Ув. баптисты. Спят ли души умарших до Суда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rewa
    Завсегдатай

• 17 May 2012
    • 586

Ув. баптисты. Спят ли души умарших до Суда?

Я всегда думал, что баптисты ответят НЕТ, так записанно в Вероучение ВСЕХБ (1985)

Вселенская Церковь Христа состоит из искупленных Кровию Христа людей из всякого колена, языка, народа и племени, находящихся на небесах и на земле. Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и Церкви первенцев, написанных на небесах Евр. 12:22-23; Откр. 5:9-10; Еф. 1:22-23, 5:25-27; Кол. 1:12-22.

И у Проханова 19101 ) Вселенская Церковь есть собрание искупленных (покаявшихся, обращенных и возрожденных) душ всех веков, из всех народов, из всех поместных церквей (общин) или домашних церквей (христианских семейств) на земле, как и на небе, т.е. во всей вселенной (Эфес.1,22-23; 3,10; 5,24-25; Кол.1,18; Евр.12,23).

Но участница ФЕА заявила, что это не так #53 (3640356) . Я честно был ошарашен, что человек, позиционирующий себя, как "баптистка" выдала учение адвентистов и СИ, ну и некоторых безбашников вроде Лазарь( Лев Пухало ) из Orthodox Church in America.

СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".

• rewa
    Завсегдатай

• 17 May 2012
    • 586

Прошу удалить обе темы... У меня корявые руки и я так и не понял как создать опрос...
    СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от rewa
      Прошу удалить обе темы... У меня корявые руки и я так и не понял как создать опрос...
      думаю что НЕКОТОРЫЕ спят НЕКОТОРЫЕ не спят !(э\т точнО!О
      а че у Православных спят что ли!?баптисты ка ки ПЦ опочти ооооооо

насчет опроса-
      НАД ГЛАВНЫМ(первым)вашим сообщениемм НАПИСАНОмного чего написано)а вы выбираете "ОПЦИИ ТЕМЫ" а там-создать опрос(но вы ужо опрос не создаждите потому что НЕУСПЕЛИ!! его надо или сразу или чуть чуть похже создать но уже позднооо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...