Использование православной символики
Свернуть
X
-
Сообщение от kapituСоветую Вам пользоваться проверочными вопросами - что делают?
Значит без мягкого знака. Если вопрос будет с мягким знаком - "что делать", то и слово пишите так же, например "тешиться". Православие должно быть грамотным!Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
капиту, ответь прямо на два поставленных вопроса, пожалуйста.
если желаешь преподавать уроки орфографии, создай отдельную тему.
спасибо.Комментарий
-
-
Пойду патентовать крест. И попробуйте потом кто-нибудь не отчислять мне проценты за каждое использование этого символа. Устанете пыль глотать, ползая по судам.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос:
1. С какой целью это делается?
2. Является ли это поводом к судебному иску?
Ответ:
Я сочувственно отношусь к Православию, но милостью Божией на фанат Православной Церкви, чтобы быть волонтером с горящими глазами, блюдущим экономические интересы этой замечательной организации.Спасибо за исчерпывающие ответы на вопросы
очень лаконично и по теме!
Просто в яблочко!
Комментарий
-
А если серъёзно - то такие "ответы" при встречах с сектантами я слышу постоянно. Просто жалко людей до слёз, слепотствуя, думают, что видят; напрочь отвергая прямые Божьи пути, лукавят, лгут, искривляют душу, а твердят о своей "уверенности в спасении"! Помилуй их, Господи!Комментарий
-
А если серъёзно - то такие "ответы" при встречах с сектантами я слышу постоянно. Просто жалко людей до слёз, слепотствуя, думают, что видят; напрочь отвергая прямые Божьи пути, лукавят, лгут, искривляют душу, а твердят о своей "уверенности в спасении"! Помилуй их, Господи!Комментарий
-
А какое здание как таковое является религиозным символом? Чего?Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий