КРАХ ПРОТЕСТАНТИЗМА - 2
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можем ещё в клетке подраться.
UFC
Бойцы из Израиля где? Католики? Может кальвинисты?
Православные и россияне в топах.
- - - Добавлено - - -
Не было там никакой могучести.
Сила в единстве.
Царствие разделившееся не устоит.
А если у меня в детстве отбирали шоколад и отдавали капризному латышу, то это не единство.
Это подкуп иуд.
Русский человек очень скудно жил в СССР.
Хуже всех.
За это его ещё и бьют
- - - Добавлено - - -
Рубаха-парни. Душа нараспашку.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- а точно из ВСЕХ?.. это сколько человек, пять, десять.. пятнадцать?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Достаточно много протестантов знал лично, чтобы сделать вывод, что это качество, а не количество, и обусловлено оно вероучением, большой гордыней пасторов, прежде всего пятидесятников, которые транслируют ее на прихожан.Комментарий
-
- подкачайся сначала, Бэтмен..)
- - - Добавлено - - -
- ну, и сколько это - в вашем понятии " многих"?..)
- - - Добавлено - - -
- сочинять ты любитель, я в курсе..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
а на каких ресурсах вы общались.. а почему вас тянет именно к этим людям, вы с ними из одной конфессии?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- вот я у вас и спросила, откуда такая тяга именно к этим конфессиям, вы сами из их числа?
Общался на тех же ресурсах, что и вы.
и такого к-ва пятидесятников и баптистов из активных пользователей, здесь однозначно нет.
кроме того, назвать тех, которые есть - самыми горделивыми из всех остальных - это нарушение элементарной логики, не имеющей ничего общего с объективными данными.. попросту говоря - личные фантазии.
поэтому, ваше заявление я никак не могу принимать всерьёз.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- я общаюсь только здесь, и очень давно читаю практически всех участников этого форума, чтобы иметь элементарное представление о каждом..
и такого к-ва пятидесятников и баптистов из активных пользователей, здесь однозначно нет.
кроме того, назвать тех, которые есть - самыми горделивыми из всех остальных - это нарушение элементарной логики, не имеющей ничего общего с объективными данными.. попросту говоря - личные фантазии.
поэтому, ваше заявление я никак не могу принимать всерьёз.)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий