Вопрос адвентистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kimberly
    Участник

• 18 June 2010
    • 7

Вопрос адвентистам

Здравствуйте!У меня вопрос к адвентистам.Дело в том что у моей сестры ее молодой человек с некоторых пор стал ходить в церковь адвентистов седьмого дня.Честно говоря мою сестру это не устраивает.Но дело в другом.У моей сестры есть подозрение на беременность...и отсюда вопрос:это правда что за такое(я имею ввиду когда член церкви имеет интимную близость со своей девушкой) членов церкви исключают и грубо говоря "выгоняют"?Ведь все это время у них была интимная близость и вот есть вероятность что возможно девушка беременна.ведь это вроде противоречит правилам этой церкви.Сестра в этой церкви не состоит и состоять не собирается.
    Спасибо за внимание
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Пускай идёт в православные или католики тогда
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Kimberly
      Участник

• 18 June 2010
      • 7

Сообщение от kirbill
      Пускай идёт в православные или католики тогда
      если вы про сестру то она не собирается идти ни в католики ни в православную.а вообще разговор ни про сестру...

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Kimberly
        если вы про сестру то она не собирается идти ни в католики ни в православную.а вообще разговор ни про сестру...
        Я про молодого человека, как запасной вариант, если выгонят от адвентистов
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Kimberly
          Участник

• 18 June 2010
          • 7

Сообщение от kirbill
          Я про молодого человека, как запасной вариант, если выгонят от адвентистов
          это уже второй вопрос...но к ним врядли,т.к у него к ним чуть ли уже не ненависть.
          так за такое выгоняют?

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Kimberly
            это уже второй вопрос...но к ним врядли,т.к у него к ним чуть ли уже не ненависть.
            так за такое выгоняют?
            Я не знаю - я лютеранин
            Адвентисты в другой категории обитают.

Комментарий

• Полиграф П.
              консультант

• 23 January 2007
              • 4857

Сообщение от Kimberly
              Здравствуйте!У меня вопрос к адвентистам.
              А почему в разделе "Протестантизм"?
              - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
              (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• jerrypet
                уповающий на Христа

• 13 January 2009
                • 245

Сообщение от kirbill
                Я не знаю - я лютеранин
                Адвентисты в другой категории обитают.
                В какой такой категории?
                19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
                (Чис.23:19)

Комментарий

• Зверюга
                  асд

• 25 July 2003
                  • 358

Если этот мол. чел. в членах, то правильное было бы решение - исключить или по крайней мере взять на замечание. Но сдаётся мне, по нынешним нравам, могут и пожурить, заставят расписаться и замнут это дело. Зависит от пастора и общины.

Комментарий

• ladyincognito
                    Участник

• 21 October 2010
                    • 2

Уважаемый за такое в нашей церкви исключают

Уважаемый мне хотелось бы выразить извинения по поводу молодого человека вашей сестры от имени церкви. Это очень стыдно что такое случается единственное что могла бы сказать, что в Библии написано " все согрешили нет праведного ни одного". здесь не столько судить надо сколько молиться за него, чтобы обрел покаяние взял ответственность за семью и стал здравым человеком не бесчестящим своего Господа. Как адвентистка хочу сказать, что наша церковь придерживается высоко моральных стандартов данных самим Богом в Свящё Писании, к сожалению такое случается не только у нас , но и в других церквах. Здесь не проблема церкви а проблема человека который отступил от отношений Завета с Богом.

Комментарий

Обработка...