Планирую на следующих выходных посетить Задонск всей семьей и окунуться во все купели. Сам задумался о смысле этого ритуала и приглашаю к обсуждению всех.
Посещение купели - что значит для Вас?
Свернуть
X
-
-
Или есть правила, условия чтобы окунаться?
И еще ... а вода проточная или сосуды?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тёща попросила её свозить - видно начала в грехах своих каяться.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
На мой взгляд с решением изменить свою жизнь в купель входят!) Не купель принимает решение...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
На моей памяти, было немало людей, которые принимали крещение, и как они говорили "верили в Бога", а вот как жили раньше, так и продолжали жить и после крещения.
Вот почему возник мой вопрос.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Ну май взгляд в последнее время она ударилась в фарисейство - ездит в храм в области, много ездит в паломнические поездки и примеряет тамошнюю Благодать как новые одежды...Не верю я ей.
- - - Добавлено - - -
На мой взгляд с решением изменить свою жизнь в купель входят!) Не купель принимает решение...
Это для нее!!!
А расчленять последовательность ее обращение к Богу никому не стоит, как не хотели бы чтобы ваш путь кто то контролировал: сюда ходи сюда не ходи ...
А если бы она пошла к пятидесятникам?
Чтобы вы говорили?
А если бы к СИ ...
Главное признать себя грешницей и верить что Христос прощает и дальше ему служить, храня себя от мира.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в синагогу низя ходить! Грех тяжкий!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так в том то то и вопрос - сможет ли она изменить свою жизнь так, ка это Заповедовал Всевышний.
На моей памяти, было немало людей, которые принимали крещение, и как они говорили "верили в Бога", а вот как жили раньше, так и продолжали жить и после крещения.
Вот почему возник мой вопрос.
- - - Добавлено - - -
А я не совсем уверен, что она не там...
- - - Добавлено - - -
Почему так - обоснуй.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
они Христа распяли!Комментарий
Комментарий