Гипотеза о свободе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Гипотеза о свободе

Гипотеза.Свобода возможна только в странах христианского большинства.Доказательство.В исламских странах все с рождения обязаны быть мусульманами. Всякое инакомыслие объявляется предательством.Все мусульмане почитают богатых, занимающих высокое социальное положение.Достаточно напечатать в Америке доллары, купить или завербовать грязного педика, набить его тыкву страхом и всякой дезинформацией, а потом через него или через нескольких таких болванчиков, в их странах можно проводить любую политику. И их соплеменники будут покорно их слушать и исполнять даже самые сумасшедшие приказы (наглядный пример - Узбекистан).Им достаточно, что он свой, родной мусульманин, а не какой-нибудь «кяфир» из России или Европы.Их легко обмануть, так как они не обучены распознавать добро и зло в той мере, в какой это принято в христианстве.Никакая революция не сделает дураков умнее или свободнее, а вот христианство сделает.Все свободные страны - страны христианских протестантов.
    Последний раз редактировалось tribun; 27 June 2013, 12:52 AM. Причина: абзацы
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от tribun
    ...Все свободные страны - страны христианских протестантов.
    Свобода во грехе и свобода во Христе понятия противоположные. Потому лучше быть "зашоренным" но искренним мусульманином, чем оказаться РЯДОМ со Христом, но тем к кому сказано "лучше бы такому человеку не родиться".
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

А что такое "свобода во Христе"? Это человек "свободен" в каком смысле? Может нужно другое слово?
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Лазаревич
        Нашедший

• 01 June 2013
        • 380

Сообщение от g14
        А что такое "свобода во Христе"? Это человек "свободен" в каком смысле? Может нужно другое слово?
        Не запрещают ему веровать во Христа, я так понимаю.
        Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• tribun
          Завсегдатай

• 24 July 2010
          • 511

Свобода во Христе

Свобода во Христе.1. Независимость от удовольствий (курево, алкоголь, наркота секс).2. Полная свобода от каких-либо работодателей, путинской пропаганды и его клептократии.3. Отсутствие посредников в толковании и исполнении Евангелия для взрослого человека. Так как в России ( и не только ) почти все священники - пропагандисты светской власти и ее стукачи.

Комментарий

• Лена А
            Участник

• 22 January 2012
            • 304

Сообщение от tribun
            Их легко обмануть, так как они не обучены распознавать добро и зло в той мере, в какой это принято в христианстве.Никакая революция не сделает дураков умнее или свободнее, а вот христианство сделает.Все свободные страны - страны христианских протестантов.
            Истинный христианин - человек свободный от рабства греха. Такой человек не унижает других людей, считая их ниже себя (дураки и пр.), но всегда живет по истине.
            Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
            Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от tribun
              Все свободные страны - страны христианских протестантов.
              Даже последний мусульманин ищет благодать, но где её искать и так всем понятно, хоть ты даже последний мракобес

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лена А
              Истинный христианин - человек свободный от рабства греха. Такой человек не унижает других людей, считая их ниже себя (дураки и пр.), но всегда живет по истине.
              А при чём тут политика то? Я фашист и что дальше? Надо различать разные две сферы.....

- - - Добавлено - - -

Кто не верит могу показать
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	53171358.png
Просмотров:	2
Размер:	438.5 Кб
ID:	10133793
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Странный форум стал - никто с фашистом не хочет базарить

- - - Добавлено - - -

Интересно, сколько фашистов в мире, ну 1,4 миллиона и всю на этот форум попадутся
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от g14
                  Это значит, что если у тебя только в еде свинина, а тебе вдруг предлагают говядину - это свобода

з.ы. а ты можешь быть Кирби или другим челом...

Комментарий

• Toivo
                    Ветеран

• 14 June 2009
                    • 4994

Сообщение от tribun
                    Гипотеза.Свобода возможна только в странах христианского большинства.Доказательство.В исламских странах все с рождения обязаны быть мусульманами. Всякое инакомыслие объявляется предательством.
                    Да ладно! Может, оставим идеологемы холодной войны?

Какая свобода, какие страны?

В развитых странах как в Европе, так и в Азии установлен примат закона. И только. Какая же это свобода? Ну, бизнес легко отрыть. Ну, государство в лицу чинуш не будет доить. Ну, собственность уважают, никто не отнимет так уж просто. Суд не по понятиям и звонкам. Но зато сколько ограничений!

Знаете, где максимум свободы?

В депрессивном регионе в стране, где закон так или иначе дышло, и где ты никому не нужен. Бабло могут и отнять, но лично ты никому не нужен. Живи как хочешь.

Где вашему сердцу милее?

Комментарий

• Лена А
                      Участник

• 22 January 2012
                      • 304

Сообщение от kirbill
                      А при чём тут политика то? Я фашист и что дальше? Надо различать разные две сферы.....
                      Христианство - это жизнь, оно проявляется во всех сферах. Фашист по определению не может быть христианином, идеология фашизма этого не позволяет.
                      Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
                      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

Обработка...