Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чем папа римский хуже Лютера?
Как провести развитую контрреформацию?
Что-то я не помню, чтобы кто-то кроме папы римского называл себя наместником Бога на Земле...
Что такое развита контреформация?
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Это значит, чтоб католические страны не отставали от лютеранских и англиканских
Не отставали в чем? В беге на 100 метров?
Формулируйте свои темы более основательно. А то ощущение, что вы ленитесь. Насоздавали уже кучу тем, а о чем говорить не понятно.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Не отставали в чем? В беге на 100 метров?
Формулируйте свои темы более основательно. А то ощущение, что вы ленитесь. Насоздавали уже кучу тем, а о чем говорить не понятно.
Посмотрите основные критерии развития стран в Википедии
Але, тут форумчане ничего не знают о развитии стран?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лука
Вы во Франции когда-нибудь были? Чем французы и австрийцы живут хуже немцев и англичан?
Я был Мюнхене
Это самый красивый город Европы, где я был
У меня был тур по Европе
По моему был в Австрии Уже не помню, давно было, в школе
Давно??? Если давно, то во времена СССР. Но кто во времена СССР школьников возил в Австрию?
Были ли Вы в Австрии Вы не помните. Во Франции, Италии и Испании Вы, магистр, точно не были. Но точно помните, что в этих странах люди живут хуже, чем в Германии и Великобритании?
Комментарий