== АД ДЬЯВОЛА.СВИДЕТЕЛЬСТВО ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jesus-my-lord
    Участник

• 02 December 2010
    • 78

== АД ДЬЯВОЛА.СВИДЕТЕЛЬСТВО ==

Видео@Mail.Ru: Тим : -"Библия и пророчества"- : "23 минуты в аду"- Билл Висс

Геологи записали голоса из реального ада

Небеса, ад, встречи с Господом

YouTube - РР РР¤РРЎРЎРР  РРРђРРђРРЎРЇ Р РђРРЈ! НевеСРѕСЏСРЅРѕ! РЎРјРѕССРµСС! РђРґ Рай

дПЛФПТ тБКНПОД нХДЙ - ПЗМБЧМЕОЙЕ

РЎРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ РЎРІРµСР»Р°РЅС РсайССРє РѕР± аде!
    ================================================== ========================
    НЕБЕСА И АД РЕАЛЬНЫ.ЛЮДИ ЖИВУТ НА НЕБЕСАХ И МУЧАЮТСЯ В АДУ.КУДА ПОЙДЕШЬ ТЫ..РЎРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ РЎРІРµСР»Р°РЅС РсайССРє РѕР± аде!

РЎРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ РѕР± РїСеисподне в РЅР° Яндекс.Ридео

Что ждёт человека за порогом смерти? » Исцелён по молитве

Ранал РїРѕР»СР·РѕРІР°Селя jesus-my-lord

http://kiwi.kz/watch/rg8x3j9ofnfl
  • jesus-my-lord
    Участник

• 02 December 2010
    • 78

Мэри Катрин Бакстер"Божественное откровение об аде"

Ранал РїРѕР»СР·РѕРІР°Селя jesus-my-lord

РСЌСРё РР°ССРёРЅ РаксСРµС. РожесСвенное РѕСРєСовение РѕР± аде - РђСРґРёРѕ СЃРІРёРґРµСелССЃСРІР° - MP3 РїСоповеди - - РЎРєР°СР°СС ССРёСЃСианские СРёР»СРјС, РјСР·СРєС, РїСоповедР

Мэри Катрин Бакстер"Божественное откровение об аде"

Посвящение

Эта работа посвящается славе Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа, без которых эта книга была бы невозможной.

Оглавление

ПредисловиеВступлениеКатрин от Иисуса

1. В ад2. Левая нога ада3. Правая нога ада4. Еще ямы5. Тоннель страха6. Деятельность в аду7. Живот ада8. Камеры в аду9. Ужасы ада10. Сердце ада11. Внешняя тьма12. Рога13. Правая рука ада14. Левая рука ада15. Дни Иоиля16. Центр ада17. Война на небесах18. открытые видения из ада19. Челюсти ада20. Небеса21. Ложные религии (Ложная, ошибочная религия)22. Знак зверя23. Возвращение Христа24. Последнее обращение Бога25. Видение Неба26. Пророчество от ИисусаЗаключениеОб авторе

Апрель 1997 годаДорогой друг во Христе,Действительно ад есть. Библия говорит, что это озеро огня, и кто идет туда, будет мучиться день и ночь во веки веков (Откровение 20: 10).Мы посылаем вам эту книгу не с целью напугать Ваших людей, но для того, чтобы Вы имели сострадательное сердце к людям, которым Вы слу-жите как миссионер или слуга Божий.Автор этой книги, Мэри К. Бакстер, посвященный служитель и духов-ный воин. Эта книга в списке национальных бестселлеров христианской литературы в Америке в течение долгого времени.

Мы, миссионерская церковь "Манна", молились за распространение этой книги через нашу церковь с января 1997 года. С Божьего благословения мы успешно послали 800 экземпляров книги друзьям и церквам в Америке. Мы получили сообщения, что Святой Дух мощно проявляет Себя тем, кто открывает свои сердца.Мы искренне молимся, чтобы Вы получили такие же благословения от Святого Духа, чтобы открывались духовные глаза людей, и проявлялась духовность в своей полноте.Да будете Вы верными соучастниками распространения Божьего Цар-ства во славу Его и победоносной духовной борьбы против злых духов.Мы молимся, чтобы Господь благословил Вас, Вашу семью и Ваше служение.

С совершенным почтением во Христе, Миссионерская церковь "Манна" Лос-Анджелес, Калифорния, 90020 США.

Предисловие

Маркус Бах утверждал, что книги часто называют разумными детьми, и это действительно так. Этим «детям», намеренно или случайно рожденным в результате человеческого творчества, и мало чем отличающимися от настоящих детей, суждено жить своей собственной жизнью. То, с чем книги сталкиваются в мире, вполне можно сравнить с жизнью любого че-ловеческого существа. Им присущи все человеческие эмоции. И не уди-вительно, что в глубине души они опасаются, что когда-нибудь их могут поставить на полку и навсегда забыть.В отличие от других книг, я верю, что Святой Дух принес это произве-дение для существования во времени и вечности. Все, что описывается в этой книге, представляет собой исключительную ценность для тела Хри-ста. Я верю, что Божье помазание будет пребывать на этой книге, и будет свидетельствовать каждому читателю.Как пастор Мэри Катрин Бакстер, я полностью поддерживаю ее слу-жение и эту книгу. Я молюсь, чтобы Бог дал этому посланию широкое распространение и чтобы тысячи пришли и познали Христа как Господа и Спасителя.Др. Т. Л. ЛоуэрНациональная церковь Бога, старший пастор

ВступлениеЯ сознаю, что без сверхъестественной силы Господа Иисуса Христа ни эта книга, ни что другое, связанное с познанием того, что после жизни, не могут быть написаны. Только Иисус держит ключи от ада, и только Он заплатил цену за наш вход на небеса.Я обнаружила, что поводом для написания этой книги явился долгий, уединенный, наводящий тоску, необходимый опыт. Действительно, книга ожидала несколько лет, чтобы быть открытой. Откровения от Господа пришли мне в 1976 году. Потребовалось восемь месяцев, чтобы записать это на бумаге. Подготовка рукописи заняла несколько лет, и еще год по-требовался, чтобы расположить по порядку ссылки на Писание.Заканчивалась книга в самую лучшую пору зимы 1982 года и в 1983 году. Кроме того, в период 40 дней Иисус водил меня в ад.Я понимаю сейчас, что Господь готовил меня для написания этой книги с детского возраста, когда я мечтала о Боге. После того, как я родилась свыше, у меня возникла очень сильная любовь к погибающим (заблуд-шим), и я желала видеть души спасенными.После того, как Господь Иисус явился мне в 1976 году и сказал, что я избрана для особого назначения, Он сообщил мне: "Дитя Мое, Я явлю Себя тебе, чтобы вывести людей из тьмы на свет. Потому что Господь Бог избрал тебя для выполнения цели: записать все, что Я покажу и расскажу тебе.Я хочу открыть тебе реальность ада, чтобы многие смогли спастись, покаяться в своих злых путях, прежде чем будет слишком поздно.Твоя душа будет взята из твоего тела Мной, Господом Иисусом Хри-стом, и отправлена в ад и другие места, которые Я хочу, чтобы ты увидела. Я также покажу тебе видения небес и других мест и дам тебе много откровений".

Мэри Катрин Бакстер

Катрин от Иисуса«Для этой цели ты рождена, чтобы написать и рассказать о том, что Я покажу и расскажу тебе. Потому что это верно и истинно. Твое призвание дать людям знать, что ад существует и что Я, Иисус, был послан Богом, спасти их от этого мучения».

Глава 1.

В ад

В марте 1976 года, когда я молилась дома, у меня было посещение от Господа Иисуса Христа. На протяжении многих дней я молилась в Духе, когда однажды почувствовала сильное присутствие Бога. Его сила и Его Слава заполнили дом. Яркий свет осветил комнату, где я молилась, и ра-достное изумительное чувство сошло на меня.Свет изливался волнами, которые катились и заворачивались одна в другую, накатывались друг на друга, выходили друг из друга. Это было захватывающее зрелище! А потом голос Господа начал говорить со мной.Он сказал: "Я Иисус Христос, твой Господь. И Я желаю дать тебе откровение, чтобы приготовить святых к Моему возвращению и повернуть многих к праведности. Силы тьмы реальны, и Мои суды истинны.Чадо Мое, Я возьму тебя в ад Моим Духом и покажу тебе много того, что Я желаю, чтобы мир знал об этом. Я буду являться тебе много раз; Я возьму твой дух из твоего тела и действительно поведу тебя в ад.Я хочу, чтобы ты написала книгу и рассказала видения и все, что Я от-крываю тебе. Ты и Я, пройдем через ад вместе. Запиши обо всем, что было, есть и будет. Мои слова истинны, верны и непреложны, Это Я, Я и нет Бога, кроме Меня"."Дорогой Господь, вскрикнула я, что Ты хочешь, чтобы я сделала?" Все мое существо хотело кричать Иисусу, благодарить за Его присутствие. Чтобы описать это наилучшим образом, я могу сказать, что любовь сошла на меня. Это была самая прекрасная, умиротворяющая, радостная и сильная любовь, которую я когда-либо испытывала. Хвалы Богу начали изливаться из меня. Вдруг, сразу я захотела отдать Ему всю мою жизнь, чтобы Он использовал ее в деле спасения людей от их греха. Я знала Его Духом, что это действительно был Иисус Сын Бога, и Он был здесь в комнате со мной. Я не могу найти слов, чтобы выразить Его помазанное присутствие. Но я знаю, что я знаю, что это был Господь."Вот, чадо Мое, сказал Иисус, Я намерен взять тебя Моим Духом в ад с тем, чтобы ты могла записать о его реальности, рассказать всей земле, что ад существует, и вывести заблудших из тьмы в свет Благой Вести Иисуса Христа".Мгновенно моя душа была взята из моего тела. Я поднялась с Иисусом из комнаты вверх, в небо. Я осознавала все, что происходило со мной. Я видела внизу моего мужа и детей, спящими в нашем доме. Это было так, как будто я умерла, и мое тело осталось на постели, в то время как мой дух поднимается с Иисусом сквозь верх дома. Казалось, вся крыша откатилась назад, и я могла видеть всю мою семью, спящую в своих кроватях.Я почувствовала прикосновение Иисуса, когда он сказал: "Не бойся. Они будут спасены". Он знал мои мысли.Я постараюсь, используя свои способности самым наилучшим образом, рассказать вам, шаг за шагом, что я видела и чувствовала. Некоторые вещи я не поняла. Господь Иисус рассказал мне значение большинства из них, но некоторые Он не объяснил мне.Я знала тогда и знаю теперь, что эти вещи действительно происходят, и только Бог мог показать их мне. Хвала Его святому Имени. Люди, поверьте мне, ад реален: я была водима туда Духом много раз во время подготовки этого сообщения.Скоро мы были высоко в небесах. Я повернулась и посмотрела на Ии-суса. Он был полон славы и силы, и такой покой исходил из Него. Он взял меня за руку: "Я люблю тебя. Не бойся, ибо Я с тобой".Затем мы стали подниматься еще выше в небо, и теперь я могла видеть землю внизу. По многим местам были разбросаны воронки, которые вы-ступали из земли и закручивались вокруг центральной точки, а потом опять раскручивались. Они двигались высоко над землей и выглядели как гигантские грязные слинки, которые двигались непрерывно. Они подни-мались по всей земле. "Что это?" Я спросила у Господа Иисуса, когда мы приблизились к одной."Это ворота в ад, сказал Он. Мы войдем в ад через одну из них". Сразу же мы вошли в одну из воронок. Внутри она выглядела как тоннель, скручивающийся и раскручивающийся, как слинк. Глубокая темнота сошла на нас, и с темнотой пришел запах такой ужасный, что перехватил мое дыхание. По сторонам, вдоль тоннеля, в стенах были вставлены живые фигуры. Темно-серого цвета, фигуры двигались и кричали нам, когда мы проходили мимо. Без объяснения я знала, что они были злыми.Хоти фигуры были прикреплены к стенам, тем не менее, они могли двигаться. Отвратительный запах исходил от них, они зловеще кричали нам, издавая самые страшные звуки. Я почувствовала невидимую, злую силу, двигающуюся внутри тоннеля.Временами в темноте я могла различать фигуры. Грязный туман по-крывал большинство из них. "Господь, что это?" спросила я, крепко держась за руку Иисуса, Он ответил: "Это злые духи, готовые быть вы-брошенными на землю, когда сатана даст приказ".Когда мы спускались внутри тоннеля, злые фигуры смеялись и окликали нас. Они пытались коснуться нас, но не могли из-за власти Иисуса. Сам воздух был оскверненный и грязный, только присутствие Иисуса сдерживало меня, чтобы не закричать от одного только ужаса.О да, я обладала всеми моими чувствами: я могла слышать, видеть, пе-реживать, чувствовать запах и даже испытывать зло в этом месте. Пожалуй, мои органы чувств стали более восприимчивы, и за пах, и грязь почти сделали меня больной.Крики наполняли воздух, когда мы подходили к основанию тоннеля. Раздирающие пронзительные крики поднимались по темному тоннелю навстречу нам. Всевозможные звуки наводняли воздух. Везде вокруг меня я могла чувствовать страх, смерть и грех.Самый отвратительный запах, который я когда-либо ощущала, напол-нил воздух. Это был запах разлагающейся плоти и, казалось, исходил отовсюду. Никогда на земле я не чувствовала такого зла и не слышала та-ких криков отчаяния, безнадежности. Вскоре я обнаружила, что это были крики мертвых, и ад наполнен их криками (воплями).Я почувствовала порыв злого ветра и слабую засасывающую силу впе-реди нас. Свет, похожий на молнию или шишкообразные вспышки,пронизывал черную тьму и бросал серые тени на стены. Я с трудом могла различить очертания чего-то впереди меня. Я в ужасе отшатнулась, когда поняла, что это огромная змея двигалась впереди нас, Когда я присмотре-лась, я увидела этих мерзких змей, скользящих повсюду.Иисус сказал мне: "Мы скоро войдем в левую ногу ада. Впереди ты увидишь великую скорбь, душераздирающую печаль и неописуемый ужас. Будь рядом со Мной, и Я дам тебе силу и защиту, когда мы пойдем через ад"."То, что ты увидишь предупреждение, сказал Он. Книга, которую ты напишешь, спасет многие души от ада. Что ты видишь действительно существует. Не бойся, Я буду с тобой".В конце концов, Господь Иисус и я достигли до дна тоннеля. Мы всту-пили в ад. Я постараюсь напрячь все мои способности, чтобы рассказать, что я видела, и рассказать в том порядке как Господь давал это мне.Впереди нас, насколько я могла видеть, летало что-то, метаясь туда-сюда. Звуки стонов и жалобный плач наполняли воздух. Вверху впереди я увидела тусклый свет, и мы начали двигаться к нему. Тропинка была сухая, но грязная от слоя сухой пыли. Вскоре мы были у входа в маленький темный тоннель.Некоторые вещи я не могу выразить на бумаге; они слишком страшные, чтобы описать их. Страх в аду можно испытать, и я знаю, что если бы я не была с Иисусом, я не вернулась бы оттуда. Записывая это, некоторые вещи, которые я видела, я не понимала, но Господь знает все, и Он помог мне понять большую часть того, что я видела.Позвольте предупредить вас не ходите в то место. Это ужасное место мучений, мучительной боли и вечной скорби. Ваша душа всегда будет жива. Душа живет вечно. И это реально для вас и вашей души пойти на небеса или в ад.Те, кто думает, что ад здесь, на земле, вы правы! Ад в центре земли, и души в мучении там ночь и день. В аду нет ни праздников, ни вечеринок, нет любви, нет сострадания, нет отдыха. Только немыслимое место печали.
    ================================================== =============================

== ИИСУС ХРИСТОС ==

== ПОБЕДИЛ САТАНУ ==

== НА КРЕСТЕ ГОЛГОФСКОМ ==

==ОСВЕДОМЛЕН ВООРУЖЕН ==

Комментарий

• jesus-my-lord
      Участник

• 02 December 2010
      • 78

==Ад это реальность, я была там==

==Ад это реальность, я была там==

источник: Служение Благословение Отца - http://imbf.infoавтор/: Дженнифер Перезперевод: Ирина Черновадата: 03.2008

Это свидетельство пятнадцатилетней девочки, которая была воспитана в христианской семье. Позднее, она отступила от веры и была напоена наркотиками. Когда она умирала от передозировки, она была отправлена в Ад. К счастью, ей был дан второй шанс и миссия вернуться назад и предупредить других отступников.

Пусть Господь благословит вас, братья и сестры, откройте ваши библии и прочитайте Иоиль 2:28. «И будет после того, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения».

Меня зовут Дженнифер Перез и мне 15 лет. Для меня, как для подростка, сложно было прийти сюда и признаться вам в своих ошибках. Но с помощью Духа Святого у меня получилось, я знаю, Он мне поможет и даст мне силы. Прежде всего, я хочу сказать, что это все для славы Господа Иисуса Христа. Я не хочу говорить о какой-нибудь доктрине или же придумывать новую, я просто расскажу о том, что видела, слышала и чувствовала.

Я бы хотела немного рассказать о своей семье. Мои родители христиане, и они всегда подавали мне хороший пример, учили путям Господним. Я стала христианкой три года назад, когда я приняла Господа с братом Ники Крузом. И я была истинной христианкой два года. Но когда я пошла в девятый класс, я начала становиться бунтовщицей и оставила путь христианства. Я постоянно противилась родителям и начала употреблять наркотики. Мои друзья научили меня этому.

Но на самом деле, это было влияние наркотиковЯ думала, что я являюсь христианкой и смогу привести своих друзей ко Христу, но вместо этого, они затянули меня снова в мир. Я была непослушна родителям, но они думали, что это всего лишь переходный возраст. Но на самом деле, это было влияние наркотиков. Во мне был злой дух, поэтому я была непослушна родителям и противилась им. Родители воспитывали меня в строгости, они никогда не позволяли мне нигде гулять, даже не разрешали переночевать у подруги. Мне всегда приходилось делать что-то скрыто, за их спиной. Я часто прогуливала школу. А когда попадала туда, то это было просто по привычке. Я уже подходила к тому моменту, когда могла быть полностью зависима от плохих привычек, но Господь вытащил меня из этого. И, как я сказала ранее, я была христианкой.

Мое свидетельство начинается со второго мая 1997 года. У меня был друг, он был только другом, и не более, и он знал это. Я думала, что знаю его достаточно хорошо, но оказалось, что это не так. Той ночью он позвонил мне и спросил, не могу ли я выйти. Моих родителей не было дома. Они мыли на молитвенном собрании, которое проходило каждую пятницу. Я сказала им, что останусь дома, потому что плохо себя чувствую. Я так же очень злилась на них, так как хотела погулять с другом тем вечером, а они не позволили. Поэтому я спросила их разрешения остаться дома, и они разрешили. Когда они ушли на молитвенное служение, позвонил мой друг и сказал: «Почему ты не выходишь, все остальные уже здесь». Я же подумала: «Я не хочу быть непослушной родителям, но, возможно, если я тихонько ускользну из дома, родители никогда и не узнают, что я выходила», именно так я и сделала.

Тот вечер, когда вернулись мои родители и легли спать, я была уже готова уходить. Я позвонила своему другу и сказала ждать меня за углом моей улицы. Я сказала, чтобы он не проходил мимо моего дома, потому что это может разбудить моих родителей и разрушить мой план. Я положила подушку под одеяло и вылезла через окно. Я жила в двухэтажном доме, и все окна были практически наглухо закрыты, но так как мои родители доверяли мне, мое окно было открыто. Для меня доверие родителей было большим преимуществом в данной ситуации. Так как мы жили в двухэтажном доме, то мне пришлось сначала лезть на крышу, а оттуда прыгать на землю. Господь все спланировал, потому что, я могла сломать себе ногу, а это могло разрушить все, что задумал Господь для меня.

Я сказала: «Хорошо. Я думаю, это будет весело!»Когда я дошла до конца улицы, мой друг уже ждал меня. Но когда я села в машину, я увидела трех парней и одну девушку. Я подумала: «Я не собираюсь делать ничего плохого. Я не буду ни пить, ни употреблять наркотики». Но когда там оказалось трое парней и одна девушка, я испугалась, что они могут воспользоваться своим преимуществом. Но, несмотря на это, я села в машину и мы уехали. Когда же мне звонил мой друг, он сказал, что мы просто прогуляемся по городу. Я сказала: «Хорошо. Я думаю, это будет весело!», именно поэтому я и согласилась пойти. Я никогда не могла подумать, что он отвезет меня в гостиницу. Именно туда мы и отправились.

Когда мы приехали, они высадили меня возле прачечной, принадлежащей этой гостинице. Они сказали ждать их здесь, пока они заедут еще за одним другом. Я сказала: «Хорошо», но думаю, что они пошли снимать номер. Когда они вернулись, то отвели нас в комнату. Они сказали: «Не беспокойтесь, довертись нам. Мы не собираемся ничего делать. Мы просто подождем, пока подойдут наши остальные друзья, а затем, мы все вместе уйдем!» Я поверила им, потому что думала, что они никогда не смогут причинить мне вред, но на самом деле, я не знала, кем были мои друзья.

Сначала мы просто разговаривали, и я предложила: «Пока мы ждем, давайте что-нибудь купим попить?» Мы с другом вышли и пошли в маленький ресторанчик напротив гостиницы. Мы купили Спрайт и вернулись в комнату. Они начали наливать напиток в стаканы. Они не приносили с собой сумку или что-то еще, что могло вызвать подозрение и заставило бы меня подумать, что они могут что-то подсыпать в напиток. Все выглядело невинно.

Я зашла в ванную комнату, чтобы поправить прическу, и когда я вернулась, то мой стакан был уже наполнен. Я начала жевать клубничную жвачку и глотнула то, что должно было быть Спрайтом. После этого, я не помню, что происходило.

Когда я очнулась, я почувствовала, как мой дух покидает телоКогда я очнулась, я почувствовала, как мой дух покидает тело. Я была в больнице и видела докторов и медсестер, окружающих мое тело. Когда я вышла из тела, то видела его, лежащим на кровати. Это как будто ты смотришь на свое отражение в зеркале. Но я не видела свое отражение, я видела свое тело на кровати. Когда я обернулась, я увидела двух человек, одетых в красное. Они сказали: «Пойдем с нами», и схватили меня под руки.

Они принесли меня в какое-то место, и когда я оглянулась, то поняла, что это небеса! Первое, что я увидела, это была большая стена. Она была белой и такой длинной, что я не видела ее конца. Посередине стены была дверь, длинная дверь, но она была закрыта.

В ветхом завете Моисей говорил о шатре и описывал его. Я вспомнила это и заметила, что стена выглядит именно так. Рядом с дверью был один большой стул и один поменьше. Они смотрелись так, будто сделаны из золота. Справа от меня была большая черная дверь, вокруг нее было очень темно, но я поняла, что это дверь, потому что она выделялась из ровной стены. Эта дверь была ужасна. Слева же от меня был рай, там были деревья, кристально чистый водопад, трава Это было такое умиротворяющее место, но там никого не было.

Я посмотрела вперед и увидела Отца. Я не могла видеть Его лица из-за окружающей Его славы. Она была такой великой, такой яркой; она сияла и наполняла светом небеса. Там не было ни солнца, ни луны, ни звезд, Он был светом. Я видела Его тело, и Его тело было Иисус, Они были один внутри другого, Они были вместе, вы видите Их отдельно, но в тоже время Они вместе.

Рядом с Ними были два ангела, Гавриил и Михаил. Причина, по которой я знаю их имена, это потому, что их имена были написаны золотом на их лбах.

И Он сказал мне, что я предназначена идти в АдКогда я стояла перед Отцом, я чувствовала себя очень грязной! Я упала на колени и заплакала. Мне было очень стыдно. Даже если бы я могла видеть Их лица, я бы не захотела, потому что мне было стыдно. Когда я стояла перед Господом, Он показал мне фильм о всей моей жизни, с самого начала до этого момента. Он сказал мне, что самое важное было то, что я делала после своего спасения. Я говорила друзьям, что я христианка, но на самом деле, я не показывала плодов своего христианства. И Он сказал мне, что я предназначена идти в Ад!

Ангел Гавриил подошел и взял меня под руку. Он отвел меня к той ужасной двери, на которую я даже не хотела смотреть. Я пыталась сопротивляться, но так как мы были в духе, то прошли сквозь дверь. Когда я оказалась по ту сторону двери, то увидела лишь тьму, я даже не могла видеть себя. Затем мы начали падать вниз на очень большой скорости. В то время как мы падали, становилось все жарче и жарче. Я закрыла глаза. Потому что не хотела видеть, где мы.

Когда мы остановились, я открыла глаза и увидела, что стою на большой дороге. Я не знала, куда она ведет. Но первое, что я почувствовала это жажда. Я действительно очень хотела пить! Я постоянно повторяла ангелу: «Я хочу пить! Я хочу пить!» Но он, как будто, не слышал меня. Я заплакала, и когда мои слеза катились по щекам, они полностью испарялись. Я чувствовала запах серы. Я попыталась закрыть нос, но от этого запах становился еще сильнее. Все мои пять чувств были очень чувствительны. Когда я накрыла себя, то запах серы еще больше усилился. Также, исчезли все волоски на руках. Я чувствовала невыносимую жару, мне было очень жарко.

Я начала оглядываться вокруг и увидела людей, мучимых бесами.Я начала оглядываться вокруг и увидела людей, мучимых бесами. Там была девушка, она очень страдала, над ней издевался бес. Этот бес отрезал ее голову и колол ее везде своим копьем. Ему было без разницы куда, в глаза, в тело, в ноги, в руки. Затем он снова надевал голову на тело и продолжал колоть ее. Она же рыдала с криками агонии.

Затем я увидела другого беса, этот демон мучил молодого человека 21-23 лет. У этого человека была цепь вокруг шеи. Он стоял возле ямы с огнем. Демон колол его своим длинным копьем. Затем он схватил его за волосы и с помощью цепи бросил парня в яму с огнем. После, бес вытащил его из огня и продолжил колоть копьем. Это продолжалось постоянно, без конца. Когда бес колол его, я не слышала криков, но когда он вытягивал молодого человека из огня, он кричал в агонии. Я попыталась заткнуть уши, потому что крик был ужасен, но это не помогло, я продолжала слышать. Мой слух стал намного чувствительнее.

Я посмотрела на следующего беса, он был отвратителен, предыдущие два были тоже ужасны, но этот был самым ужасным. У него были черты многих животных, я даже не могу объяснить это словами. Он ходил кругами и пугал людей, и люди были действительно напуганы.

После, я увидела другого демона, но этот демон был прекрасным, он выглядел как ангел Божий, но не являлся таковым. Разница между ангелами Божьими и демонами была в том, что бесы не имели золотых имен на лбах, как имели ангелы.

Я закричала ангелу: «Я хочу пить! Я умираю от жажды!»Я обернулась и посмотрела на Гавриила, он же смотрел вверх. Я подумала, что он не хочет смотреть, как мучают других людей. Про себя же я подумала: «Почему он до сих пор здесь? Разве я не должна остаться здесь одна и ждать своей очереди, когда меня начнут мучить?» Я очень хотела пить. Я закричала ангелу: «Я хочу пить! Я умираю от жажды!» Я думаю, что он услышал меня, так как посмотрел вниз на меня и сказал: «Господь даст тебе еще один шанс».

Как только он произнес эти слова, моя жажда, агония, боль, все это мгновенно ушло! Я чувствовала себя умиротворенно. И когда ангел взял меня за руку, и мы были готовы лететь вверх, я неожиданно услышала, как кто-то зовет меня по имени: «Дженнифер, помоги мне, помоги мне!» Я посмотрела вниз, я хотела узнать, кто это звал меня, но когда я это сделала, то языки пламени закрыли от меня лицо этого человека. Но я определила, что это был женский голос. Я только могла видеть ее руки, протянутые ко мне. У меня возникло огромное желание помочь ей. Когда я попыталась сделать это, то не смогла, потому что моя рука прошла сквозь ее. Я очень хотела помочь ей, но как вы видите, у нее не было никакой надежды. Я не могла помочь ей.

Потом я оглянулась и увидела своих друзей, людей, которых я знала и других, незнакомых мне людей. Те люди казались мне очень знакомыми, но я не знала, кто они. Я не знала ничего об их жизни, но когда я увидела знакомых из моей школы, мне стало очень больно и неприятно. Я подумала: «Возможно, мой плохой пример, который я подавала им, говоря, что я христианка, но сама не являлась таковой на самом деле, заставил их пренебрежительно смотреть на Бога и не желать знать Его. Возможно, это моя вина, что они оказались здесь». Именно так я и думала. Я заметила, что в Аду нет времени, нет прошлого, настоящего, будущего. Здесь все одно и тоже, и им было предопределено быть здесь. Но как я сказала в начале моего свидетельства, я не хочу излагать вам новую доктрину, я всего лишь рассказываю то, что видела. Те люди, которых я видела в Аду, до сих пор живы, они не умерли.

Комментарий

• jesus-my-lord
        Участник

• 02 December 2010
        • 78

После этого, ангел снова привел меня в присутствие Бога.После этого, ангел снова привел меня в присутствие Бога. Когда я стояла перед Ним на коленях, я плакала и никак не могла остановиться. Я все еще не хотела смотреть на Его лицо, потому что мне было очень стыдно за себя. Но Господь таким сладким и нежным голосом сказал мне: «Я люблю тебя». Точно также Он любит и вас. Но тогда Он сказал это лично мне. Он сказал, что прощает меня за все, что я делала и оскорбляла Его. Он простил меня.

Господь посмотрел на меня и показал мне множество вещей. Он показал мне мир, землю. Я увидела, как что-то мягкое обволакивает всю землю, как озоновый слой, на вид это было очень мягким, поэтому я очень захотела дотронуться. Когда я прикоснулась, то поняла, что это Святой Дух, потому что Он крестил меня, и я начала говорить на иных языках.

Во время этого, я видела, как из меня выходит множество злых духов. Когда я начала употреблять наркотики, они смешались с моим разумом, и это открыло двери для проникновения в меня бесов. Они мучили меня. То, как я себя вела, была не я, это были бесы внутри меня. В слове Божьем написано, что если вы очистили свой дом, то злые духи будут пытаться проникнуть обратно, прихватив с собой еще семеро бесов. Мой дом был чист, когда я покаялась и получила спасение. И я увидела этих злых духов во мне, когда была крещена Духом Святым, их было семь, потом те привели с собой еще семерых, а эти еще семерых, я даже не могла их всех пересчитать! Но Господь очистил меня от всех этих злых духов.

Он показал мне Землю, и что будет происходить.Он так же показал мне будущее. Он показал мне Землю, и что будет происходить. Видение, которое я увидела, было с этого момента и до восхищения. Он не показал мне восхищение, но Он показал мне то, что будет происходить перед Его приходом на Землю. С каждым днем мы становимся, все ближе и ближе, и я говорю вам, что восхищение очень близко! Вы должны проверить, как вы живете, и задать себе вопрос: «Готов ли я ко встрече с Господом?» Господь показал мне это, но сказал никому не рассказывать, но ждать и наблюдать за приближением конца. Я не хочу искушать Господа, поэтому я не скажу вам, что я видела. Но я предупреждаю вас, что пришествие близко!

Я читаю в Иоиль 2:28, это одно из последних пророчеств, которое еще не исполнилось, но говорю вам, что оно исполняется. Восстает много молодых людей, и проповедуют Слово Божье. Дьявол хочет создать свою армию молодых людей, но Господь сильнее. И если вы действительно принимаете Господа и служите Ему, то Он даст вам силу одолеть дьявола, чтобы вы могли проповедовать Евангелие по всему миру, как Он повелел в Библии.

Он сказал мне, что у меня есть миссия, и эта миссия заключается в том, чтобы рассказать всем молодым людям о моем видении. Даже если я не хочу делать этого, то я сделаю это, потому что так повелел мне Господь.

Когда я вернулась в свое тело, я очнулась и обнаружила, что я нахожусь в больнице. Я огляделась и увидела капельницы в руках, приборы, измеряющие биение моего сердца, различные трубки. Вскоре ко мне зашли родители, и я заплакала. Они выглядели очень сердитыми, но Господь сказал мне все им рассказать. Это я и сделала. Я все им рассказала.

Она сказала, что я умирала, а затем снова возвращаласьКогда вошла медсестра, она сказала, что они очень волновались за меня. Она сказала, что я умирала, а затем снова возвращалась, и так повторялось три раза. В один раз я не хотела возвращаться, и они очень беспокоились. У меня изо рта выходила пена, и я бормотала какие-то слова, но они не могли разобрать.

Так же той ночью, моей маме снились плохие сны. Когда родители заснули, моя маленькая собачка, с которой я сплю, пришла в комнату родителей и начала царапать руку моей мамы, пытаясь разбудить ее. Когда мама проснулась, то пошла в мою комнату и, увидев подушку под одеялом, решила, что это я и вернулась обратно в свою комнату. Затем она увидела огни полицейской машины и выглянула в окно. Она побежала будить отца, когда заметила, что полицейский направляется к нашему дому. Полицейский сказал им позвонить в участок и узнать, что со мной произошло. Мои родители узнали, что я в больнице с интоксикацией. В тот момент, Господь проговорил к моему отцу и сказал не беспокоиться обо мне, потому что все было в Его руках, поэтому папа не волновался. В больнице я провела три дня.

Неделю спустя, мы разговаривали с детективом, и он рассказал, что произошло той ночью. Он сказал, что та вторая девочка, которая была с нами, не должна была выходить из дома, и ее отец очень переживал за нее. Он ездил по всему городу, ища ее, но нигде не мог найти. Поэтому он обратился за помощью в полицию. Он описал машину, которой управлял наш друг, а полицейский объявил по рации другим полицейским. Один из них как раз находился на этой же улице. Он огляделся вокруг, увидел машину и позвонил в участок милиции.

Полицейские приехали, чтобы все выяснить. Машина стояла за углом, и они не знали где нас искать. Мы же были в комнате на втором этаже. Они хотели начать с проверки всех комнат. Они не искали в тот момент девочку, они искали владельца машины.

Когда они вошли в нашу комнату, то обнаружили меня, лежащую на полу.Когда они вошли в нашу комнату, то обнаружили меня, лежащую на полу. Но потом они ушли. Мой так званый друг решил, что они ушли совсем, но полицейские вышли, чтобы вызвать скорую помощь. Скоро, один из полицейских вернулся, чтобы посмотреть, что случилось. Когда он открыл дверь, то увидел, что мой друг, единственный кого я знала и кому доверяла, собирался изнасиловать меня. Но Господь использовал полицию, чтобы предотвратить это. Вот почему я так благодарна Господу, Он милостив ко мне.

Мне также очень помогли молитвы моих родителей. Я хочу сейчас обратиться к родителям. Никогда не переставайте молиться за ваших детей. Если они не идут за Господом, продолжайте молиться за них, не сдавайтесь. Мои родители никогда не сдавались, и посмотрите, где я сейчас, проповедую Слово Божье. Говорите молодежи служить Богу, потому они нуждаются в Нем.

И я хочу сказать кое-что молодым людям, я хочу, чтобы вы задумались над своей жизнью, над собой. Подумайте, почему вас должно волновать то, что говорят о вас другие. Раньше, я всегда думала, что же скажут люди обо мне, но сейчас я поняла, что я для них не имею никакого значения. Они не будут рядом со мной, когда я буду стоять перед Господом. Я помню, когда я стояла перед лицом Бога, моих друзей не было рядом, чтобы помочь мне, моей семьи не было рядом, моего пастора, моей церкви не было, чтобы помочь мне. Я была одна, и сама должна была защищать себя. Стоя перед Ним, никто не может лгать, потому что Он святой. И когда я была там, что не чувствовала, что принадлежу этому место, потому что я была в грехе, а небеса в святости.

Если вы хотите принять Господа, то это будет самым важным решением в вашей жизни. Я говорю вам, если вы не принимали Господа в свое сердце, то сделайте это сегодня. Это самое важное решение в вашей жизни. Я не говорю это, чтобы напугать вас, но для того, чтобы вы увидели Его милость, Его любовь. Он, Отец, отправил Своего Сына, чтобы Он умер за нас. Поэтому каждая капля, пролитая на кресте, омоет все ваши грехи. Если вы хотите принять Господа, то это будет самым важным решением в вашей жизни. Придите к Господу и не обращайте внимания на то, что скажут люди.

Если вы хотите служить Господу, то делайте это от всего сердца, не просто говорите об этом своими устами, но говорите всем сердцем, всем разумом. Не беспокойтесь о будущем, заботьтесь о сегодняшнем дне, потому что вы не знаете, когда умрете. Мне всего лишь 15 лет, и я никогда не думала, что умру в таком возрасте, никогда.

Но вы должны думать об этом и не забывать. Моя жизнь не принадлежит мне, ваша жизнь не принадлежит вам, мы арендуем наши жизни, а они принадлежат Господу. Мы же взяли на себя ответственность не заботиться об этом, мы просто живем в этом мире и делаем дела этого мира. Мир может предложить нам множество вещей, но помните, что Бог может предложить намного больше. Мир может дать смерть и Ад, но Бог дает вечную жизнь. Вечная жизнь навсегда.

Прямо сейчас, если вы хотите посвятить свою жизнь Богу, преклоните свое сердце, закройте глаза и скажите:

"Господь, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Мой Господь, в этот момент я хочу принять тебя, как моего Спасителя. Войди в мою жизнь. Как сестра рассказывала в своем свидетельстве, что Ад реален, она была там. Господь, я не хочу идти туда, я даже не хочу думать, что я попаду туда. Господь, я прошу Тебя простить все мои грехи. Прости меня за все, что я делал. Каждый мой маленький скрытый грех, Господь, я открываю Тебе, и прошу, прости меня, пожалуйста. Господь Иисус, я верю, что Ты умер на кресте и что воскрес из мертвых. Я верю, что Ты войдешь в мое сердце, и что Ты останешься в моем сердце. Я буду читать Твое слово и буду пребывать в Слове. Я буду ходить в церковь, потому что знаю, что Ты в церкви. Ты сказал, если двое или трое собраны вместе во имя Твое, то Ты среди них. Господь, я хочу быть там, где Ты. Я молилась во имя Иисуса Христа. Аминь".

Если вы молились этой молитвой, то я хочу поприветствовать вас в Царстве Небесном. У вас появились братья и сестры по всему миру. Это самое верное и важное решение в вашей жизни. Не возвращайтесь назад, в мир. Мир ведет людей к смерти, но Бог ведет к жизни вечной. Вы должны каждый день проживать так, как будто это последний день в вашей жизни. Если мое свидетельство коснулось вашего сердца, поделитесь ним с друзьями, чтобы они тоже могли принять Бога в свое сердце. Не позвольте времени просто идти, потому что это может быть вашим последним моментом в жизни.

--------------------------------------------------------------------------------Международное служение пробуждения "Благословение Отца"Используя материалы, просим делать ссылку на сайт Служение Благословение Отца - http://imbf.info/

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Такие свидетельства, для тех кто не знает или не понимает Писаний.
          Цитата из Библии:
          27 Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
          28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
          (Прит.17:27,28)

Уж очень много понаписали.

Комментарий

• jesus-my-lord
            Участник

• 02 December 2010
            • 78

КАРТИНЫ СЦЕН из АДА-АД ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ

КАРТИНЫ СЦЕН из АДА, написанные корейским художником, которого Господь Иисус Христос Лично брал в Ад.

Январь 18, 2011

ЛУЧШЕ ЭТО УВИДЕТЬ СЕЙЧАС, и что-то делать с этим, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ПОТОМ.

Один художник из Южной Кореи был взят в ад Самим Господом Иисусом. Господь Иисус сказал ему: «Я вижу, как каждый день бессчетное число людей падают в море адского огняПожалуйста, расскажи людям то, что ты лично видела в аду! Ты должна рассказать им про ад! Расскажи, насколько ужасен ад. Ты должна нарисовать сцены, увиденные в аду, передавая этим ту боль, которая в Моем сердце. Нарисуй адские сцены, передавая боль Моего сердца»!
            Художник: «Я молилась всю ночь, и теперь я могу любить Иисуса сильнее, чем раньше. Однажды Иисус пришел и сказал в мое сердце: «Я покажу тебе более глубокие небесные вещи». Я думала, что посещу небеса, но посетила вместо этого ад Когда Иисус сказал мне это, мы вошли в духовную сферуНо Иисус взял меня, и сперва показал мне ад.
            Следуя за Иисусом, я плакала все время.
            ************************************************** ****************************
            Я стала тогда слышать стоны, вопли и звуки рыданий: «Аааааа!!!» Большинство людей неправильно понимают, что такое ад. Они обмануты, и многие люди думают, что стоит только «верить» в Иисуса Христа, и ты попадешь на небеса. Некоторые даже считают, что, умерев, с этим все и заканчивается. Многие верят согласно своему мнению. Поэтому они живут так, как им того хочется.
            ************************************************** ******************************
            САТАНА ВОЗДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕВИДЕНИЕ:
            Когда люди смотрят насильственные мирские фильмы, демоны реально мучают душу человека, сам человек же об этом не ведает и не осознает. Когда люди смотрят сцены по телевидению, их души в мучении и боли. Так души калечат и ранят. Мирское телевидение никак не помогает христианам возрастать в отношениях любви с Богом и их Женихом Иисусом. Время от времени мы можем посмотреть некоторые новости, но, пожалуйста, не смотрите телевизор, точка! Аминь!
            Художник: « Когда Иисус свидетельствовал о грехах, совершенных мужчиной, Он плакал. Сатана и его демоны накрепко связывали тела грешников железными путами, так что эти путы контролируют нас. Поэтому грешники все больше и больше погружаются в грех. Умоляю вас не совершать грех. Также, не живите по собственному желанию. В аду чувства у человека во сто крат сильнее, чем у вас в физическом измерении. Поэтому боль (после смерти) еще сильнее.
            ************************************************** *****************************
            РЕАЛЬНОСТЬ КУРЕНИЯ СИГАРЕТ И ПИТЬЯ АЛКОГОЛЯ.
            Змеиные духи наполняют собой алкогольные напитки и сигареты, которые люди курят.
            Многих Иисус брал в ад и показывал им его.
            Иисус: «Я вижу, как каждый день бессчетное число людей падают в море адского огняПожалуйста, расскажи людям то, что ты лично видела в аду! Ты должна рассказать им про ад! Расскажи, насколько ужасен ад. Ты должна нарисовать сцены, увиденные в аду, передавая этим ту боль, которая в Моем сердце. Нарисуй адские сцены, передавая боль Моего сердца»!
            ************************************************** *****************************
            Они падают в огонь ада

Комментарий

• jesus-my-lord
              Участник

• 02 December 2010
              • 78

Художник: «Когда я рисовала картины ада, сатана жестоко меня атаковал, но я хотела громко прокричать миру, передавая сердце Иисуса через эти картиныЯ хотела донести боль на сердце у Иисуса, и насколько Он сожалел про тех людей, которые каждый день падают в ад!
              ************************************************** ******************************
              Людей мучают на кресте
              ************************************************** ***********************
              Люди, нежелавшие питаться словом Божьим
              Она не хотела есть хлеб жизни (Слово Божье)
              Люди, которые не решали свои жизненные вопросы с Иисусом, но принимали свои собственные решения по собственной воле.
              ************************************************** ****************************
              Люди, которые пили, принимали и ели запрещенные вещи.

Комментарий

• jesus-my-lord
                Участник

• 02 December 2010
                • 78

************************ Иисус: Пожалуйста, скажи людям, которые обижают друг друга своими словами, что им нельзя ранить или обижать своих сестер и братьев во Христе. Нельзя беспечно говорить слова.
                За беспечные слова или слова без любви (выше). Наказание за ложь (картина ниже).
                Лжецы(картина выше в паре)
                За воровство денег или средств (вторая картина).
                Те, кто воруют деньги, будут протыкаться стрелами и прокалываемы иглами.
                Преследование проповеди евангелия (вторая ниже).
                Первая половина картины изображает демонов, которые влияют на гонителей, побуждая их преследовать, мешать (запугивать) или убивать проповедников полного и истинного евангелия.
                Вот как будут мучимы убийцы, насильники и похитители детей (вторая картина ниже).
                Эта женщина видит то, что вне «Только бы мне выбраться отсюда!»
                О если бы мне выбраться отсюда!
                Место насекомых, расположенных в аду. Этот ад для тех, кто грешил своими мыслями, умами и для тех людей, которые полны своих собственных мнений (мыслей) и знаний (for those who are filled with their own thoughts and knowledge.). Они покрыты несчетным числом личинок. Все их тело ранимо насекомыми. Личинки и насекомые в аду на много больше по размеру в сравнении с земными. Тысячи личинок и насекомых входят и выходят через уста, уши и голову человека. Ползают по всему телу!
                These people were filled with their own thoughts and knowledge.
                Эти люди были наполнены своими собственными мыслями и знаниями.
                Этот ад (часть ада, ред. и переводчик) для тех людей, которые очень сильны в своем понимании (или под сильным влиянием своего восприятия, who are so strong with their perception.). Например: «С чего бы это Иисус действовал в моей жизни или во мне? Кто я такой? Не думаю, что Он любит меня. Я очень злой (плохой). Не думаю, что Он полюбит такого как я». Люди, которые не стремятся мыслить в соответствии с волей Божьей окончат в аду. Мы должны исправить свои мысли и мышление. Это также те люди, которые нарушают Божье Слово и игнорируют Божьи заповеди. Их будут жарить на адской жаровне (сковороде), пылающей адским огнем.
                Этот ад для тех, кто не распространял евангелие, не делился им. Они не говорили благую весть погибшим.

Комментарий

• jesus-my-lord
                  Участник

• 02 December 2010
                  • 78

************************************************** ***************************** Это наказание для тех людей, которые игнорировали Божьим Словом и продолжали совершать грех. Это творящие зло в очах Господа.
                  Этот ад для людей, которые жалуются и ропщут, даже в своих сердцах.
                  Это место для людей, которые жаловались и роптали в своих сердцах.
                  Это место в аду для тех мужчин, у которых была семья, но они обманывали своих жен (изменяли им), или становились гомосексуалистами или бисексуалами. Их будут прокалывать ножами и копьями.
                  Сексуально развращенные мужчины. Их половые органы будут прокалываемы каждую секунду. (Men who are sexually corrupted. Their private part will be pierced every second.)
                  Этот ад (картина ниже) для тех, кто поклонялся идолам, имел плохие злые мысли (намерения) в своей голове и кто был так упрям, настаивая на своем собственном пути.
                  Это место бесконечно. Мучение будет бесконечно
                  Если вы не покаетесь
                  Женщина и парень на этой картине были матерью и сыном, когда они жили на земле. Но из-за невыносимой боли, они не любили друг друга, но пытались избежать мучений, наступая друг на друга.
                  Иисус говорит: «Сосредотачивайся на Мне.. Ты должен сосредотачиваться только на Мне
                  Вторая картина: Ты должен убить сатану или дьявола, живущего внутри тебя.
                  Здесь показано нам, что когда мы каемся и молимся пред Богом, армии ангелов нисходят и протыкают демонов своими мечами.
                  НЕ ИДИТЕ В АД!!!

Комментарий

• jesus-my-lord
                    Участник

• 02 December 2010
                    • 78

НЕБЕСА И АД РЕАЛЬНЫ.ЛЮДИ ЖИВУТ НА НЕБЕСАХ И МУЧАЮТСЯ В
                    АДУ.КУДА ПОЙДЕШЬ ТЫ ??????

Очень отрезвляющий материал и призывающий к покаянию и исправлению жизниСлава Иисусу Христу, нашему Спасителю!!!Сердце наполняется благодарностью после просмотра этих рисунков. Благодарностью при виде того, от чего Он меня спас!

Комментарий

• Локи
                      Трикстер

• 08 November 2006
                      • 1446

Сообщение от jesus-my-lord
                      Сердце наполняется благодарностью после просмотра этих рисунков.
                      Вам к доктору - определенно !

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от jesus-my-lord
                        ************************************************** ***************************** Это наказание для тех людей, которые игнорировали Божьим Словом и продолжали совершать грех. Это творящие зло в очах Господа.
                        Этот ад для людей, которые жалуются и ропщут, даже в своих сердцах.
                        Это место для людей, которые жаловались и роптали в своих сердцах.
                        Это место в аду для тех мужчин, у которых была семья, но они обманывали своих жен (изменяли им), или становились гомосексуалистами или бисексуалами. Их будут прокалывать ножами и копьями.
                        Сексуально развращенные мужчины. Их половые органы будут прокалываемы каждую секунду. (Men who are sexually corrupted. Their private part will be pierced every second.)
                        Этот ад (картина ниже) для тех, кто поклонялся идолам, имел плохие злые мысли (намерения) в своей голове и кто был так упрям, настаивая на своем собственном пути.
                        Это место бесконечно. Мучение будет бесконечно
                        Если вы не покаетесь
                        Женщина и парень на этой картине были матерью и сыном, когда они жили на земле. Но из-за невыносимой боли, они не любили друг друга, но пытались избежать мучений, наступая друг на друга.
                        Иисус говорит: «Сосредотачивайся на Мне.. Ты должен сосредотачиваться только на Мне
                        Вторая картина: Ты должен убить сатану или дьявола, живущего внутри тебя.
                        Здесь показано нам, что когда мы каемся и молимся пред Богом, армии ангелов нисходят и протыкают демонов своими мечами.
                        НЕ ИДИТЕ В АД!!!

послушайте какая-то несостыковка- ад был изначально предназначен для дьявола бесов- а после и люди которые не уверовали не захотели принять Иисуса Христа своим Господом и так далее стали попадать туда.......понимает- ад это не кайф для дьявола где он и бесы могут наслаждаться издевательством над людьми!!!!!!!! он сам там будет в Божье время получать по полной!!!!!!!!!! это он сейчас здесь на земле может вводить людей в заблуждение чтобы и те тоже попали в ад- но в аду дьявол никакого не может мучить потому что ад предназначет для бесов дьявола чтобы там получать по полной от Бога

Комментарий

• injured Bunny
                          Отключен

• 30 March 2011
                          • 825

Сомнительно, чтобы такое "свидетельство об аде" исходило от Иисуса Христа.
                          Сама концепция этого свидетельства противоречит библии (Лук.16:27-31; 2Пет.1:19).
                          Кто из отказавшихся слушать благую весть и пророков, станет слушать свидетельство об аде от какой-то тети или девочки-подростка?

Мораль басни:
                          Не слушаешься Бога?
                          Придет злой дед Бабай, и унесет тебя не в рай!

Комментарий

Обработка...