Злобная агитация
Свернуть
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Такими "бабулями" полны многие церкви: где им ещё (на старости лет) "кучковаться"? Кто их будет слушать дома?!
А "внутренность" каждого из нас не проверишь: в церкви ли это или на остановке: всё едино...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется, палка старушки ненамного отличается от бича.
Что касается слов бабушки про то, что теперь Вы всё знаете и не отвертитесь, то эта почти прямая цитата Иисуса. Он говорит, что его слово будет судить в последний день людей.
То есть человек может не поверить проповеди, но слово проповедника никуда не девается, оно продолжает существовать.
По поводу истории со служанкой, имевшей духа прорицания и прорицавшей о Павле, что он от Бога, то в Книге Деяний апостолов действительно написано, что служанка доставляла доход своим господам прорицанием. Вы правы, эта служанка не была из молитвенного дома.
Она была из обычного дома.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий