Лучшее, из того, что я слушал, из переведенных на русский язык видеозаписей проповедей Пола Вошера. Начинается с того, что Пол говорит о греховности человека и Гневе Божьем. Далее, Пол говорит о Любви Божией. Пол раскрывает тематику оправдания грешника. Вначале может показаться, что он много говорит о Гневе Божьем, но потом Пол много говорит о Любви Божией. Это замечательная проповедь! Ее надо прослушать целиком, от начала и до конца, чтобы сложилось цельное понимание.
Отличная проповедь Пола Вошера
Свернуть
X
-
Отличная проповедь Пола Вошера
Лучшее, из того, что я слушал, из переведенных на русский язык видеозаписей проповедей Пола Вошера. Начинается с того, что Пол говорит о греховности человека и Гневе Божьем. Далее, Пол говорит о Любви Божией. Пол раскрывает тематику оправдания грешника. Вначале может показаться, что он много говорит о Гневе Божьем, но потом Пол много говорит о Любви Божией. Это замечательная проповедь! Ее надо прослушать целиком, от начала и до конца, чтобы сложилось цельное понимание.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 22 April 2021, 09:24 AM.Метки: Нет -
У Пола Вошера всегда хорошие проповеди, - мне нравится, что в основном он обращается именно к мужчинам, как к тем, кто несет Слово Божье всем нам, кто является лидерами как в Церкви, так и в жизни.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Комментарий