Гипотеза.Свобода возможна только в странах христианского большинства.Доказательство.В исламских странах все с рождения обязаны быть мусульманами. Всякое инакомыслие объявляется предательством.Все мусульмане почитают богатых, занимающих высокое социальное положение.Достаточно напечатать в Америке доллары, купить или завербовать грязного педика, набить его тыкву страхом и всякой дезинформацией, а потом через него или через нескольких таких болванчиков, в их странах можно проводить любую политику. И их соплеменники будут покорно их слушать и исполнять даже самые сумасшедшие приказы (наглядный пример - Узбекистан).Им достаточно, что он свой, родной мусульманин, а не какой-нибудь «кяфир» из России или Европы.Их легко обмануть, так как они не обучены распознавать добро и зло в той мере, в какой это принято в христианстве.Никакая революция не сделает дураков умнее или свободнее, а вот христианство сделает.Все свободные страны - страны христианских протестантов.
Гипотеза о свободе
Свернуть
X
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие. -
А что такое "свобода во Христе"? Это человек "свободен" в каком смысле? Может нужно другое слово?Комментарий
-
Свобода во Христе
Свобода во Христе.1. Независимость от удовольствий (курево, алкоголь, наркота секс).2. Полная свобода от каких-либо работодателей, путинской пропаганды и его клептократии.3. Отсутствие посредников в толковании и исполнении Евангелия для взрослого человека. Так как в России ( и не только ) почти все священники - пропагандисты светской власти и ее стукачи.Комментарий
-
Истинный христианин - человек свободный от рабства греха. Такой человек не унижает других людей, считая их ниже себя (дураки и пр.), но всегда живет по истине.Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Странный форум стал - никто с фашистом не хочет базарить
- - - Добавлено - - -
Интересно, сколько фашистов в мире, ну 1,4 миллиона и всю на этот форум попадутсяУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Какая свобода, какие страны?
В развитых странах как в Европе, так и в Азии установлен примат закона. И только. Какая же это свобода? Ну, бизнес легко отрыть. Ну, государство в лицу чинуш не будет доить. Ну, собственность уважают, никто не отнимет так уж просто. Суд не по понятиям и звонкам. Но зато сколько ограничений!
Знаете, где максимум свободы?
В депрессивном регионе в стране, где закон так или иначе дышло, и где ты никому не нужен. Бабло могут и отнять, но лично ты никому не нужен. Живи как хочешь.
Где вашему сердцу милее?Комментарий
-
Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
Комментарий