семя разное внутри
                  досталось им от матерей своих...
                  Полностью сдесь: http://www.evangelie.ru/forum/t77184.html#post2344907
                  Сообщение от g14
                  Почитайте, как увидел этот процесс Л.Н .Толстой ( в легенде "о разрушении ада и восстановлении его".
                  Надо же... А я не читал раньше...
                  Спасибо.
                  Последний раз редактировалось Кулагин 777; 02 October 2010, 10:49 PM.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Кулагин 777

Сейчас, я поднял эту тему, не для осуждения людей прошлых времён
                    но все таки осудил.

Комментарий

• Кулагин 777
                      Отключен

• 16 January 2008
                      • 1804

Сообщение от tabo
                      но все таки осудил.
                      - Истинная правда - это суд Божий. Это истинное благо смиренным. Суди меня Боже... благо, когда наказывает тебя праведник...
                      Я смиряюсь обличению и открываю себе простор для движения вверх, то есть, когда правдою Божией, открывается моя неправда. Бог выпрямляет путь верным.

А вот, когда люди сами от себя пускают в ход свои худые мысли - эти суды, суды человеческие, не творят правды Божией.

Подавляющему большинству облагодетельствованных милостью Божиею, лучше было бы оставаться в атеизме, ибо они, погубили начаток духа, и завели себя в такую тёмную яму, где Свет Божий отсутствует. Их суды идут от плотской светоненавистнической стихии - они есть зло!
                      Так что высоту жизни по Слову Божьему, они называют ересью.
                      Что у таковых внутри??? Они, содержа свою душу вдали от Христа, сами себя лишили жизни, преследуют и убивают исповедников НЕБА.
                      Своими нечестивыми судами они оделись как в мантию. И о всех этих своих греховодствах, с неуёмным надмением и насилием, говорят: не суди.
                      Суд суду рознь. Творить суд и правду, которыми и спасаемся, есть заповедь Христова.
                      (Ин.7: 24; 23:45) "Не судите по наружности, но судите судом праведным... ...Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. "
                      (Иез.23: 45) "Но мужи праведные будут судить их; они будут судить их судом прелюбодейц и судом проливающих кровь, потому что они прелюбодейки, и у них кровь на руках."
                      Последний раз редактировалось Кулагин 777; 02 October 2010, 10:55 PM.

Комментарий

• Кулагин 777
                        Отключен

• 16 January 2008
                        • 1804

Сообщение от g14
                        Почитайте, как увидел этот процесс Л.Н .Толстой (он отобразил свое видение в легенде "о разрушении ада и восстановлении его".
                        Надо же, не знал, что имею саратником самого Л.Н.Толстого:
                        Л. Н. Толстой. Разрушение Ада и восстановление его rumagic.com

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Сообщение от Кулагин 777
                          Надо же, не знал, что имею саратником самого Л.Н.Толстого:
                          Л. Н. Толстой. Разрушение Ада и восстановление его rumagic.com
                          Все потому, что нет ясной цели,к чему приводит Небесная вера, куда она выводит людей, наверное отсюда и разделение Бога,и вместо Бога Небесного-цели не видимой ,народ ринулся к цели видимой,к религиозно-плотскому устройству.Потому как научены брать, а не давать,вот и просят Бога земного -земное устройство да благо и он им дает только вопрос кто дает? И как же научится и научить, что есть Небесные ценности ведь тут придется отлавать и все.Вот как все герои веры и жизни то не желели,но не для того чтоб бездумно ее отдать ,а для устройства общины свягых .

Комментарий

• Кулагин 777
                            Отключен

• 16 January 2008
                            • 1804

Сообщение от Светлинка
                            Все потому, что нет ясной цели,к чему приводит Небесная вера, куда она выводит людей...
                            Да сестра Светлинка, и даже слушать не хотят, бегут, закрывают уши... Написано: "ненавидящий обличение погибнет"

Комментарий

• Кулагин 777
                              Отключен

• 16 January 2008
                              • 1804

Неужели никто не осудит такое явление, что некоторые считают что не согрешают: ненавидя, изгоняя, избивая других христиан и, при этом, оправдывают свои насильственные действия???

Неужели ни в ком нет ни капли любви???

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от Кулагин 777
                                Неужели никто не осудит такое явление, что некоторые считают что не согрешают: ненавидя, изгоняя, избивая других христиан и, при этом, оправдывают свои насильственные действия???
                                "Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
                                И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
                                Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день".
                                (Ин.12:46-48)...

"Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                                Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                                Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                                ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                                а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны".
                                (Ин.3:17-21)...

Неужели ни в ком нет ни капли любви???
                                "Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней".(2Ин.6)...

"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его"
                                .(Отк.22:11,12)...

Мир вам и благодать, брат мой, во Христе Иисусе!

Комментарий

Обработка...