Псевдохристианские цитаты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от ВладимирС
    Потому, что последняя седмина уже идет по сути событий происходящих в этом мире, т.е. мы видим совершение пророчеств, связанных с обличением зверя двумя Божьими пророками, а это нарастание количества техногенных и природных катаклизмов и катастроф по всему миру, связанных с водою и огнем и приносящих кровь(человеческие жертвы), как сказано: " 6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. 11:6).
    Не знаю о каких катастрофах речь, наверное вы обладаете какой-то секретной информацией.

Конечно же Илию и Еноха, которых Господь взял на Небо живыми, а теперь послал в этот мир в тайном обличии, дабы они обличали зверя, а также осуществили Божию миссию для подготовки второго пришествия Христа в этот мир, т.е. как предстоящие перед приходом Господа. Поэтому Они должны на глазах всего этого мира умереть, воскреснуть и восхитится к Господу, дабы люди не боялись умирать и уходить на Небо.
    Так вроде как они уже совершили свой жизненный путь...
    Взяты были живыми за определённые заслуги, но ведь это не повод их посылать опять, да ещё и в такое пекло!? Это им награда такая значит! Ну, да ладно, вам виднее.
    Кроме того, под действия одного из пророков подходит Моисей, а не Енох, но вас это не смущает.

Скорей возможности не будет ни у кого из человеков, - воспользоваться Божьей защитой, ибо отпущенному Богом сатане будет дана возможность делать любые действия, дабы совершилась "тайна беззакония", и сатана смог явить людям всю полноту зла, для научения людей. Поэтому Бог остановит сатану только один раз и навсегда, когда увидит, что явленная полнота зла уже достаточная для познания людьми. И тогда придет Христос.
    Если сатане позволить делать любые действия, то он сразу погубит человека, ибо такова его цель.

Начертания зверя - это знак поставленный на человеке в противоположность печати Бога Живого, и она есть Духовная , поставленная Духом Святым, как сказано: "19. Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ".(2-е Тим 2:19). Поэтому все духовные "печати Божии" и начертания зверя уже давно поставлены. Бог знает Своих и сатана тоже знает своих по духу. Другое дело, что у звериной власти нет возможности видеть духовные печати и определять кто есть чей. Поэтому звериная власть и будет на носить на всех начертания свои, т.е. как гарантия лояльности тех, кто начертание принял. Кто же принимать откажется - будет убиваем. Вот такие начертания уже были проставлены тайно через систему прививок от ковида, с использованием в темную саранчи(мирской медицины). Т.е. такие начертания, которые уже можно идентифицировать с помощью внешних идентификаторов(приборов). В дальнейшем, уже при власти зверя по всему миру, эти начертания могут иметь различные формы, но нанесенные насильно действовать не будут, впрочем таких людей все равно ждет только смерть.
    Это не буду комментировать, дабы вас случайно не обидеть, особенно по поводу прививок, хотя начало было хорошее.

Основание такого заявления есть притча о десяти девах, которая вполне доступно поясняет суть начала и прохождения тайной жатвы Церкви Христовой: "1. Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.2. Из них пять было мудрых и пять неразумных....
    5. И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
    6. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
    7. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
    8. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
    9. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
    10. Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
    11. после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
    12. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас."( Матф. 25:1,2-5-12).
    Притча не даёт оснований делать заявление, что неразумные остаются на великую скорбь.
    Нет таких даже предпосылок. Смысл притчи совсем в другом.
    Если они остались вне дверей, то войти туда уже ну никак не получится. Тогда, исходя из ваших утверждений и понимания, напрашивается вывод, что никто уже не сможет спастись после восхищения церкви.

Не знаю относительно подсчетов, но Слово говорит достаточно сдержанно об их количестве(покаявшихся): "10. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11. и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.(Откр. 16:10,11)
    Вот столько людей придёт от великой скорби:

Откровение 7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

Да, это следствие событий, произошедших в следствие действий зверя, т.е. победа зверя на святыми в этом мире, привела к необходимости Богом оградить свой народ от смертельных гонений, исходящих от зверя, поэтому и произведена жатва: "15. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
    16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.(Откр. 14:15,16)
    Жатва определяется полнотой проповеди и числом спасённых, а не победой зверя, мерзостью запустения и отсутствием жертвы.
    Вы что забыли?
    От Матфея 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Пятая печать в Откровении - это можно сказать параллельное место.

Когда началась седмина покажет ее половина - события с двумя Божьими свидетелями. Тогда откроются и многие другие тайны, как сказано: "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.(От Марк. 4:22)
    Понятно, если считать с даты вашего ответа, то максимум осталось ждать 3.5 года. Потом 3,5 года после их смерти до второго пришествия.
    Можно будет с точностью до дня просчитать второе пришествие, что мягко говоря противоречит Писанию.

Но судя по тому, что никто кроме вас не заметил их появление и даже действия, то и смерть с воскресением, скорее всего, тоже не заметят)))

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5520

Сообщение от Маэстро
      Не знаю о каких катастрофах речь, наверное вы обладаете какой-то секретной информацией.
      У меня нет никакой секретной информации, но у меня есть подозрение о том, что мировые власти скрывают статистику их увеличения по всему миру. Я специально за этим не слежу, но знаю это по сути пророчества. Попробовал поискать, статистика весьма скудная. На зеленом форуме, есть такая тема: (https://www.vforum.org/forum/t6318.html ) , но они тоже что-то подзаглохли.

Так вроде как они уже совершили свой жизненный путь...
      Взяты были живыми за определённые заслуги, но ведь это не повод их посылать опять, да ещё и в такое пекло!? Это им награда такая значит! Ну, да ладно, вам виднее.
      Кроме того, под действия одного из пророков подходит Моисей, а не Енох, но вас это не смущает.
      Такого с людьми не бывает, ибо люди есть "сыны Божии воскресения", т.е. человек должен обязательно умереть чтобы воскреснуть в более совершенном (духовном) виде. Я знаю о Моисее, но у него своя миссия, свидетели-пророки Илия и Енох.
      Если сатане позволить делать любые действия, то он сразу погубит человека, ибо такова его цель.
      Думаю, что Бог уже просчитал все действия сатаны оказавшегося на полной свободе, поэтому и отпустил ему максимум 3,5 года. Во-первых Бог не позволит сатане уничтожить всех людей, потому, что иначе не сможет исполнится пророчество о том, что оставшиеся в живых смогут увидеть Его приход в этот мир, а во-вторых, планы сатаны не столько уничтожить человеков, ибо это мероприятие у него уже сорвалось, но как большему количеству человеков погубить их души, дабы они уже не могли попасть в Царство Небесное, но остались вместе с сатаной в озере, горящим серою. Поэтому и будут наносится звериные начертания на человеков, которые будут препятствовать наследовать Царство Небесное, к которым относятся и повреждение храмов Божьих(человечеких тел), теми же ужалениями.
      Это не буду комментировать, дабы вас случайно не обидеть, особенно по поводу прививок, хотя начало было хорошее.
      Боюсь, что обидеть боитесь себя, к сожалению.
      Притча не даёт оснований делать заявление, что неразумные остаются на великую скорбь.
      Нет таких даже предпосылок. Смысл притчи совсем в другом.
      Если они остались вне дверей, то войти туда уже ну никак не получится. Тогда, исходя из ваших утверждений и понимания, напрашивается вывод, что никто уже не сможет спастись после восхищения церкви.
      Так получается только по вашим суждениям. Смысл притчи заключается в том, что христиане должны в течении жизни не дремать в гамаке своей "святости" , а постоянно приобретать и накапливать масло своей мудрости, дабы в ответственный момент смогли разобраться как поступать, дабы и не остаться, в том числе, перед закрытыми дверями спасительного ковчега(жатвы), ибо конкретно, кто будет поносить двух Божьих пророков и радоваться их смерти - те останутся( не смотря на свою принадлежность к христианам) перед закрытыми дверями и останутся на великую скорбь. И если потом своевременно не покаются, и примут начертание зверя под страхом смерти, но если и будут убиты, то уже оживут только в последний день для Суда Божьего над всеми воскресшими.

Вот столько людей придёт от великой скорби:

Откровение 7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
      Это говорится о тех мучениках и праведниках , которые уже давно находятся в Небесном Иерусалиме. Что касается 144 000, то это относится только к еврейским девственникам из 12 колен Израилевых, и есть как таковая Невеста Отца от избранного народа, и эти 144 000 собираются уже от времен Моисея. Большинство из них уже находится в Небесном Иерусалиме. Пожатых же с Церковью никто не считает, их будут миллионы, которые уже родились свыше.

