Доброго времени суток, дорогие братья и сёстры. У меня такой вопрос. Был 1994 год. Тогда я учился в 3 классе. Один раз к нам в школу пришли несколько людей и показали нам в актовом зале очень красивый обучающий фильм про жизнь Иисуса Христа. Фильм был во истину интересен и нужен! Он очень тронул не только детей, но и взрослых (наших учителей). После просмотра всем зрителям бесплатно раздали маленькие книжечки под названием "Вода Жизни. Евангелие от Иоанна." Сам текст Евангелия соответствовал русскому Синодальному изданию Библии, а вступление было переведено с английского. В оригинале книжечка называлась "Living Water. The Gospel of John". Учредителем данного издания была организация "Духовная Свобода" или "Absolutely Free, Inc." Издало её московское издательство "Протестант". С тех пор я очень благодарен этому событию в моей жизни, которое больше других, не считая, конечно, крещения, способствовало моему активному приобщению к Христианской Вере. К сожалению, даже посетив официальную страничку данной организации Living Water - The Gospel of John я не смог ответить на задаваемый себе вот уже столько лет вопрос: являлась и является ли эта организация просто очень добрым и ни от кого не зависящим объединением христиан, сектой, англиканской, лютеранской, методистской или представляющей другую ветвь протестантизма? Хочу спросить вас об этом. Если Вы знаете истинную конфессиональную принадлежность данного организационного объединения, прошу Вас сообщить об этом! Благодарю за внимание!
Absolutely Free, Inc.
Свернуть
X
Комментарий