Злобная агитация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • верующий333
    Участник

• 13 September 2011
    • 116

Сообщение от Peshehod
    Какую долю? Что самая достойная из адвентистов (как она заявляла) чуть не поколотила меня палкой за некоторые сомнения? А за более решительные возражения что там делают?

Ну, большинство людей не искатели, а обыватели. Им нужны определённые правила поведения, чтобы на душе было спокойно. А истину пусть специалисты ищут. Они за это немалые деньги получают. Пусть они её найдут, нам расскажут, да так, чтоб я им поверил. А этой бабульке я не верю. И такие люди меня пугают.
    про конец света и воскрешение.....это правда действительно и Бог это подтвердил тем что воскресил из мёртвых Христа.......так что все будут воскрешены и приведены на суд Божий....это важно знать каждому человеку.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Peshehod
      Так что не ходить ни в какую церковь?
      Искать тех у кого есть Христом заповеданная Любовь, а всё остальное это подделка, и чем более похожа на подлинник тем хуже.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Peshehod
        Ну, как это? Если в церкви такие старушки, то значит что-то им не так рассказывают или не так с них требуют. А так получается клуб трезвенников у нас хороший, только все члены почему то пьяницы, а самы лучшие из них - алкаши.
        Если заходим в музей или библиотеку, разве от этого делаемся духовно возвышенными и грамотными?
        Такими "бабулями" полны многие церкви: где им ещё (на старости лет) "кучковаться"? Кто их будет слушать дома?!
        А "внутренность" каждого из нас не проверишь: в церкви ли это или на остановке: всё едино...
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• injured Bunny
          Отключен

• 30 March 2011
          • 825

Сообщение от Peshehod
          Не понял. Как это - сектанты? Это же церковь.
          Сектанты водимые нечистыми духами христиане без Христа. Все сектанты еретики и лжепророки, а название секты большого значения не имеет.

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от Peshehod
            Какую долю? Что самая достойная из адвентистов (как она заявляла) чуть не поколотила меня палкой за некоторые сомнения? А за более решительные возражения что там делают?
            Peshehod, Вы ведь читали в евангелии наверное, или слышали, как Иисус Христос изгнал их иерусалимского храма торговцев и менял? Он сделал бич из верёвок и этаким вот бичом их выгонял.
            Мне кажется, палка старушки ненамного отличается от бича.
            Что касается слов бабушки про то, что теперь Вы всё знаете и не отвертитесь, то эта почти прямая цитата Иисуса. Он говорит, что его слово будет судить в последний день людей.
            То есть человек может не поверить проповеди, но слово проповедника никуда не девается, оно продолжает существовать.

По поводу истории со служанкой, имевшей духа прорицания и прорицавшей о Павле, что он от Бога, то в Книге Деяний апостолов действительно написано, что служанка доставляла доход своим господам прорицанием. Вы правы, эта служанка не была из молитвенного дома.
            Она была из обычного дома.

Комментарий

• injured Bunny
              Отключен

• 30 March 2011
              • 825

Сообщение от Peshehod
              Так что не ходить ни в какую церковь?
              Сходить в церковь надо обязательно, в любую. Церковь это террариум, в котором можно встретить редкие виды пресмыкающихся.

Комментарий

Обработка...