Жатва определяется полнотой проповеди и числом спасённых, а не победой зверя, мерзостью запустения и отсутствием жертвы.
      Вы что забыли?
      От Матфея 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Пятая печать в Откровении - это можно сказать параллельное место.
      Вот эта жатва и будет концом проповеди Евангелия, ибо после жатвы никаких христианских Церквей уже не будет и снова начнется время Израиля на оставшиеся 3,5 года. Впрочем как сказано еще ветхими пророками: "11. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.12. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
      13. В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши,(Ам. 8:11-13).

23. Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.(Зах. 8:23)

Понятно, если считать с даты вашего ответа, то максимум осталось ждать 3.5 года. Потом 3,5 года после их смерти до второго пришествия.
      Можно будет с точностью до дня просчитать второе пришествие, что мягко говоря противоречит Писанию.

Но судя по тому, что никто кроме вас не заметил их появление и даже действия, то и смерть с воскресением, скорее всего, тоже не заметят)))
      [/QUOTE]
      Это ваши досужие фантазии. Писание ничего подобного не говорит о последующих 3,5 годах Время прихода Господа будет определяться Отцом, Который остановит сатану, если увидит, что "тайна беззакония" сатаной уже совершилась и людям уже явлена вся полнота зла для их научения, и Господь может закрыть этот мир и ранее намеченного времени, ради тех избранных, которые будут ждать Его приход: " "20. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни."(Мк.13:20).
      Последний раз редактировалось ВладимирС; 24 November 2023, 02:47 PM.

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от ВладимирС
        У меня нет никакой секретной информации, но у меня есть подозрение о том, что мировые власти скрывают статистику их увеличения по всему миру. Я специально за этим не слежу, но знаю это по сути пророчества. Попробовал поискать, статистика весьма скудная. На зеленом форуме, есть такая тема: (https://www.vforum.org/forum/t6318.html ) , но они тоже что-то подзаглохли.
        Зачем искать то, чего нет, вам хочется так считать и верить? Какие проблемы.

Такого с людьми не бывает, ибо люди есть "сыны Божии воскресения", т.е. человек должен обязательно умереть чтобы воскреснуть в более совершенном (духовном) виде. Я знаю о Моисее, но у него своя миссия, свидетели-пророки Илия и Енох.
        Не обязательно. Смерть может быть и такой:
        1-е Коринфянам 15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся.

Думаю, что Бог уже просчитал все действия сатаны оказавшегося на полной свободе, поэтому и отпустил ему максимум 3,5 года. Во-первых Бог не позволит сатане уничтожить всех людей, потому, что иначе не сможет исполнится пророчество о том, что оставшиеся в живых смогут увидеть Его приход в этот мир, а во-вторых, планы сатаны не столько уничтожить человеков, ибо это мероприятие у него уже сорвалось, но как большему количеству человеков погубить их души, дабы они уже не могли попасть в Царство Небесное, но остались вместе с сатаной в озере, горящим серою. Поэтому и будут наносится звериные начертания на человеков, которые будут препятствовать наследовать Царство Небесное, к которым относятся и повреждение храмов Божьих(человечеких тел), теми же ужалениями.
        По-моему вы уже все просчитали, как вам хочется всё это видеть.

Боюсь, что обидеть боитесь себя, к сожалению.
        Я не сторонник теорий заговора, невероятных сенсаций и прочей ереси. А вы, пожалуйста, верьте хоть в зелёных человечков на тарелочке и что прививки примагничивают металл.

Так получается только по вашим суждениям. Смысл притчи заключается в том, что христиане должны в течении жизни не дремать в гамаке своей "святости" , а постоянно приобретать и накапливать масло своей мудрости, дабы в ответственный момент смогли разобраться как поступать, дабы и не остаться, в том числе, перед закрытыми дверями спасительного ковчега(жатвы), ибо конкретно, кто будет поносить двух Божьих пророков и радоваться их смерти - те останутся( не смотря на свою принадлежность к христианам) перед закрытыми дверями и останутся на великую скорбь. И если потом своевременно не покаются, и примут начертание зверя под страхом смерти, но если и будут убиты, то уже оживут только в последний день для Суда Божьего над всеми воскресшими.
        Нет там никакой скорби, разве что в вашей безграничной фантазии. Суть притчи, что нужно бодрстовать, так как не известен час прихода жениха.
        А наказанием за пренебрежение данного предупреждения, является то, что они остаются вне дверей, без возможности попасть на брачный пир.

Это говорится о тех мучениках и праведниках , которые уже давно находятся в Небесном Иерусалиме.
        А если почитать, как написано и хоть на минуту забыть про своё воображение, что-нибудь изменится?

