Использование православной символики
Свернуть
X
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется. -
К тому же, если бы вы были знакомы с православным учением, то знали бы, что наши критики и даже враги - есть наши лучшие друзья. Они не оставят без внимания ни одного твоего недостатка и даже если он будет мал, как муха, они заботливо сделают из него слона, чтобы ты, не дай Бог, не пропустил его и мог искоренить. Меньше пользы от врага, если он просто "пустолайка", просто клевещет, но и здесь можно учиться смирению и терпению. А вот если твой враг бьет в точку, то цены ему нет. Я думаю, это и называется "извлечь драгоценное из ничтожного"."Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
СекСРµСС РјР°СЃРєРёСРѕРІРєРё, или РќРѕРІСРµ РЅРѕС-СР°С СЃРµРєСанСРѕРІ - РСЃСРѕСРѕР¶РЅРѕ: секСС - РЎСР°ССРё - Рлин РїСавославнСР№Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Не обижайтесь, но вы путаете тёплое с мягким. Это не ненависть, а критика. Разница в мотивах.
К тому же, если бы вы были знакомы с православным учением, то знали бы, что наши критики и даже враги - есть наши лучшие друзья. Они не оставят без внимания ни одного твоего недостатка и даже если он будет мал, как муха, они заботливо сделают из него слона, чтобы ты, не дай Бог, не пропустил его и мог искоренить. Меньше пользы от врага, если он просто "пустолайка", просто клевещет, но и здесь можно учиться смирению и терпению. А вот если твой враг бьет в точку, то цены ему нет. Я думаю, это и называется "извлечь драгоценное из ничтожного".Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
А вот еще о лукавстве неопротестантов.
СекСРµСС РјР°СЃРєРёСРѕРІРєРё, или РќРѕРІСРµ РЅРѕС-СР°С СЃРµРєСанСРѕРІ - РСЃСРѕСРѕР¶РЅРѕ: секСС - РЎСР°ССРё - Рлин РїСавославнСР№временно за православных.Комментарий
-
Будьте внимательнее! Всё это, так называемое православие, только прикрытие для привлечения в секту харизматов Иисус 2020.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Комментарий