грешник кальвинисту...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Агатон, вы думаете растянуть диалог по получению спасения да долгие страницы?

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Goodvin
      Агатон, вы думаете растянуть диалог по получению спасения да долгие страницы?
      Я думаю, что тут даже одной страницы не будет......

Кальвинисты не могут грешнику сказать евангелие.......
      Они могут произносить его потолку........а если кто то услышит эхо от потолка и уверует........ значит он спасется.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от агатон
        Я думаю, что тут даже одной страницы не будет......

Кальвинисты не могут грешнику сказать евангелие.......
        Они могут произносить его потолку........а если кто то услышит эхо от потолка и уверует........ значит он спасется.
        Вы неправы, спастись может каждый, и каждый может стать избранным, ведь этого вы хотите?
        Вы хотите стать избранным? Ели да, то нет ничего проще.
        Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. (Послание к Римлянам 10:13)
        Вы не знаете Его имя? Его имя Иисус.
        И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (Первое послание к Тимофею 3:16)
        Достаточно сказать Иисус спаси меня, и жизнь изменится.
        И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (Св. Евангелие от Луки 23:43)
        ​Только скажете ли вы :ИИСУС СПАСИ МЕНЯ? Вот это вопрос.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Goodvin
          Вы неправы, спастись может каждый, и каждый может стать избранным, ведь этого вы хотите?
          Вы хотите стать избранным? Ели да, то нет ничего проще.
          Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. (Послание к Римлянам 10:13)
          Вы не знаете Его имя? Его имя Иисус.
          И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (Первое послание к Тимофею 3:16)
          Достаточно сказать Иисус спаси меня, и жизнь изменится.
          И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (Св. Евангелие от Луки 23:43)
          ​Только скажете ли вы :ИИСУС СПАСИ МЕНЯ? Вот это вопрос.
          Вы кальвинист ???

Комментарий

Обработка...