Откровение 7:14... это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.

Что касается 144 000, то это относится только к еврейским девственникам из 12 колен Израилевых, и есть как таковая Невеста Отца от избранного народа, и эти 144 000 собираются уже от времен Моисея. Большинство из них уже находится в Небесном Иерусалиме. Пожатых же с Церковью никто не считает, их будут миллионы, которые уже родились свыше.
        Снова придумываете прямо на ходу.
        Запечатление происходит в интервале между 6 и 7 печатями.

Вот эта жатва и будет концом проповеди Евангелия, ибо после жатвы никаких христианских Церквей уже не будет и снова начнется время Израиля на оставшиеся 3,5 года. Впрочем как сказано еще ветхими пророками: "11. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.12. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
        13. В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши,(Ам. 8:11-13).
        Естественно, после жатвы никаких церквей не будет, так как это конец.

Это ваши досужие фантазии.
        Мимо!
        Я комментирую ваши фантазии, не впутывайте меня в эту афёру.

Писание ничего подобного не говорит о последующих 3,5 годах Время прихода Господа будет определяться Отцом, Который остановит сатану, если увидит, что "тайна беззакония" сатаной уже совершилась и людям уже явлена вся полнота зла для их научения, и Господь может закрыть этот мир и ранее намеченного времени, ради тех избранных, которые будут ждать Его приход: " "20. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни."(Мк.13:20).
        Правда?
        То есть вы не знаете даты прихода Христа?

Странно, очень странно, с вашими то наклонностями глотать не пережёвывая и этого не знать?

Но дату то жатвы знаете, раз свидетелей увидели?

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5520

Сообщение от Маэстро
          Зачем искать то, чего нет, вам хочется так считать и верить? Какие проблемы.
          То, что я специально не слежу за катастрофами и катаклизмами, не значит, что я вообще за ними не слежу, поэтому и свидетельствую, что их количество значительно увеличилось за последние три года. У меня проблем нет. Проблемы есть у вас с пониманием сути последнего времени, и вы мне напомнили Слова нашего Господа: "2. Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет ведро, потому что небо красно;. 3. и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.(Мф.16:2,3). Ну да ладно, считайте, как вам хочется.

Не обязательно. Смерть может быть и такой:
          1-е Коринфянам 15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся.
          Это относится только к тем, кто доживет до прихода Христа, ибо в последний День смерть отменится для всех, но все мертвые воскреснут. Другое дело, что до прихода Христа мало кто доживет, не говоря уже о верующих во Христа. Впрочем, Господь Сам об этом сказал: "7. Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?8. сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?(Лк.18:7,8).

По-моему вы уже все просчитали, как вам хочется всё это видеть.
          При чем здесь то, что мне хочется, или не хочется? Просто Слово Писаний подтверждает мои слова о сути великой скорби. Просто ваша версия о том, что сатана сразу убьет всех людей ошибочна, и я вам сказал почему.
          Я не сторонник теорий заговора, невероятных сенсаций и прочей ереси. А вы, пожалуйста, верьте хоть в зелёных человечков на тарелочке и что прививки примагничивают металл.
          Заговор здесь ни при чем, просто совершилось пророчество о саранче, и я вам это показал. Вы, конечно, можете озвучить свою версию относительно нашествия саранчи, если так пренебрежительно отзываетесь о том, что я вам сказал. Напомню слова Павла: "19. Духа не угашайте.20. Пророчества не уничижайте.(1Фес.5:19,20)
          Нет там никакой скорби, разве что в вашей безграничной фантазии. Суть притчи, что нужно бодрстовать, так как не известен час прихода жениха.
          А наказанием за пренебрежение данного предупреждения, является то, что они остаются вне дверей, без возможности попасть на брачный пир.
          И какие события вы принимаете за приход жениха, можете пояснить?
          А если почитать, как написано и хоть на минуту забыть про своё воображение, что-нибудь изменится?
          Откровение 7:14... это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
          Конечно же изменится, ибо христиане имеют великую скорбь уже 2000 лет, а великая скорбь последнего времени предназначена для тех живущих на земле, кто не принял Господом Иисуса Христа для своего спасения.

Снова придумываете прямо на ходу.
          Запечатление происходит в интервале между 6 и 7 печатями.
          Что я придумываю, что 144 000 - это исключительно девственники из 12 колен Израилевых. Это вы придумали интервал с печатями. Потому, что не смогли дочитать Книгу Откровений до конца, и что в 14 главе написано о них : " 1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
          3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
          4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,(Откр. 14:1-4)

Естественно, после жатвы никаких церквей не будет, так как это конец.
          Можете сказать конец чего? Или у вас жатва вместо воскресения в День Господень.

Мимо!
          Я комментирую ваши фантазии, не впутывайте меня в эту афёру.
          Конкретно, покажите мои фантазии, из моих слов, а не из своих пустых лживых заявлений. Вы не показали ничего конкретно "ложного" из моих слов. Так христианские дискуссии не ведутся.

Правда?

Странно, очень странно, с вашими то наклонностями глотать не пережёвывая и этого не знать?

Я говорил не о дате жатвы(если говорил то приведите мои слова об этом), а о том что она будет в середине последней седмине. Вы опять говорите ложь в мою сторону.
          А где я говорил, что я ее знаю(дату прихода Христа) , если я сказал выше, что это определяет Отец по сути совершения "тайны беззакония", о которой вы тоже понятия не имеете. И пожалуйста, обратите внимание на свои наклонности со своей постоянной клеветой. В чем вы, конкретно, меня можете обличить, покажите?

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от ВладимирС
            То, что я специально не слежу за катастрофами и катаклизмами, не значит, что я вообще за ними не слежу, поэтому и свидетельствую, что их количество значительно увеличилось за последние три года.
            Прочитали в газете "Комсомольская правда"?

У меня проблем нет. Проблемы есть у вас с пониманием сути последнего времени, и вы мне напомнили Слова нашего Господа: "2. Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет ведро, потому что небо красно;. 3. и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.(Мф.16:2,3). Ну да ладно, считайте, как вам хочется.
            Какие именно у меня проблемы с пониманием? С учётом того, что я то особо ничего и не высказывал, а рассматриваем ваши громкие заявления.

Это относится только к тем, кто доживет до прихода Христа, ибо в последний День смерть отменится для всех, но все мертвые воскреснут. Другое дело, что до прихода Христа мало кто доживет, не говоря уже о верующих во Христа. Впрочем, Господь Сам об этом сказал: "7. Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?8. сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?(Лк.18:7,8).
            Речь не о том, к кому это относится, а о том, что такое есть, несмотря на ваши заверения о обязательной смерти человека.

При чем здесь то, что мне хочется, или не хочется? Просто Слово Писаний подтверждает мои слова о сути великой скорби. Просто ваша версия о том, что сатана сразу убьет всех людей ошибочна, и я вам сказал почему.
            Это не моя версия, а ответ на вашу фантазию о вседозволенности данной сатане.

Заговор здесь ни при чем, просто совершилось пророчество о саранче, и я вам это показал. Вы, конечно, можете озвучить свою версию относительно нашествия саранчи, если так пренебрежительно отзываетесь о том, что я вам сказал. Напомню слова Павла: "19. Духа не угашайте.20. Пророчества не уничижайте.(1Фес.5:19,20)
            Показали?
            Какой я невнимательный!
            Да, показали, сказав, что саранча - мирская медицина, тайно ставившая начертание через прививки. Как тут не поверить!? 🤣

А я тоже вам покажу также. Саранча - генная инженерия, а люди с начертанием - ГМО)))
            Смешно? Именно такая реакция на ваши слова у меня.

И какие события вы принимаете за приход жениха, можете пояснить?
            Могу, если вы сформулируете вопрос нормально.

Конечно же изменится, ибо христиане имеют великую скорбь уже 2000 лет, а великая скорбь последнего времени предназначена для тех живущих на земле, кто не принял Господом Иисуса Христа для своего спасения.
            Ого! Оказывается две великие скорби!
            Я в вас не сомневался, голь на выдумку хитра!

Что я придумываю, что 144 000 - это исключительно девственники из 12 колен Израилевых. Это вы придумали интервал с печатями. Потому, что не смогли дочитать Книгу Откровений до конца, и что в 14 главе написано о них : " 1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
            3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
            4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,(Откр. 14:1-4)
            Если бы вы читали переписку не сквозь пальцы, то, возможно, бы заметили, что я вообще ничего про 144000 запечатлённых не говорил.

Можете сказать конец чего? Или у вас жатва вместо воскресения в День Господень.
            Конец века сего.
            Жатва = восхищение = второе пришествие.

Конкретно, покажите мои фантазии, из моих слов, а не из своих пустых лживых заявлений. Вы не показали ничего конкретно "ложного" из моих слов. Так христианские дискуссии не ведутся.
            А что оспаривать то?
            Манипуляции Словом Божьим, как вам в голову взбредёт?
            Ваши бурные фантазии? Жёлтую прессу, которую вы читаете или смотрите передачи о теориях заговора на РЕН ТВ? Сплетни на теле шоу?

Что обсуждать то?

Я говорил не о дате жатвы(если говорил то приведите мои слова об этом), а о том что она будет в середине последней седмине. Вы опять говорите ложь в мою сторону.
            А где я говорил, что я ее знаю(дату прихода Христа) , если я сказал выше, что это определяет Отец по сути совершения "тайны беззакония", о которой вы тоже понятия не имеете. И пожалуйста, обратите внимание на свои наклонности со своей постоянной клеветой. В чем вы, конкретно, меня можете обличить, покажите?
            Мдаа, простите за прямоту, вы действительно такой твердолобый или это имидж такой?

Вы сами цитируете мои сообщения и на ходу их извращаете, видимо это у вас уже хроническое, извращать всё, как вздумается.

Может сможете всё же удосужиться прочитать мои сообщения, прежде чем нести пургу.
            Там были вопросы вам. Соберитесь наконец, прочитайте!!!

Сообщение от Маэстро
            Правда?

А вопросы такие были не случайны, после вашего заявления о том, что свидетели уже ведут свою деятельность и последняя седмина началась.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5520

Сообщение от Маэстро
              Прочитали в газете "Комсомольская правда"?
              Не судите по себе, я газет не читаю, и дал вам ссылку на христианский сайт , где люди отслеживают и сообщают. Если ссылку не заметили, то я вам повторю, чтобы отвечали адекватно. https://www.vforum.org/forum/t6318.html

Какие именно у меня проблемы с пониманием? С учётом того, что я то особо ничего и не высказывал, а рассматриваем ваши громкие заявления.
              Проблемы с тем, с чем были проблемы у фарисеев - не можете различать знамений времен и не понимаете о чем вам говорят.

Речь не о том, к кому это относится, а о том, что такое есть, несмотря на ваши заверения о обязательной смерти человека.
              Да, Творение "человек" обретает Божие подобие через воскресение после своей смерти в плотском теле, поэтому мы все сыны Божии воскресения, как сказано: "35. а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,36. и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.(Лк. 20:35,36). Другое дело, что после воскресения Христа переход от физической смерти в жизнь вечную, для родившихся свыше происходит сразу: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(От Иоанна 5:24)

Это не моя версия, а ответ на вашу фантазию о вседозволенности данной сатане.
              Понятно, что ваш ответ соответствует вашему незнанию того, что в Вышнем мире все разумные Богом Творения имеют свободную волю своих действий, поэтому и сатане будет дана полная свобода, дабы он уже не мог оправдаться, что хотел все исправить, но ему помешали запретами. Для этого он и отпущен с цепи, чтобы мог явить всю полноту зла для научения человеков и совершить "тайну беззакония"
              Показали?
              Какой я невнимательный!
              Да, показали, сказав, что саранча - мирская медицина, тайно ставившая начертание через прививки. Как тут не поверить!? 藍

А я тоже вам покажу также. Саранча - генная инженерия, а люди с начертанием - ГМО)))
              Смешно? Именно такая реакция на ваши слова у меня.
              Ну, посмеяться еще успеете, ибо саранча далеко не ГМО и генная инженерия, а это действительно проведенная тайная операция темными силами этого мира по нанесению физических начартаний через систему прививок. Если вам это сложно логически сложить, то я вам обозначу маркерные понятия. Медицина уже давно преступила все те красные линию, которые ей были даны Заповедью - "Не навреди!" Именно поэтому эта саранча жалила только тех, кто не имел печати Божьей на челе, ибо имеющие Божью печать знают, что их тело есть храм Божий в который не должно пускать ничего чуждого, как сказано: "17. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.(1-е Кор. 3:17)7. "По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;"(Откр. 9:7)Человеческие лица, говорят о том, что это были люди, которые действовали с напором( как кони) , и с защитой власти, (на уровне военного положения), а золотые венцы на них, говорят о якобы великой спасительной миссии. Суть же яда скорпиона заключается в том, что последствия этого яда проявляются не сразу, а через относительно длительное время, через годы.
              "8. и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов."Эти слова говорят о преимущественно женском действии в этих событий и жесткого действия львинной власти государства.
              9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;"( Откр9:8). Опять же это свидетельство подготовленной акции, под защитой всей мощи государств на уровне военныйх действий с шумом об этом событии по всему миру.
              10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев.Вредящие жала действовали особенно жестко в течении пяти месяцев, начиная с сентября месяца 2022 года, с начала учебного года и после летних отпусков по всей территории, населенной православными христианами.
              Могу, если вы сформулируете вопрос нормально.
              Какие события вы увидите, если жених придет? Кто и как , и какими дверями будет куда входить? И что будет с остальными кто не войдет,? Если можно кратко.
              Ого! Оказывается две великие скорби!
              Я в вас не сомневался, голь на выдумку хитра!
              Нет, есть великая скорбь для всех, и есть великая скорбь для христиан, которых гнали и убивали уже 2000 лет, в то время , когда для других никакой скорби не представлялось и они сами гнали и убивали христиан. Это христиан скармливали львам и другим животным, отрубали головы и жгли на кострах. Просто христиане ее всегда имели и великой ее не называли, Но Писание говорит , сто именно они приходят 2000 лет на Небо от великой скорби, но это знают те кто имеет Дух Божий, а те кто не знает - для них это тайна.
              Если бы вы читали переписку не сквозь пальцы, то, возможно, бы заметили, что я вообще ничего про 144000 запечатлённых не говорил.
              Вы их упомянули в контексте ?-й гл. Откровений, говоря в том числе и о 144 000 из колен Израилевых,
              Конец века сего.
              Жатва = восхищение = второе пришествие.
              Да, восхищение и жатва - это есть одно, но каким боком вы с этим увидели второе пришествие? Второе пришествие символизируется всеобщим воскресением всех мертвых. Как у вас это все сочетается? Как вы это видите, можете показать? Кто куда может восхитится, если Господь придет на землю? Восхищение Церкви происходит вслед за восхищение двух Божьих пророков, после чего начинается великая скорбь, для всех тех, кто не был восхищен. Именно в этом смысл Божьей Благодати. А ваши суждения ошибочны и не соответствуют Духу Божьему.
              А что оспаривать то?
              Манипуляции Словом Божьим, как вам в голову взбредёт?
              Ваши бурные фантазии? Жёлтую прессу, которую вы читаете или смотрите передачи о теориях заговора на РЕН ТВ? Сплетни на теле шоу?

Что обсуждать то?
              Это вы продуцируете около-библейские глупости, которые совершенно далеки от истины

Мдаа, простите за прямоту, вы действительно такой твердолобый или это имидж такой?

Вы сами цитируете мои сообщения и на ходу их извращаете, видимо это у вас уже хроническое, извращать всё, как вздумается.

Может сможете всё же удосужиться прочитать мои сообщения, прежде чем нести пургу.
              Там были вопросы вам. Соберитесь наконец, прочитайте!!!
              Полное непонимание и пурга исходит из ваших поверхностных суждений, которые вы не в состоянии подтвердить Словом Божьим

А вопросы такие были не случайны, после вашего заявления о том, что свидетели уже ведут свою деятельность и последняя седмина началась.
              Конечно же началась, и вы это скоро сами увидите, а если не увидите, то вам это покажет великая скорбь, которая и будет для высокомерных и надменных фантазеров, не видящих и не знающих зверя и этому зверю поклоняющихся, судя по вашим же суждениям.

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от ВладимирС
                Не судите по себе, я газет не читаю, и дал вам ссылку на христианский сайт , где люди отслеживают и сообщают. Если ссылку не заметили, то я вам повторю, чтобы отвечали адекватно. https://www.vforum.org/forum/t6318.html
                Читайте сами, меня это не интересует.

Проблемы с тем, с чем были проблемы у фарисеев - не можете различать знамений времен и не понимаете о чем вам говорят.
                Ничего конкретного, как всегда, в вашем духе.

Да, Творение "человек" обретает Божие подобие через воскресение после своей смерти в плотском теле, поэтому мы все сыны Божии воскресения, как сказано: "35. а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,36. и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.(Лк. 20:35,36). Другое дело, что после воскресения Христа переход от физической смерти в жизнь вечную, для родившихся свыше происходит сразу: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(От Иоанна 5:24)
                Одна вода, вместо того, чтобы признать свою неправоту.

Понятно, что ваш ответ соответствует вашему незнанию того, что в Вышнем мире все разумные Богом Творения имеют свободную волю своих действий, поэтому и сатане будет дана полная свобода, дабы он уже не мог оправдаться, что хотел все исправить, но ему помешали запретами. Для этого он и отпущен с цепи, чтобы мог явить всю полноту зла для научения человеков и совершить "тайну беззакония"
                Ну, посмеяться еще успеете, ибо саранча далеко не ГМО и генная инженерия, а это действительно проведенная тайная операция темными силами этого мира по нанесению физических начартаний через систему прививок. Если вам это сложно логически сложить, то я вам обозначу маркерные понятия. Медицина уже давно преступила все те красные линию, которые ей были даны Заповедью - "Не навреди!" Именно поэтому эта саранча жалила только тех, кто не имел печати Божьей на челе, ибо имеющие Божью печать знают, что их тело есть храм Божий в который не должно пускать ничего чуждого, как сказано: "17. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.(1-е Кор. 3:17)7. "По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;"(Откр. 9:7)Человеческие лица, говорят о том, что это были люди, которые действовали с напором( как кони) , и с защитой власти, (на уровне военного положения), а золотые венцы на них, говорят о якобы великой спасительной миссии. Суть же яда скорпиона заключается в том, что последствия этого яда проявляются не сразу, а через относительно длительное время, через годы.
                "8. и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов."Эти слова говорят о преимущественно женском действии в этих событий и жесткого действия львинной власти государства.
                9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;"( Откр9:8). Опять же это свидетельство подготовленной акции, под защитой всей мощи государств на уровне военныйх действий с шумом об этом событии по всему миру.
                10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев.Вредящие жала действовали особенно жестко в течении пяти месяцев, начиная с сентября месяца 2022 года, с начала учебного года и после летних отпусков по всей территории, населенной православными христианами.
                Давно такой чуши не читал, искренне жаль вас...

Какие события вы увидите, если жених придет? Кто и как , и какими дверями будет куда входить? И что будет с остальными кто не войдет,? Если можно кратко.
                Кратко: увидим, когда настанет время.

Нет, есть великая скорбь для всех, и есть великая скорбь для христиан, которых гнали и убивали уже 2000 лет, в то время , когда для других никакой скорби не представлялось и они сами гнали и убивали христиан. Это христиан скармливали львам и другим животным, отрубали головы и жгли на кострах. Просто христиане ее всегда имели и великой ее не называли, Но Писание говорит , сто именно они приходят 2000 лет на Небо от великой скорби, но это знают те кто имеет Дух Божий, а те кто не знает - для них это тайна.
                Фантазии и никаких подтверждений, пустая трата времени.

Вы их упомянули в контексте ?-й гл. Откровений, говоря в том числе и о 144 000 из колен Израилевых,
                Я их не упоминал, перечитайте.

Да, восхищение и жатва - это есть одно, но каким боком вы с этим увидели второе пришествие? Второе пришествие символизируется всеобщим воскресением всех мертвых. Как у вас это все сочетается? Как вы это видите, можете показать? Кто куда может восхитится, если Господь придет на землю? Восхищение Церкви происходит вслед за восхищение двух Божьих пророков, после чего начинается великая скорбь, для всех тех, кто не был восхищен. Именно в этом смысл Божьей Благодати. А ваши суждения ошибочны и не соответствуют Духу Божьему.
                Встреча происходит на небесах со своей церковью, когда Христос грядёт.

Это вы продуцируете около-библейские глупости, которые совершенно далеки от истины
                Предлагаю закончить этот бесполезный разговор.

Полное непонимание и пурга исходит из ваших поверхностных суждений, которые вы не в состоянии подтвердить Словом Божьим
                Кому доказывать? Толку ноль.

Конечно же началась, и вы это скоро сами увидите, а если не увидите, то вам это покажет великая скорбь, которая и будет для высокомерных и надменных фантазеров, не видящих и не знающих зверя и этому зверю поклоняющихся, судя по вашим же суждениям.
                Удачи вам, это моё последнее сообщение. Жаль времени на такое.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5520

Сообщение от Маэстро

Удачи вам, это моё последнее сообщение. Жаль времени на такое.
                  Два Божьих пророка, которые скоро дадут о себе знать через их убийство, возможно заставят вас задуматься о своей позиции, впрочем, как и многих других дев неразумных. Надеюсь, что интернет до того момента еще не будет закрыт. Но успеете ли вы купить достаточно масла до того времени, остается вопросом. Благословений.

Комментарий

Обработка...