КАК ВАШИ ХРИСТИАНЕ ОТНОСЯТСЯ k "празднику" Halloween ?
Свернуть
X
-
нет ни одного вразумительного ответа от протестантов.
Как жаль.без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Возможно, что тебе, кроме меня, никто из протестантов, и не ответил. А так, я например, и на Апокалиптической вечеринке (конец света) был. Так и на Хэллоуине был, но после увиденного мной, то мне не особо до игр.
з.ы. а как ты думаешь, то для чего этот праздник, таки вот?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
мне кажется, либо протестантам стыдно за Halloween,
либо вы один в поле воин...без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Для меня этого праздника не существует, я его не замечаю, а те кто празднуют, ну это с маскарадом можно сравнить или с карнавалом, ничего трагичного здесь не вижу.Комментарий
-
з.ы. я вот на Вике прочитал:
Римско-католическая церковь не считает праздник религиозным, но признаёт его связь с христианством[91], в связи с чем разрешает отмечать его в любых церковно-приходских школах.
Хэллоуин Википедия
Как думаешь, а может этот праздник относится к Преданию, по твоему мнению?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Т.н. Хэллоуин это выдумка больного ума. Бесовщина. Настоящие Христиане не могут праздновать такого праздника.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.Евр.13:2
Это если что.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Нет, просто нам протестантам, на самом деле, не рекомендуется сидеть на форумах, поэтому в интернете мало протестанских сайтов
з.ы. я вот на Вике прочитал:
Римско-католическая церковь не считает праздник религиозным, но признаёт его связь с христианством[91], в связи с чем разрешает отмечать его в любых церковно-приходских школах.
Хэллоуин Википедия
Как думаешь, а может этот праздник относится к Преданию, по твоему мнению?Комментарий
-
Это точно, особенно если мы, евреи, захватим весь мир, забыв о гостеприимстве. Вот я и спрашиваю, если у индусов была легенда о ковчеге и Ное, то её надо удалить - как языческую? Вот и Хэллоуин может быть частью Предания на этой земле, но естественно, что и он должен вести к христианству, как к свершившемуся спасению, к Смыслу.
з.ы. и я не думаю, что о гостеприимстве стоит забывать, ведь у нас общее прошлое от Адама и Евы и все мы слышали одинаковое Предание...и не думаю, что кому-то стоит из другой земли, врываться в Предание оной земли - не понимая сути ни разу.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А многие уже в другой теме высказались, есть подобная на форуме. И при чем здесь протестанты, это что - протестантский праздник? Или вы уверены, что здешние протестанты наряжаются на хелловин?
Почему им должно быть стыдно?Комментарий
Комментарий