Благословение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от Ник Тарковский
    ... да величайший был верующий этот Федотов. И другие были тоже ! Великое облако свидетелей Христовых.
    Именно они подготовили нам почву для веры Божьей.
    Но вот что происходит : эти мужи Божии пропахали целину в земле этой (бывший СССР), а потом их потомки в 90-х годах собрали чемоданы и "за бугор", "за океан". А там пахать нечего, там всё давно перепахано и пересеяно. Бог Всевышний там трудится не будет, там всё оставлено на полное запустение. Только в бывшем СССР, Всевышний предпримет последнее пробуждение перед уничтожением сей земли (с нечестивыми человеками).

Почему Бог Всемогущий воздвиг таких как Федотов ? Потому что в этом бывшем СССР Бог явил Христа. А люди убежали от своего благославения !
    Согласен, что многие уехали из СССР не по призванию а из-за страха и искания лучшей жизни. Свидетельства есть, как даже на свадьбу к своим внукам и внучкам боялись приезжать, так и не приехали. Во страха натерпелись!
    Так же верно подмечено, что было вспахано огромное поле, но делатели, которые должны были войти в труд сбежали.
    Ведь когда было пробуждение толпами шли в Церкви, но из-за недостачи попечения, очень быстро вернулись на свои мирские пажити.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от уже не я живу

Они сами ещё здесь на земле или ушли уже? Кто-нибудь знает?
      Есть ли у них после этого своего поколения такой же молодняк, готовый претерпеть за веру и не поверхностные?
      Сергей Божий@, где вы откопали эти сокровища? Я весь вечер в неимоверной радости, что наконец-то вижу живых, не лгущих, не корыстных и твёрдо стоящих в вере, любящих Господа всем сердцем Христовых. Вы их лично знаете? Мне нужно, если они все ещё живы отвезти туда детей, чтоб запомнили кому надо подражать. Ибо я на всё что натыкалась в интернете, всё не Божьи мужья и жёны были, а какие-то партийные заседания с коммунистическими лозунгами.
      К сожалению лично не знал Ивана Петровича. Раньше видел одно свидетельство про него. Здесь понадобилось, начал искать и нашел это сокровище. Да, таких служителей еще поискать нужно. Адрес церкви в конце 10 видео есть. Калужская обл., г.Малоярославец, ул Зеленая 3 Б. Я думаю всю инф. можно в интернете найти.
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Сергей Божий
        К сожалению лично не знал Ивана Петровича. Раньше видел одно свидетельство про него. Здесь понадобилось, начал искать и нашел это сокровище. Да, таких служителей еще поискать нужно. Адрес церкви в конце 10 видео есть. Калужская обл., г.Малоярославец, ул Зеленая 3 Б. Я думаю всю инф. можно в интернете найти.
        Спасибо большое за адрес, что вы нашли. А я когда слушала, услышала в видео не Малоярославец, а малославец, его и искала. И ничего не нашла. Не могла долго уснуть и плакала, что увидела первый раз за всю мою историю веры, настоящих, нормальных, живых верующих, которые делом показали веру свою. И в проповедях ни слова сверхнаписанного, на собраниях всё чинно и благородно. Неужели же такие бывают, вот если бы рядом с такими служителями детей вырастить.

Если бы там всё это отсидевшее за веру поколение осталось живо, я отправила бы туда всех своих окрестных атеистов. Они тут у меня все в мучениях, а я такими полномочиями не обладаю, чтоб крестить их, а ещё, чтобы они увидели живую веру действующую любовью и уверовали. Невозможно уверовать просто через библеистов, которые просто отсидели в школах за партами, но Бога не знают. Там, как к таким приходишь невозможно даже чувствовать себя нормально, не то что уверовать.
        Этот Малоярославец ещё и 100 км от Москвы.
        Вас мне Бог послал, спасибо вам за знакомство с этими людьми Божьими.
        Если они ещё живы, мне надо собрать туда поломническую поездку.
        Юля

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Ник Тарковский
          ... да величайший был верующий этот Федотов. И другие были тоже ! Великое облако свидетелей Христовых.
          Именно они подготовили нам почву для веры Божьей.
          Но вот что происходит : эти мужи Божии пропахали целину в земле этой (бывший СССР), а потом их потомки в 90-х годах собрали чемоданы и "за бугор", "за океан". А там пахать нечего, там всё давно перепахано и пересеяно. Бог Всевышний там трудится не будет, там всё оставлено на полное запустение. Только в бывшем СССР, Всевышний предпримет последнее пробуждение перед уничтожением сей земли (с нечестивыми человеками).

Почему Бог Всемогущий воздвиг таких как Федотов ? Потому что в этом бывшем СССР Бог явил Христа. А люди убежали от своего благославения !
          А что больше их нет, они уже все ушли? О нет.
          Неужели там молодые не переняли всё то истинное и верное и не стоят в столь твёрдой вере и уповании?
          Там сам Иван Петрович от матери своей перенял веру. Она ему сказала, когда его в тюрьму на первый срок посадили: "Сын, если надо будет и умереть за Господа, умри." Вот я понимаю вера у людей. Там род благославенный. Блаженная женщина, такого сына ей Бог дал и веру такую.
          Ещё мне понравилось, когда он в 20л борьбой занимался и поехал куда-то на соревнования, она ему сказала: "Сынок, ты непонятно чем, абычем занимаешься. Это не борьба, вот у меня настоящая борьба". А он тогда подумал, про что мама говорит, какая у неё там может быть борьба.)
          Но с 23л он с Богом. Какая благодать, с 23!

Сомневаюсь я, что потомки Федотова и тех мужей куда-то переехали, они все в том Малоярославце и должны жить. Что ж там больше никого нет? Там один парень тот молодой с 15 детьми из Узбекистана переехал. Дети росли при живых верующих, не может же это просто так всё испариться...
          Юля

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сколько живу, всё вот таких махателей руками встречала. Что за этими манипуляциями откроется кто-нибудь в курсе? Неужели вера действующая любовью?
            К таким можно детей своих приводить?

Минута с пастором - Держи крепко - YouTube

Вы сравните все видео представленные Сергеем, где сердца людей радостным равномерным, мирным повествованием рассказывают о великих делах Божьих на их личном пути. И вот с подобными балаболами припадошными, что я дала ссылку, от рук которых может нервный тик развиться.
            Если таких, как Федотов, в молоднике нет. Это мерзость ребятки, подвиньте свои чемоданчики ещё ближе, миру пришёл конец.
            Юля

Комментарий

Обработка...