Псевдохристианские цитаты
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Первая может быть вырвана из контекста, и из-за этого казаться не правильной.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Братец Иванушка; 08 July 2022, 01:47 AM.Комментарий
-
Каждая цитата может стать (при желании заинтересованных участников) предметом дискуссии, если создастся новая тема и в ней будет активная ссылка на сообщение с исходной цитатой.
Например: Нарушил ли Бог в раю полноту бытия Адама?
В общем, некий потенциальный генератор новых тем на форуме.
А если дискуссии по каким-то приводимым в этой теме цитатам открываются, то в исходных сообщениях желательны активные ссылки на них. Так появится нашими общими стараниями структура, с которой можно было бы легче и быстрее ориентироваться.Последний раз редактировалось Братец Иванушка; 08 July 2022, 02:00 AM.Комментарий
-
`
Вот интересно, замечают ли авторы своих сообщений на форуме, свои псевдохристианские цитаты?
..или все замечают только сучки в глазах других, и хотят обсуждать только их? (иногда даже толпой набрасываясь на него)_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
В данном случае, гордыня будет на пользу. https://www.evangelie.eu/forum/t1662...ml#post7102274
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда цитируете кого-то в эту тему, то говорите что псевдо-христианского Вы в этом увидели.
Ведь приговор (Вы ведь объявили цитату псевдохристианской опубликовав её сюда) без объявления сути приговора - практика нечестивых.
Судите судом праведным.
Ну или не судите вообще._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Последний раз редактировалось JimCrowsby; 10 July 2022, 01:29 PM._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Сообщение от Братец Иванушка__________Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий