О передаче благодати.
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Комментарий
-
Ну, во-первых, благодать в скобках. Типа я получил состояние умиротворённости. Которое я не хотел принимать и хотел передать другому.
- - - Добавлено - - -
Благодать - это милость от Бога. Например, что если ты работал с понедельника по субботу - шесть дней в неделю. А узнал, что Иисус святит субботу и не работает в шабат и вдруг начальник говорит - с сегодняшнего дня по выбору работаем - либо в субботу либо в воскресение и ты выбираешь воскресение - и будешь в субботу покоится. Это милость Божья - благодать - данная не каждому.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
То, что мы помирились - это само собой, но почему я выступаю в виде мученика в этой истории?
- - - Добавлено - - -
Но, я же хотел убиться, так как не заслуживаю её.
- - - Добавлено - - -
Приведём такой пример, что Каин убил Авеля, но Бог сказал, чтобы никто не мог убить Каина и тот ходил танцевал, но не был ли он в прелести?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий