Протестанты упразднили Крест.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Мишк
    Называю:
    протестанты крестят тех, кто боится смерти, а значит не верит в воскресение Христа.
    Да и сами почти все боятся, а значит сами не верят.
    Это неверие Христу, на твоём месте я бы уже сходил к своему священнику, на Исповедь:
    и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.Евр.2:15
    Ты веришь, что мы избавлены от страха смерти, или не веришь?

з.ы. итак, собственно, значит Писание исключаем из источников информации?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Мишк
      Отключен

• 10 April 2005
      • 812

Сообщение от kirbill
      Это неверие Христу, на твоём месте я бы уже сходил к своему священнику, на Исповедь:
      и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.Евр.2:15
      Ты веришь, что мы избавлены от страха смерти, или не веришь?

з.ы. итак, собственно, значит Писание исключаем из источников информации?
      про себя-то я всё знаю.
      Говорю то, что 90 % "христиан" смерти бояться. Сходи лезвие приставь к горлу, сам всё увидишь.
      И уж тем более смерти бояться "новообращенные". Это что, не факт?
      Христос избавил от страха смерти христиан, тех кто верит в его воскресение. А не христиан, тех кто не верит Он от этого страха не избавил. И так можно проверить, кто христианин, а кто нет.
      Я вроде бы очень просто изъясняюсь.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Мишк
        про себя-то я всё знаю.
        Говорю то, что 90 % "христиан" смерти бояться. Сходи лезвие приставь к горлу, сам всё увидишь.
        И уж тем более смерти бояться "новообращенные". Это что, не факт?
        Нет, не факт, я верю, что Господь лишил страха смерти не только меня, но и других христиан.

Христос избавил от страха смерти христиан, тех кто верит в его воскресение. А не христиан, тех кто не верит Он от этого страха не избавил.И так можно проверить, кто христианин, а кто нет.
        Я вроде бы очень просто изъясняюсь.
        Вроде, что-то по-типу юзера Оранж, несколько сумбурно.
        а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.1-ое.кор.15:14
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

Обработка...