мир вам!..у меня таков вопрос во время молитвы я чувствую как по коже бегают мурашки! чувство это приятное! такое как насыщаюсь чем то!что это могло бы быть???????????????мурашки и вера!
молитва мурашки по коже!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от Alex19058988мир вам!..у меня таков вопрос во время молитвы я чувствую как по коже бегают мурашки! чувство это приятное! такое как насыщаюсь чем то!что это могло бы быть???????????????мурашки и вера!
Притчи гл.2
И поищите сами, в Библии, много есть.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Мурашки по коже бегают у грешников, а другие считают это как должное, у некоторых Бог даже не требует молитвы - ибо всё время с нимУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А по поводу греховности, все согрешили и лишены Славы Божьей. Нет праведного ни одного.Комментарий
-
Хотя это больше к кальвинизму относится - к предопределённостиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
и когда я взывал и вопиял, задерживал молитву мою;Плач.3:8
Ты закрыл Себя облаком, чтобы не доходила молитва наша;Плач.3:44
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Тусклый:
Другими словами, я вам про суд и милосердие, а вы мне только про милосердие
Мурашки по коже это ещё нормально, Господь позволяет прикоснуться к Его милосердию и это явное проявление Его силы, а если не даёт и вы забываете помолиться - бейте во все колокола тогдаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Мурашки - реакция кожного покрова на присутствие Духа. Отказываться не стоит. Циклиться на них - тем более. Вера в другом и сила тоже. Благодари Бога и не думай много о себе.Комментарий
Комментарий